я тоже такие не смотрела, слышала про них, но не смотрю, потому что я даже с детских сказок расплакаться могу, а тут пострашнее сказок как я понимаюя точно живу в другом мире...Про какие фильмы вы говорите,ни об одном ничего не слышала.
можно еще соску дать, если берет.Мамы с опытом ГВ,а вы что делали?
Красавица Лизавета, вся в мамуно мы со своей конфеткой тоже покажемся
Я уже продумываю меню на неделю и вообще так на душе радостно,что скоро весна,8-е марта...обожаю этот праздник,мужчины с такими озобоченными лицами бегают в поисках подарка, все девочки с цвяятами,тюльпаны продаются,ручейки бегут,с крыш капает...Через неделю кстаи масленничная неделя ))) вот где пригодятся все блинные рецепты!
Жизнерадостный улыбашечка!покажемся чуток))))
+1.. стока про него туточки пишут....так хочется посмотреть,но у нас сетки нет скачать(((
рассказываю мужу про Глеба и монитор. Муж задумчиво спросил сколько лет и по глазам видно прикдывает когда и как обезопасить свои любимые девайсы от Саньки )
а я люблю такие эмоциональный встряски,мне полезно,начинаю больше ценить жизнь и близкихслышала про них, но не смотрю, потому что я даже с детских сказок расплакаться могу, а тут пострашнее сказок как я понимаю
Сообщение от Laniko
А веселуха даааа... сённи Глеб пытался дверь в шкафу отломать,а София переживала дюжа,что её не позвал.
+100000Ты так прикольно и здоровски пишешь!. сплошной позитив!и веселуха
+1Всем спокойной ночи! До встрчи в новой темке!
я не можу такие фильмы смотреть..все, что связано с войной, а в особенности с детками в войну...ИДИ И СМОТРИ
прям засмущала)))) нууу молодость ведь понятие растяжимоеgalchenok,девочки красотки!Откуда у таких молодых мам взрослые детки?)))
и я тоже баинькатьВсем спокойной ночи! До встрчи в новой темке!
ты права,когда то я думала,что в 30 жизнь заканчивается)нууу молодость ведь понятие растяжимое
я кстати тоже в детстве думала зачем так люди дооолго живут, ну лет 27-30 пожил и хватит )))) вот же мысли былиты права,когда то я думала,что в 30 жизнь заканчивается)
Спасибо! И тебя тоже с Днем Рождения!Nalalysh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Галченок присоединяюсь)))Оставайся такой же красивой и молодой,крепкого здоровья!И тебя тоже с Днем Рождения!
Ржуууу))))))))может все НГ по трусам вспомнить.
А со стороны так миленько звучитМалой шкодничает:
Чудесный хохотунчик! Я так люблю фотки смотреть.покажемся чуток))))
Сладенькая какая конфетка у тебя!но мы со своей конфеткой тоже покажемся
заинтриговали. А в нете мона скачать книгу?похороните меня за плинтусом
еще около двух недель мерзнуть-морозиться... скорей бы тепло.Надеюсь что весна совсем уже не за горами.
недавно Лера смотрела мультик "проделки Софи" по Тиджи, и я краем уха услышала, как там девочки обсуждали новую няню "Она такая старая! Ей наверное 30 лет!"ну лет 27-30 пожил и хватит