Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
ага, глянь...мот где найдём...
в 1 классе я от безвыходности его тощины сшила ему штаны из папиных ...там были потайные крючки для регулировки по талии.
короче может на нормальные брюки в ателье заказать тебе этот механизм?

Конкретно пробито колесо
100% шиномонтаж на вулканизацию.

сделала :) но я схитрила . бисквит покупной хлебозаводовский с корицей ! за 3 тыщи

и чё-та с рамой
ннаверное поищи кузовщика...

olyk7777

New member
Как малыши переносят ветрянку? БЫли ли у вас на виду переболевшие детки до года? У нас нет пока, но есть шанс. Я с одной стороны его(точнее её, ветрянки) жду и надеюсь, бо Ксюх не болела у нас ещё и чем дальше, тем страшнее, а с другой стороны боюсь за Мирошку....
очень легко все знакомые (мои в 8 и 5 одновременно)

lumi1

New member
У нас много рубашек, штук около 15-ти...и к каждой галстук.
Ого.
Я на малышах взрослую одежду не люблю. А вот теперь уже чувствую, что он дорос, и праздник требует особого наряда.
Еще бы!:)

Юльчонка

New member
Нашего производства брюки шьются на каких-то кабанчиков..
+100
Я Максу в сентябре купила штанишки в Подземном городе. Они черные, по модели как классические джинсы без всяких заклепок, нашивок. Мы их в школу и носим. Они поплотнее, чем простые брюки, и не мнутся.

June

New member
ноги обрезать)))
Ну зачэм жаж так?:)

и мы были последний раз в 4 мес. Никто не ищет и не думает. позвонили недавно пригласили на прививку, я сказала, что болеем и придем как выздоровеем. И усе!
Я ж грю: они нас по прививкам считают!:)

Гермиона,линейка реальный вес показывает? Я вот страдаю и мне кажется таким нереальным похудеть!... Хотя моя мама когда-то похудела с 60 размера до 48-50.. Я вот только начала меньше есть..На танцы вот пошла.. и тут же молока меньше стало(или мне показалось?)... Сецчас опять пью чай с молоком и уже дурно от него... и от пуза свово невесело и тяжело, мешает он мне...:-(

мы ходили тоже на ТО....вес помню, а рост не помню. к слову не хватило до норму 100-200 грамм).
С ТО и пусть прививочка не даёт о себе знать!Думаю,вы сейчас выздоравили и эти 200гр наберёте играючи!

lumi1

New member
сшила ему штаны из папиных
Ну просто золотые ручки у тебя!
А меня тут торкнуло - хочу носки Полинке связать:) Меня еще в детстве прабабушка учила варежки - носки вязать. Она тааакие шедевры вывязывала. Вот прям хочу не могу.

olyk7777

New member
а у нас шьют на ляхи, что мне как раз будет...
найти можно...но трудно-понимаю.
лучше классики есть только классика. а наши костюмы для школьников если красиво лежат, то ткань абы какая! :(. те штаны перешитые были из мокрого шелка. стирались на ура! короче надо искать швею в крайнем случае. и с тканью не прогадаешь.

June

New member
про слинг не совсем поняла... варианты починки всегда есть. вопрос в том, есть ли у тебя машинка швейнаая?
Одеваю слинг, сажу малого, затягиваю.. Отпускаю руки и малой поехал вниз: кольца ткань не держат.
К,ак вариант починки думала отрезать хвост до бортика(у меня с мягкими бортиками) и пришить новую ткань, каку-нить в тон или наоборот что-то пёстренькое:).Машинка есть. и даже шью:)

olyk7777

New member
кольца ткань не держат.
я сама делала слинг из подручного. взяла деревянные кольца обшарпанные. диаметр 5 см.
можно у тебя:
1. шлифануть наждачкой кольца..если смысл в метериале будет.
2. корсажные ленты вдоль полотна нашиваем или 4-3 полоски ткани 6 на 50 см. к примеру сама прикинь.

June

New member
В том, что я в прошлый раз сдала, нашли грязь. Так и написали большими буквами "грязь" и 3 восклицательных знака Я с пеленальной доски сливала.
:)))

На сколько я поняла прикорм отлично кушают мальчики)))) Мамы девочек кто уже давал признавайтесь? Али это у меня только такая прынцэсса?
У меня девочки хорошо кушали.. Даш, может в самом деле не голодная она у тебя?(кто-то писал уже)

olyk7777

New member
А меня тут торкнуло - хочу носки Полинке связать
носки это мое дыхание!.
могу пару идей дать!
1. модны норвежские мотивы.
2 своим детям вязала когда холодно в доме было со телькой. внутрь носка мех пришивала искусственный, а с наружи кожаную стельку.
3. если взять старые разноцветные нитки и порвать-порезать на 20 см-ровые куски и связать концы. зате6м вязать, а бохраму выпускать наружу,- то получаются красивые носки-сапожки.
у меня тем же принципом жилет, кофта, шапка связаны. для детей это ваще прикольно и весело смотрится. сфоткать надо-показать .

Юльчонка

New member
а где именно? Что за точка?
Подземный город-ст. метро Партизанская. Точное место не вспомню, но там только пару мест с нормальной детской одеждой. Легко найти, там же всего 4 ряда. Эти штанишки были пр-во Турция, 80 тыс. стоили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху