Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Меня при выписке заставляли сделать фолюрографию. Сестра мне втемяшила, что ни в коем случае нельзя кормящим
Сделать, то можно, но тогда в течении 6 часов молоко надо сцеживать и ребенка не кормить.

Захар, как лягушенок плавал, по дну на коленках ползал, от стен ванны отталкивался, умора.

Здорово то как! По доброму вам завидую, особенно быстрому "вырубанию" на сон! Так держать! А фоточки давай!

Меня при выписке заставляли сделать фолюрографию. Сестра мне втемяшила, что ни в коем случае нельзя кормящим и я написала отказ, чем повергла в шок все отделение. В Минске такая фигня есть?

Мне даже не предлагали, тока УЗИ.

Yul-Cha

Счастье рядом
Новенькое что-то.
скорее не новенькое, а уж очень старенькое, это ж в провинции. видать, по старым понятиям еще живут.

Юля, Феломена писала, что тож не нашла такого печенья.
значит попробуем с тем, которое найдем :) думаю, чо не испорчу этим тортик

tihonova

New member
В связи с неимоверной привязанностью мамсика к маме, вспомнила я про такую ссылочку
оч.интересная статья,правда много совпадает и можно что то оправдать в поведении малыша. Спасибо за ссылку.

foxic

New member
Меня при выписке заставляли сделать фолюрографию.
А мне вместе с подписью всех бумажек продиктовали "отказываюсь, т.к. кормлю грудью, дата, подпись" я даже сообразить не успела что написала :)
kkk, спасибо!
ssstttaaa, это непередаваемый ужас! Наш Фёдор научился в выходные переворачиваться на спину, отодвигая ножками все подушки и в таком положении срыгнул. А мы только зашли на кухню позавтракать, слышим нечеловеческий крик. Бежим, малыш сопит, посинел, посинела и я.. Если бы папа тут же его не схватил, не стал трясти, нас бы двоих там и нашли. Я потом несколько часов не могла в себя прийти.
Inspiration, мы стали кушать в больнице Беллакт, его сейчас и кушаем. Папа нам купил NAN, но я побоялась пока менять, столько стрессов у ребенка. Тем более, кушает хорошо, стул стабильный. И *ттт* молочко потихоньку набирается... От груди он не отказывается, бутылку только как еду рассматривает, а маму - как соску :)

Spa

Active member
Кто мне скажет когда надо к Г после выписки придти?
Прям сразу сразу или это может подождать?

Цитата:
Сообщение от foxic
А где можно весы напрокат взять?
там же где и игрухи, здесь на форуме такие прокаты есть
Позвоните в обычные прокаты , там 1,6 года назад на 10-20 тысяч дешевле было. Если брать на первых 3 месяца , то приятная экономия выйдет для памперсов.

Если бы папа тут же его не схватил, не стал трясти, нас бы двоих там и нашли. Я потом несколько часов не могла в себя прийти.

Я от таких историй сама сейчас кончусь.... :not_i: Мой когда молочком поперхнётся и кашляет, мне уже плохо, а тут...

Кто мне скажет когда надо к Г после выписки придти?
Прям сразу сразу или это может подождать?

Мне сказали через 2 месяца.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
4350 мы уже, так что +1200 есть. Рост 53-54
Молодчинка Кира, так дальше держать!
Во-первых балкон не застеклен, а во-вторых коляска у нас в подъезде внизу стоит, тащить ее на 5й этаж нет смысла.
О, и у нас так. Стараюсь гулять в нормальную погоду, но пока двоих соберёшь, так и идти уже неохота.

foxic

New member
Кто мне скажет когда надо к Г после выписки придти? Прям сразу сразу или это может подождать?
Мне Г сказала через две недели после выписки, но я еще не дошла

foxic, а чего смесь стали давать?
Попали в больничку из-за нехватки молока :(
И девочки, если у вас здоровый в принципе ребенок, но почему-то говорят, что надо лечь в 3ю детскую для "осмотра и на всякий случай" ни в коем случае не соглашайтесь! Здоровым деткам в инфекционном отделении делать нечего!
Особенно этой диалог, который как заученный с каждым врачом повторяется:
- Что вы колоть собираетесь?
- Антибиотики
- Зачем?
- От инфекции
- От какой?
- Еще не знаем, анализы не готовы, но у вас она точно есть (это при том, что анализы все, кроме гемоглобина у нас как у космонавтов)
Со мной девочка в палате легла туда по направлению лора тоже "на всякий случай". Послушали мы эти слова про "инфекции, которые у нас точно есть", подумали, что если еще тут побудем, то они точно появятся. Добрали вес быстренько за два дн и сбежали бегом оттуда.

Fationok

New member
а у нас так каждый день
+1

день ага и ночами бывает и каак поспишь 4 часа-
у нас не бывает 4 часа, максимум 2, рррррррр

А вот моя СОФИКО-певица будущая.
не твоя, а НАША!!!!!Что, зря что ли Тихон за ней на свет белый без очереди полез, а?))))))))))МАЯ НЯВЕСТКА КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выросли на 2см.весу набрали 400 г
Поздравляем, растите здоровыми!

прибавили 850гр, подросли только на 1 см
и ВЫ ХОРОШО РАСТЁТЕ!!!!Молодчинки!!!!

Так вот и думаю, может пока не сдали прекратить?
не прекраай, лучше вылечить ДО анализа, чем затягивать ещё на 4 дня!

+1200 есть. Рост 53-54, тоже классно померяли.
ещё возраст осталось "...где-то около месяца..." записать, пипец полька у вас...

ррржжжууу, позвони проконсультируйся у маман намбер ту)))

Она вчера была у меня, лекарства привозила. Эээх, всё ей прощается, тока за то, как она Тимура любит. Я вчера тока заикнулась, что надо ехать заключать договор на платную сдачу анализа на дисбактериоз, она уже сенгодня с утра слетала и всё оплатила и привезёт сегодня и тару и чек. Так что - грехи её отпущены:):):)

Пришла моя мама, забрала Тимурчика с коляской на променад. Пошла я голову мыть и укладку рабить.

Fationok

New member
вы алкоголь добавляли?
я 50 водки в кофе плеснула - в торте почти не чувствуется, не боись!!!И делала с коржами сухими "Рыжик"со вкусом топлёного молока, т.к. в наших х...йковичах Рошана днём с огнём....

Гермиона,Клёво, поздравляю с заплывом! Надо и нам срочно...
В Минске такая фигня есть?
1-й раз слышу:unsure:

Бежим, малыш сопит, посинел, посинела и я..
Жахи какия...Берегите детей!!!!!И НЕРВЫ!!!!!

Кто мне скажет когда надо к Г после выписки придти? Прям сразу сразу или это может подождать?
Справку я сразу отнесла, а на осмотр ч\з месяц сходила, как Г. назначила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху