Лариса, слухай, может енто ее по бабкам свозить , полечить , царя в голову вернуть, предложи ей.:crazy:бо в него "бес вселился в последнее время",
Лариса, слухай, может енто ее по бабкам свозить , полечить , царя в голову вернуть, предложи ей.:crazy:бо в него "бес вселился в последнее время",
так спали бы дальше-весна б пришлаПока мы с дочей спали и зима началась)))
а на прививки куда будете ездить??
от я на вас гадочков через 25,когда сами свекрушками станете, посмотрела бы! злыдни:biggrin::biggrin::biggrin:Лариса, слухай, может енто ее по бабкам свозить , полечить , царя в голову вернуть, предложи ей.
поздравляю!!!! Наш пару раз кривил некое подобие улыбки, но так мимолетно, что даже пока толком и не рассмотрела. Зато во сне и с цыцкой во рту лыбу давит!!!!А наш карапуз заулыбался!!! Правда не мне, а папке своему
водныхАЙ-ДА НА ЛЫЖАХ КАТАЦЦО!!!
я в этот раз лифчики то прикупила 2 шт, не знаю как там по размеру будет,
просто предыдущий опыт показал , что засада с этим, то чашка большая, а если чашка норм а объем не подходит а жать не должно нигде ....
опробую в этот раз бюстье, они специальные для корм для ночного кормления п
А епрст. выздоравливайте, к малышастику не подпускай, бо гадость ентая заразная.Люди я щас не могу трындеть, мне дочу из сада везут с конъюнктивитом.
отпадная фоткавот так мы ездим вечерами на папке
ага, бесов изгнатьЛариса, слухай, может енто ее по бабкам свозить ,
больно уж худэньки...кормлю-кормлю...-все в памперс и ни грамма в щеки_NYsHA_,какой мальчишка у вас хорошенький тьфу-тьфу-тьфу на вас
шутница)так спали бы дальше-весна б пришла
здоровьичка Ульянке, что-то она разболеласьЛюди я щас не могу трындеть, мне дочу из сада везут с конъюнктивитом
ага-мы папке расслабиться вечерами не даем, только после того как сын в люльке.отпадная фотка
хороший пацан, мамаша не гоните на сына!больно уж худэньки...кормлю-кормлю...-все в памперс и ни грамма в щеки