Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
repk@, Даша, с днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной и вечно молодой! Пусть все трудности разбегаются с твоего пути! И пусть детки и муж всегда радуют и почаще балуют тебя!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
доброго дня!!!! Солнышко сённи радует, желаю всем солнечных выходных))))

а если не любитель тыквы, он не понра? Всё на него смотрю, но боюсь, что вылью, т.к никто из нас тыкву не уважает...

понраааа,тока надо несладкий сорт брать тыквы, плюс там копчёности убирають весь привкус и ты его в конце варки у блендере мельчишь.он суп-пюре и красиво очень выглядит.сметанкой заправляла, но лучше думаю сливки или йогурт-нежнее будет.зимний такой согревающий супчик))))

о, как я их люблю....

ага, притом что свёкр сибиряк, и у него прям целый ритуал приготовления, а вкуусс и ел бы и ел)))))хочу его упросить налепить побооолеее)))

ну вот! Пока родимся, так и всех невест расхватают.

ещё ж на подходе)))

Гермиона, примета есть, что если человек плохой, то порог не переступит, а если и так, то
плохо в доме будет и свалит поскорее-работает!

tanik, привет!!куда пропали, я про тя вспоминала вчерась))

Fationok

New member
будущий Кирин кавалер знакомился с подружкой
Сморины эт хорошо, главное приданое не забыть подготовить)))

И почему-то так мне его жалко!!!! И себя...
Не кисни...нам бы только осень переждать и зиму продержаться, а там...ЗАТУСИМ))))))))Планета трястись буде....
А если скучно, приезжайте к нам, у нас дурдом - ВЕСЕЛО!!!!!

Сегодня суп варила просто на плите - два раза убегал, пока я с Кузей возюкалась. Ужас!
Я уже 2 кастрюли и сковородку выбросила, интарэсна, когда мне муж мультю купит, когда посуда целая закончится????

и талия тоненькая
канешне 76 сымы-не метр як було)))))

Lilu17

Active member
repk@, Даша, с днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной и вечно молодой! Пусть все трудности разбегаются с твоего пути! И пусть детки и муж всегда радуют и почаще балуют тебя!
Присоединяюсь к поздравлниям! Пусть у тебя все будет просто замечательно!!!

Феломена

Дважды мамочка

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, дя, такая я , а из-за кого с Очаровашкой в беременную темку не зайти?)))) Усё ядять...

belk@

New member
Доброе утречко дамочки)))

Лилу, мои старшие (папик с дочай) к тебе выехали))))) так что смари скоро позвонят)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
о...сложно то как...пожалуй, обойдёмся без него....

наоборот проще пареной.. тыквы)))))

отчитываюся про плавание.Сразу вроде и неплохо пошло, минут 15 барахталася моя девочка, а потом вдруг разревелась и долго плакала и сённи плоховатенько мы спали.мот тому виной пирожко съеденное,не знаю, а могет пока рано круг... Фоточки попозжа выложу

Последнее редактирование:

belk@

New member
о, как я их люблю....Ела их один раз в жизни, ещё в детстве угощала подружкина бабушка, но вкус запомнила на всю жизнь.....

а чего не готовишь? их же очень просто. тесто вообще простейшее (мука, яйца и вода) и начинка - пюре картофельное в перемешку с луком пасированным). Очень вкусно правда делать отдельно из водички в которой варились варенники поливачку чесночную)))) и ей поливать варенники... ммммммм..... ням-ням))) Кстати мысль.... надо себе приготовить....)))

_NYsHA_

New member
kkk? ты сегодня дома? мужа к тебе засылать?

Лариос спасательный круг испытал? как реакция?

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброго солнечного дня!

кому-то ж и везёть со свекровьми...
можно и так сказать, учитывая, что я вижу ее раз-два в год :) не надоедает :) это сейчас приехала на недельку в помощники молодой маме, так хоть кушать мне готовит, уже подегче.

о,и шарики и свечечка-здорово,а Кирка задула сразу?)))
Кирусик за фотосессию так умаялась, что на свечку сил у нее уже не хватило :)

Кира красавишна, а у вас жениха еще нету?а то мы тож красявые и с квартиркой в 100 квадратов
пока никто не сватался ;) а тут такой жених красавец, да еще и с приданым :)

kkk, ой Катя, я с тебя балдею, читала бы и читала, так уже юморно пишешь :)

_NYsHA_

New member
Я тоже фотки пыталась сделать, но неудачно: Ульяна вопила, требовала отдать ей телефон, снять с Ларя жабо, плюхала фонтаны и в общем всячески срывала фотосессию, а Ларь тем временем старательно уплывал из кадра - только я его за жабо обратно верну, прицелюсь - а он опять убултыхал...
развлекуха ё маё!!! :)))

Старшая

Везучая ;)
kkk, ой, смеюсь с ваших приключений )))))) спасибо тебе!
муж мой сильно не утомился ожидаючи, за ноутом посидел, отдохнул )))) дома-то его ждала уже развлекательно-купательная программа ))) правда, мы Соньчу еще не купали с кругом, а Мишастого не решились, думали, орать будет, решили по инструкции, пусть сначала посмотрит на него поближе и привыкнет :)

ой, какие твои малыши на фото классные! Особенно Лялька! Я балдею!

_NYsHA_

New member
Возьмешь и за Юльчу тоже?
возьму и за юльчу.
а мужа стараюсь заслать...у нас видите ли масло не поменяно в карете и лампочка какая то не горит совсем...рррррррррррррр
бяда-бяда огорчение!
а то что у нас круга няма-фигня, но я его достану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху