Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение Пуховичок у мну есть, девочка из Америки гоняет заказы на онлайнере. делись ссылкой.
во-во!

а миы плаваем тока в ванночке
Бозе мой, фуфырёныш какой миленький!!!!

отдирать больновато ей.
не поняла, он чё приклеивается, пойду достану из мусорки, посмотрю...блин, завалили сверху.А я как лошица на пистолет Тихону сённи одела и держала, чтоб не сполз (маловат пистон ПОКА!!!)

Фуфырочка,ты (вы) к какой польке относси?

belk@, ой какой же хитрый взгляд у Радушки, настоящая леди!
Моя звезда кстати уже в Киеве, едет с Турции. Я соскучилась страсть. Завтра ДР, бум готовиться, правда на торт меня не хватит, пойдёмс ней вместе выбирать. Рвётся в школу уже завтра, хоть приезжает сёння ночью, не видела я раньше такой прыти к школе:):):)

Фуфырочка

New member

Fationok

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
2. сегодня мужу должны делать прививку от гриппа, вакцина голландская. Блин, что делать? Отказаться? Но он работает с сотней народа в день. Или сделать, но изолировать его от ребенка, как посоветовала педиатр, на трое суток (реенка брать только в маске,спать отдельно, проветривать)?
мой муж делал, я даже балда и незнала , что нельзя. Слава богу пронесло.

repk@, а ниже фота нявесты!)))
аааа! красата! мой старший совсем не пристроенный!!! согласны на невесту!!!

Fationok

New member
В это воскресенье покрестили Симоночку.
Поздравляем!!!!Симона - красотко!!!!

Люсинда, поздравляю Кирюшу с месяцем!!!
И мы поздравляем!!!Здоровья парнишке!!!

и мы, черт побери...
Хотят нас в больничку загнать, жёлтый Тишка мой...Сдали сённи анализ - завтра если плохой поедем капаться в 3 детскую, НИХАЧЮЮЮЮЮЮЮЮ(((((((((

Фуфырочка

New member
и мы, черт побери...
Хотят нас в больничку загнать, жёлтый Тишка мой...Сдали сённи анализ - завтра если плохой поедем капаться в 3 детскую, НИХАЧЮЮЮЮЮЮЮЮ(((((((((
а кто у вас врач????
мы были тоже желтые ис чаз вроде как ео желтенький вот думаю как нить шо раз на билирубин сдать кровушку протсо мы 2 недели назад сдавали билирубин 161 был на м врач (платная) сказала что все нормуль он снижается а наша участкова ядаже жопу месяц назад не подняла чтоб на ре посматреть на все наши попытки ее подозвать ре посмореть делала вид что ничего не слышит у нас 5 участок врач вечер

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

_NYsHA_

New member
(маловат пистон ПОКА!!!)
так мать-удобрять надо шоб рос хорошо
ээээээ
чё это вы себе надумали???
пусть будет как буд-то это вам показалось

Fationok

New member
а кто у вас врач????
Скриган, молодая, неопытная, пипец, дома желтизны не видела, а сейчас заметила, сегодня заведка смотрела, а на билирубин не берут в польке кровь...Пьём Хофитол и смекту...Жалко мелкого - каплю в голову ставят((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху