Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
На затылке и веке у него телеангиэктазии, в ручках сильный гипертонус, в ножках гипермобильность, на голове аллергическая корка, а животик тугенький.
хде ты такого бракованного взяла???отнеси обратно!!!)))))))))))))

а с кем дзеуки будут, если ты Тишу капать повезешь?
раздам, бабуле моей, тёте, подругам - кто-нить приютит, на маманов нет надёги(((

типа родимые пятна, только это не пигментации, а сосудистого происхождения
у Тишастика на носу ента хрень - пройдёт к году!

Вес у нас 5600, а рост 5
Нормалёк растёте)))Ларёк- молодчина!!!!МУЖЧИНА!!!!

Nalalysh

New member
Ну вы красавицы и строчите! Успеваю только прочитать и то по диагонали.
Фоточки у всех такие бусявые, прям юные фотомодели.
Fationok, поправляйтесь, так грустно, когда такие маляськи болеют.
kkk, Катя, а анекдоты сочинять не пробовала? И в разные журналы рассылать, туда, где платят больше. Я про "... заснуть сам" как раз перед приходом мужа почитала, так и пошла встречать, хихикая. Пришлось рассказывать ему в форме анекдота.
Yulcha, где такая мультиварка, кинся ссылкой.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
От ты старушка, я ж уже выкладывала
от, блин, я видать пропустила.
А в 2 месяца ж вроде ещё делают прививку,да?
нет
Краснадевица79, коллажики супер!
(кстати надо уже записываться в инфекционку, если хочешь попасть на Инфанрикс)
нету инфанрикса и когда будет незнают. Я на 15 дек записывалась, предложили только Тетраксим и Пентаксим
Должна быть клиническая картина и показания, а так это развлечение, а не анализ, он ровным счетом ничего не скажет. В худшем случае еще заморочитесь по ненужной причине, о которой бы и не знали, не сходи на УЗИ.
+1

tanik

Лучшая подруга жизни
Сообщение от Fationok
Хотят нас в больничку загнать, жёлтый Тишка мой...Сдали сённи анализ - завтра если плохой поедем капаться в 3 детскую, НИХАЧЮЮЮЮЮЮЮЮ(((((((((
Пусть всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беглица вернуть!!!!!!!!!!!! А ты держись,всем своим материнством и женственностью крепись!!!

Fationok

New member
коллаж моя подружка сделала из фоток Тимуркина
ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!ваще красава!!!!

Тока непоняла я, у вас однокомнатная или поругались?
я сама не поняла, последнее что до меня дошло, это, что он ВСЕГО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ, эт я 3-его хотела и не фиг теперя жаловаться...

От ещё подруга прислала - показываю вам:
дай подругу...погонять:)))

УРА!!!!!!!!!! Заказала себе мультиварку, наконец-то!!! И нашла кстати за 118 уе, о как.
если на 4,5 литра, то ГОНИ ССЫЛКУ!!!!!:crazy:

а ты глюкозу пьешь? а ему даешь а активированный уголь?
а чё, надо?врачидла моя не заикнулася даже

Вот и мы дождались видимо коликов. Спим по 10-20 минуток, хнычем, хнычем, пропукаемся, поспим и снова хнычем...

Что делаете? Гладите пузяку?Не болейте!:angel:

УРА!!!!!!!!!! Заказала себе мультиварку, наконец-то!!! И нашла кстати за 118 уе, о как.

Дорогая, подгони ка и мне адресок.Я то ещё прицениваюсь.... А то от жадности хочется и увлажнитель и мультиварку...

Fationok

New member
Пока я в генипольке была наше папо вернулось и демонстративно плинтуса на кухне приделывает...месяц они в корридоре жили.Может и в детской с горя приделает, и я перестану об эту хрень спотыкаться наконец-то....интересно, а ночевать он останется, или мы с Тихим его зае..ли???

Strelka

New member
Привет, девушки!

А мне муж машину подарил... Nissan X-Trail (тут должен быть смайлик с вытаращенными глазами :))

ну как подарил - не то что тихарил, сюрпризничал, а потом я вся такая выхожу из дому - а там бабаах! - ОНО в бантике :) слава богу, не так - вместе решили купить, вместе деньги собирали (туда все мои декретные и бонусы ушли), вместе выбирали конкретную машину...
и вот выбрали, вчера муж ее возил-проверял, а вечером мне рассказывает о разговоре с нашим мастером-железячником: а у нас дочка недавно родилась... эта машина - жене подарок...
я прифигела чутка, как такое услышала - что, правда, спрашиваю? а муж говорит - ну да :)

о как... сегодня все оформили, я, когда техпаспорт получила, шла и улыбалась как дурочка :)

Фуфырочка

New member
а чё, надо?врачидла моя не заикнулася даже
фать, дык мы ж от желтхи лечилися а мне про глюкозу в рд ешо сказали:)
и его поить нужно и сомой глюкозу в таблах пить и активированный уголь а малого можно поить активированным углем (1 табл на 100 мл воды) и р=ром 5% глюкозы тоже поить но его тока по рецепту продают

Либо бегом бегом ищу что-нибудь дочке на импортных сайтах, у нее еще зимняя одежда не куплена!

Если что мужицкое увидишь - свисни. У меня Тимурка без шапки зимней и комбеза достойного. Тот что есть великоват...

А мне муж машину подарил... Nissan X-Trail (тут должен быть смайлик с вытаращенными глазами :))

УАУ!:dance:Круто! Вы умнички!

Пока я в генипольке была наше папо вернулось и демонстративно плинтуса на кухне приделывает...месяц они в корридоре жили.Может и в детской с горя приделает, и я перестану об эту хрень спотыкаться наконец-то....интересно, а ночевать он останется, или мы с Тихим его зае..ли???

Так, будь хитрой женщиной. Ласковой. Не заводись. Темперамент приглуши. Скажи спасибо и почмокай.

я сама не поняла, последнее что до меня дошло, это, что он ВСЕГО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ, эт я 3-его хотела и не фиг теперя жаловаться...

Главное на рожон не лезь. Даже если он такое сказал - то он просто сорвался. Всем давно ясно - мужики слабее нас - 100% и им с их недоделанной психикой прощается больше!

дай подругу...погонять:)))

Неееее, не пойдёт к тебе, я ей место крёстной обещала - от она и отрабатывает на перёд!

Так это у нас не первый раз, мы уже давно какаем на 4-е сутки, а сегодня уже 5-е, и ничего.

Неее, ну это ж не норма? Может к дохтеру?

нету инфанрикса и когда будет незнают. Я на 15 дек записывалась, предложили только Тетраксим и Пентаксим

Вы на каком языке разговариваете????

От спал на мне Тимурка и описял маман, сижу в писюнах - рущай чадо спить...

спасибо за комплимент:). Неа, в новостроечной трешке:). Но, можно сказать, барствуем, во-первых, наша собственная после стольких лет съемов, а во-вторых, 79 м2:)

Крутота,баГатеи!:new_russian: А по сурьёзному - здорово, как говорит мой муж, нам поможет тока Суперлото!:spiteful:

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka, поздравляю, машина это классно :) будете как крутые независимые девчонки :new_russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху