А как узнать? Ларис, вроде бы в ентом шарит.... Может валенки поискать

натурпродукт

Кста, одно купание было неудачным, оказалось, вода горячеватая была, 36-37 многовато оказалось, сча делаем 35, вроде ниче... попробуем понижать
Помойму Стрелка, Танюша писала, что купают в 33 градусах, от надо у неё проконсультирваться, как они понижали темпу. А то мой муж, тоже славиться тем, что может налить водичку до 40 градусов, приговаривая зато распариться хорошо. Ещё веник дать и тазик Тимуру, и весь в отца будет - банькалюбитель!!!!!

:

)
Кстати, девочки, а сколько по времени у вас ребёнка купается в ванночке? (вопрос к тем, кто купает в детской ванночке, большой ванны то у меня нема

)
Я бы и держала, но Глеб мой заревновался совсем, сённи из сада забрала свекруха , а утром с рёвом в группу шёл.Не единой пары сухих штаников... Пошла обратная реакция на сад.
Так а ты может его привлекай по тиху, ну типа- приниси маме того, подержи за ручку, пока я кормлю и т.д. Или не прокатывает? А с садиком такое бывает, не унывай, главное чтоб воспиталки были понятливые.
Мы кстати встали на очередь в садик, от ведь никогда б не подумала, что такая сейчас запарка с этими садиками.... С Настёной даже незадумывались об ентом деле....
cпасиб, муж уже привез днем, закинулась я парацетамолом = давольная!!! все таки без температуры жить намного легче, а то у меня уже 38,6 доперло.
Говорит, ниче не помнит, не было такого, ага, так легче всего выкрутиться.
От видишь, остыл и понял всё. Наверное девчёнки правы, кто говорил, что он просто растроился и испугался за тебя, а у мужиков такая странная дурная черта, сразу орать от страха или гадостей наговорить. Мой тоже всегда орёт, если я простужусь, начинает свою речь не со слов жалостливыйх, а - сколько можно без тапок ходить, одеваешь легко, довыпендривалась и т.д.

Чё с них взять - муЖчины

unish:
Я глядя на неё ржуууу и вспоминаю Гурченко в море в фильме "Любовь и голуби" када к ней упал из дверей главный герой, а она ему, "Поаккуратней, вы меня всю обрызгали".
А шапочки нет такой же как и у Гурченко? Мне её шапец очень уж нравился! А папа ваш при этом не говорит, как герой фильма Вася - "эээх, ёшкин кот"

в череде не купала, поэтому не подскажу. Купала в дубе и в ромашке. Настои делала не сильно крепкие, т.е. чтобы вода была слегка окрашена.
Я на детскую ванночку завариваю одну ложку столовую на стакан воды. Хватат...
ДАМОЧКИ!))) гляньте че я наковыряла на сайте гуру Разохацкой.
Спасибки, почитала, и даже успокоилась более или менее.
Девочки, у кого есть напольные качельки для малышей, с какого возроста вы в них детя посадили? я хочу на прокат взять, но не знаю, может рано? И месяц проката будет напрасный? И как ваши детки в них себя ведут?
вот мы и выписались и я добралась до этой темки.
Привет дорогая, вливайси:angel:!!!!!!
а в Минске где нашли и почем?
Кто-то из девчёнок писал, что в Баюшке есть, вроде бы по 45.000 тысяч? Девули, кто говорил?
В итоге заказала мужу кашемировое пальто, себе пуховик, сестре дутую жилетку на пуху с мехом и малому эрго-рюкзак. За все - 209 баксов (ну там еще банковские расходы какие-то будут). Читала на форуме, где девчонки хвастаются своими покупками - многие довольны, но не всегда можно угадать с размером и некоторые другие нюансы.
Что за рюкзак? А баблишко как, переводом? Система какая?
Но оформлением я сама не занималась.
Катюш, спроси у подружки, чтоб доходчиво объяснить нам потом....
взяла отпуск на месяц (пару недель до родов, пару после), никому даже про беременность не сказала.
Наверное, очень работы была нужна, в плане деньжата? Ведь трудно ж детку оставить сразу после родов? Я с Настёной помню, по молодости такие фертеля выкидывала, а сейчас - распробовала вкус материнства и... забила на работу. Даже не звоню,хотя на меня это непохоже. А коллеги когда звонят, спрашивают - скучаешь? Честно говорю - ни капельки

Свекруха лезет , забирать малого только к себе типа там спокойноа тут ему не обстановка.Ребёнок переламывается полностью и думает,что с мамой плохо,а там гуд, никто не плачет всё жалеют и сюсюкают, а дома воспитывают.
Ларис, у меня сначала также было с моей мамой. У неё был бзик какой-то, что Настёну все позабросили и она давай её жалеть, сюськать и т.д. при мне и муже, типа - ах ты моя хорошая, ты моя девочка, ну как тебе? Не обижают и т.д.? Я аж в ярости заходилась, с мамой поругалась вдрыск (тогда ещё двухэтажную кровать не купили, а муж мой спал на диване с Настёной, от этого у мамы ваще крыша ехать начала, что типа взрослая дочь и твой муж... бредятина вобщем, муж обиделся, со словами - я её с 3-х лет рощу, хлопнул дверью и до сих пор с моей мамой не общается), короче поругалась, а потом мама в отпуск пошла и приехала ко мне в помощь, первые дни присматривалась, а сейчас уже отошла - настю не жалеет, видит, что ничего не изменилось - любимица, и Тимурка ей мил и я, вот только с мужем моим - нелюбовь.
аааааа,научи нас с Юлей,а то мы няместныяяяяя...
+1
я, правда, не парюсь по поводу уборки, и о ужас, полы не мою бывает и целый месяц, и ниче - жива ))) а главное, не волнуюсь по этому поводу.
От умняшку говорит Машуля, Да Ларис, я тоже гнаблю себя за уборку и готовку, а надо, поднять руку вверх, потом силой махнуть и сказать - а пошла эта уборка на.... и заняться детями, сказки читать одному, на сисе держать другую. И вправду - отпусти ты ситуацию, грязью зарасти не успеешь, мамуля "от спячки" проснётся и сама начнёт действия!
Фатима смснула - "Пока не всё знаю, анализы будут после обеда, капают по 6ч.,эл. лечения, светят у/фиолетом. кормить не запрещают."
Держим за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@