Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
galchenok, круги такие http://babyswimmer.ru/ сначала заказывали из Москвы, а потом нашли у нас в Минске и покупали всей толпой, это на цену влияет.
а уже все купили кто хотел, заказывать больше никто не собирался? :blush1:
а в Минске где нашли и почем?

Naomi

New member
Naomi, а как там и чего рассказывай!
Ой, я не успеваю форум читать... На ТАОБАО куча всего, я пыталась распылиться и все посмотреть, но в итоге умаялась и остановилась на более-менее актуальных вещах. Сначала я навыбирала кучу платьев, и на каждый день, и вечерних, а потом попыталась разобраться в размерах и поняла, что с платьями у меня любовь не складывается: то маломерки совсем (это при моем-то 42-м - 44-м нашем), то если талия и попец мои, значит грудь ну никак не влезет. Короче, забила я на них до лучших времен и настроения на поиски нужной модели. В итоге заказала мужу кашемировое пальто, себе пуховик, сестре дутую жилетку на пуху с мехом и малому эрго-рюкзак. Читала на форуме, где девчонки хвастаются своими покупками - многие довольны, но не всегда можно угадать с размером и некоторые другие нюансы.

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
не помню, в инет-магазине каком-то, девчонки потом подскажут, если один то вроде 55 тыс, а от 6 штук 40 тыс. Вроде еще кто-то хотел, брось клич, тут же вновь прибывшие еще есть :)

Naomi

New member
Naomi, давай колись трудно было?
Поначалу казалось, что не постигну я эту науку, но благо подруга уже в этом жила и все объяснила. Так что шарить по каталогу, искать размер и т.д. научилась. Но оформлением я сама не занималась.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kkk, рада что тебе легче!

а моя дома спит по три часа, но в разное время, а на улочке так ваще по-любому и 4 может проспать.
ну ты мать даешь. Идеальный ребенок, что ты от нее хочешь. Спит, какает, писяет. А то, что на груди висит - это норма, она просто хочет быть рядом с мамой. Полностью копирует мою Ульку. Держись, мне после 2 -х месяцев стало легче. Тебе чуток осталось. Телефон кинула в личку, позвони, мне понравилась.

дык а прибрать-пожрать? А морду лица хоть каким кремом пэцкнуть?
ооо...знакомо, вообще ничего не успевала. Забей! Глебику конечно побольше внимания, а на все остальное забей. Пусть мама или муж готовят, уберут, пусть помогут.

Мы сейчас точно сытые, но сосать готовы днями и ночами с короткими перерывами.
вот и моя сейчас довольно быстро наедается, но пососать и побаловаться любит. Точно сосательный рефлекс.

Фастик, доченька красавица малышка!

а уже все купили кто хотел, заказывать больше никто не собирался?
не все еще купили, девочки беременные точно еще хотели. Если 6 челов и больше собирается, то стоит круг 40 тыс. Скооперируйтесь и купите. Круги классные.
В общем, что теперь нам можно делать-то кроме как промывать физраствором или уже дождаться прихода педиатра и она что-то назначит?
попробуй промывать сначала ромашкой или раствором фурацилина. Продается не во всех аптеках. Покупай специальный для глазиков малышей. Он в минзурках и имеет срок годности, большие бутли не покупай - это не тот. Ну и массируй слезной канальчик, может там мембранка еще не порвалась.

Naomi

New member
первую денежку я заработала через 1,5 недели после родов
О, я не одна такая! Я через 2 недели после родов на работу вышла. Ну то есть как вышла - работаю из дома, удаленно. Получается, это моя вторая работа, на основной ушла в декрет, как положено. А на этой и до декрета работала удаленно (онлайн), взяла отпуск на месяц (пару недель до родов, пару после), никому даже про беременность не сказала. Даже когда начальница позвонила, чтоб пригласить на совещание после отпускного сезона и спросила, где отдыхала, не раскололась, что во 2 роддоме "отдых" мой был.))) (Сама порадовалась, что не на месяц раньше это совещание случилось, а то представляю лица коллег, если б я, ни слова не говоря, с пузом приперлась)))) Правда, в офисе меня все равно раскололи. Начальница, я так поняла, откуда-то услышала, что я беременна (не родила, а именно беременна), причем я там ни с кем не общаюсь, только виртуально и по делам, поэтому ума не приложу, откуда такая сплетня. Спрашивает меня: "Катя, а ты мне говорила, что ты беременна?". Я: "Нет". Она: " А ты беременна?" Я: "Уже нет". Она: "В смысле, как УЖЕ нет?" Родила, говорю. "Когда?" - "На днях". ))) Шок. Поздравления. расспросы.))) Во как!

какой там порядок и "подводные" камни?
Подводные камни: можно не угадать с размером, может прийти вещь не того цвета (если твоего, пока посылка формируется, уже не будет), может товар не совсем соответствовать картинке в каталоге... Это я по отзывам сужу. А про порядок в теме все подробно расписано.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Может поспихивай все заботы на кого-нибудь, а сама только детками занимайся.

Самое обидное, что никто не понимает... Свекруха лезет , забирать малого только к себе типа там спокойноа тут ему не обстановка.Ребёнок переламывается полностью и думает,что с мамой плохо,а там гуд, никто не плачет всё жалеют и сюсюкают, а дома воспитывают.И ладно б если от большой любви она его так, а только мне назло.А убирать или приготовить мне она брезгует и не обязана и ей никто не помогал.И мама у меня есть,вместе живём.Я уже ультиматум, что воспитывать моих детей не надо, а помочь мне по хозяйству,надо,это важнее, я бы не лезла вот.Что ты, вообще носа не казала.А мама точно так же,она не обязана за моим мужем убирать.Вот ты Лариса и усирайся,всем угоди,а я сама их так приучила, что готовлю и веду дом я.Поутюжить бельё никто не может.Я просто забила, в итоге кое-как пылесосят и едят пельмени-сосиски,правда смотрю, что уже и кашки в ход идут и тушёное-несолёное итп))) Но опять же из-за дурацких амбиций страдаю я, дети и ГВ...

а уже все купили кто хотел, заказывать больше никто не собирался? а в Минске где нашли и почем?

не все, ещё супергёл и ещё кто-то хотел, ты мот в беремчатой темке свистни и тут кто-то ж подтянется.хорошая штука)))

Naomi, да я сама форум по диагонали читаю,не до того и вникнуть не всегда успеваю, и поздравить всех.Уж надеюсь не обидятся люди. А стоимость прям завораживает !!!у нас и пуховик не купить за стока...Надо занырнуть))

Но оформлением я сама не занималась.

аааааа,научи нас с Юлей,а то мы няместныяяяяя...

Пусть мама или муж готовят, уберут, пусть помогут.

Это нереальная мечта... Муж помогает как может итак молодец,а мама что-то не хочет(((

Глебику конечно побольше внимания, а на все остальное забей.

Я в данном случае,как пчела в банке стеклянной... вот потому и хочу свалить с детьми или домик снять или в санаторий есть специальные.

Старшая

Везучая ;)
Laniko, Лариса, спасибо! Сони у нас синхронно чапают ногами по дну ))))
Бедняга ты... Я вот наоборот комплексую, когда мама пытается у меня пол вымыть, мну чета таак стыдно (( а она втихушку все убирает )))) рано утром проснется и бежит кометом ванную и кухню драить ))
а вот свекровь сильно не напинается ))) она с Мишкой как набегается на улице целый день, так трупом спать валится )) я, правда, не парюсь по поводу уборки, и о ужас, полы не мою бывает и целый месяц, и ниче - жива ))) а главное, не волнуюсь по этому поводу. Так что не обижайся на них, просто "отпусти" :) у тебя все будет отлично!

Фатима, как вы?

Фастик

New member
Девочки, кто купает малышей в большой ванной с чередой, подскажите, пожалуйста, сколько надо череды и как ее правильно заваривать? Мы вчера сделали 3 ст л травы на поллитра кипятка, и на полванны, мне показалось, что это мало...

belk@

New member
Ууууууутро доброе!))

вот мы и выписались и я добралась до этой темки. Вы уже тут так много исписали и наверняка есть ответы на мои вопросы, но перечитывать столько некогда. Короче, вопрос: у нас в роддоме загноился глазик и нас из-за него лишние сутки продержали, еле-еле выписали практически обманным путем (я вытерла сама гной перед обходом и сказала, что обработки не было уже шесть часов, она тогда сказала, что раз гноя нет, то можно на выписку). В общем, что теперь нам можно делать-то кроме как промывать физраствором или уже дождаться прихода педиатра и она что-то назначит?

поздравлямс с прибытием!))) восстанавливайтесь поскорее))
про глазик! у нас тоже были с глазиком проблемы где-то недель до трех (ну у всех по-разному длиться). Кароч это даксиоцистит (или как он там правильно называется), проще говоря непроходимость слезного канала. Много читала по этому поводу.... Сделала вывод, что лучше всего в этом случае массаж (пальцем надавливая от брови проводишь вдоль носа чуть ниже уголка глаза. т.е. тебе нужно рассмассажировать этот канальчик. силу надавливания регулируй сама, не супер сильно конечно же, но и не поглаживая). ну и мы еще ромашкой промывали. Прошел довольно быстро после того как начала массажики делать. Я делала перед каждым кормлением. Если будет выделяться еще бОльше гноя... замечательно. А обрабатывали ромашкой. Ну ты пробуй... может еще кто подскажет. Тут у многих такое было.

Доброе всем утро!
Мы с утра, кааааак надулдонили в памперс, так извиняюсь за подробности потекло с двух сторон - а мать довольная и радостная! Деть сразу зарезвился и ножками заболтал радостно. От так вот, радость жизненная - какашки Тимура:):):)
У меня завтра организационный день, в Терра пице делаем Стасе ДР, столик я уже заказала, осталось по меню разобраться, а потом они в кино идут. Ээээх, где же наши малолетские годы, когда в Планете динозавров лазали и всё на виду, а сейчас - мама, вы с папой не приходите, мы сами! От так вот! Бум радосться пока Тимурка мал, да удал!
Пойду читать, что написано вами.

belk@

New member
Девочки, кто купает малышей в большой ванной с чередой, подскажите, пожалуйста, сколько надо череды и как ее правильно заваривать? Мы вчера сделали 3 ст л травы на поллитра кипятка, и на полванны, мне показалось, что это мало...

в череде не купала, поэтому не подскажу. Купала в дубе и в ромашке. Настои делала не сильно крепкие, т.е. чтобы вода была слегка окрашена.

ДАМОЧКИ!))) гляньте че я наковыряла на сайте гуру Разохацкой. Про "КОЛИКИ"
http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/

и еще. Мне ж тут сказали полностью исключить сладости из меню. Вот в мучениях как разнообразить и приукрасить слегка свои приемы пищи, нашла вот такой рецептик.

рецептик творожно-яблочного мусса с корицей:
120-150 г творога
1 яблоко (я 2 брала)
3 сливы (делал без слив ибо не было в наличии)
корица, ванилин на кончик ножа (по желанию)
Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, из слив вынимаем кости, укладываем в посуду для микроволновки печем в микроволновке на полной мощности 4-5 минут.(посмотреть по мягкости). Достаем фрукты из микры, даем чуток остыть, взбиваем блендером, добавляем творог и корицу или ванилин, еще раз взбиваем. Готов очень вкусный ужин. Приятного аппетита! К такому варианту можно добавить кефир или ряженку.

Краснадевица, поздравлямс с радостью Тимуркиной!))))

И с прошедшим твою старшенькую))) Пусть взрослеет на радость маме и будет умничкой))) и хорошо ей отпраздновать))) Так интересно, какая моя будет когда вырастет))))

отбой они не оригиналы

А как узнать? Ларис, вроде бы в ентом шарит.... Может валенки поискать:):):) натурпродукт:):):)

Кста, одно купание было неудачным, оказалось, вода горячеватая была, 36-37 многовато оказалось, сча делаем 35, вроде ниче... попробуем понижать :)

Помойму Стрелка, Танюша писала, что купают в 33 градусах, от надо у неё проконсультирваться, как они понижали темпу. А то мой муж, тоже славиться тем, что может налить водичку до 40 градусов, приговаривая зато распариться хорошо. Ещё веник дать и тазик Тимуру, и весь в отца будет - банькалюбитель!!!!!:)::)):)
Кстати, девочки, а сколько по времени у вас ребёнка купается в ванночке? (вопрос к тем, кто купает в детской ванночке, большой ванны то у меня нема:(:(:()

Я бы и держала, но Глеб мой заревновался совсем, сённи из сада забрала свекруха , а утром с рёвом в группу шёл.Не единой пары сухих штаников... Пошла обратная реакция на сад.

Так а ты может его привлекай по тиху, ну типа- приниси маме того, подержи за ручку, пока я кормлю и т.д. Или не прокатывает? А с садиком такое бывает, не унывай, главное чтоб воспиталки были понятливые.
Мы кстати встали на очередь в садик, от ведь никогда б не подумала, что такая сейчас запарка с этими садиками.... С Настёной даже незадумывались об ентом деле....

cпасиб, муж уже привез днем, закинулась я парацетамолом = давольная!!! все таки без температуры жить намного легче, а то у меня уже 38,6 доперло.
Говорит, ниче не помнит, не было такого, ага, так легче всего выкрутиться.

От видишь, остыл и понял всё. Наверное девчёнки правы, кто говорил, что он просто растроился и испугался за тебя, а у мужиков такая странная дурная черта, сразу орать от страха или гадостей наговорить. Мой тоже всегда орёт, если я простужусь, начинает свою речь не со слов жалостливыйх, а - сколько можно без тапок ходить, одеваешь легко, довыпендривалась и т.д. :):):) Чё с них взять - муЖчины:punish:

Я глядя на неё ржуууу и вспоминаю Гурченко в море в фильме "Любовь и голуби" када к ней упал из дверей главный герой, а она ему, "Поаккуратней, вы меня всю обрызгали".

А шапочки нет такой же как и у Гурченко? Мне её шапец очень уж нравился! А папа ваш при этом не говорит, как герой фильма Вася - "эээх, ёшкин кот":):):)

в череде не купала, поэтому не подскажу. Купала в дубе и в ромашке. Настои делала не сильно крепкие, т.е. чтобы вода была слегка окрашена.

Я на детскую ванночку завариваю одну ложку столовую на стакан воды. Хватат...

ДАМОЧКИ!))) гляньте че я наковыряла на сайте гуру Разохацкой.

Спасибки, почитала, и даже успокоилась более или менее.

Девочки, у кого есть напольные качельки для малышей, с какого возроста вы в них детя посадили? я хочу на прокат взять, но не знаю, может рано? И месяц проката будет напрасный? И как ваши детки в них себя ведут?

вот мы и выписались и я добралась до этой темки.

Привет дорогая, вливайси:angel:!!!!!!

Кто-то из девчёнок писал, что в Баюшке есть, вроде бы по 45.000 тысяч? Девули, кто говорил?

В итоге заказала мужу кашемировое пальто, себе пуховик, сестре дутую жилетку на пуху с мехом и малому эрго-рюкзак. За все - 209 баксов (ну там еще банковские расходы какие-то будут). Читала на форуме, где девчонки хвастаются своими покупками - многие довольны, но не всегда можно угадать с размером и некоторые другие нюансы.

Что за рюкзак? А баблишко как, переводом? Система какая?

Но оформлением я сама не занималась.

Катюш, спроси у подружки, чтоб доходчиво объяснить нам потом....

взяла отпуск на месяц (пару недель до родов, пару после), никому даже про беременность не сказала.

Наверное, очень работы была нужна, в плане деньжата? Ведь трудно ж детку оставить сразу после родов? Я с Настёной помню, по молодости такие фертеля выкидывала, а сейчас - распробовала вкус материнства и... забила на работу. Даже не звоню,хотя на меня это непохоже. А коллеги когда звонят, спрашивают - скучаешь? Честно говорю - ни капельки:):):)

Свекруха лезет , забирать малого только к себе типа там спокойноа тут ему не обстановка.Ребёнок переламывается полностью и думает,что с мамой плохо,а там гуд, никто не плачет всё жалеют и сюсюкают, а дома воспитывают.

Ларис, у меня сначала также было с моей мамой. У неё был бзик какой-то, что Настёну все позабросили и она давай её жалеть, сюськать и т.д. при мне и муже, типа - ах ты моя хорошая, ты моя девочка, ну как тебе? Не обижают и т.д.? Я аж в ярости заходилась, с мамой поругалась вдрыск (тогда ещё двухэтажную кровать не купили, а муж мой спал на диване с Настёной, от этого у мамы ваще крыша ехать начала, что типа взрослая дочь и твой муж... бредятина вобщем, муж обиделся, со словами - я её с 3-х лет рощу, хлопнул дверью и до сих пор с моей мамой не общается), короче поругалась, а потом мама в отпуск пошла и приехала ко мне в помощь, первые дни присматривалась, а сейчас уже отошла - настю не жалеет, видит, что ничего не изменилось - любимица, и Тимурка ей мил и я, вот только с мужем моим - нелюбовь.

аааааа,научи нас с Юлей,а то мы няместныяяяяя...

+1

я, правда, не парюсь по поводу уборки, и о ужас, полы не мою бывает и целый месяц, и ниче - жива ))) а главное, не волнуюсь по этому поводу.

От умняшку говорит Машуля, Да Ларис, я тоже гнаблю себя за уборку и готовку, а надо, поднять руку вверх, потом силой махнуть и сказать - а пошла эта уборка на.... и заняться детями, сказки читать одному, на сисе держать другую. И вправду - отпусти ты ситуацию, грязью зарасти не успеешь, мамуля "от спячки" проснётся и сама начнёт действия!

Фатима, как вы?

Фатима смснула - "Пока не всё знаю, анализы будут после обеда, капают по 6ч.,эл. лечения, светят у/фиолетом. кормить не запрещают."

Держим за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
Краснадевица79, от я балда, со Стасиным ДР тебя, пусть растет самостоятельная, но маму слушается и уважает!
Дааа, выросла девочка уже. Мы прошлый ДР (10 лет) в боулинге отмечали, а потом в пиццерию детей водили. да, теперь старшим деткам уже без нас интереснее.

Suntea

Well-known member
у вас ребёнка купается в ванночке?
мы минут 7-10 купаемся. Малой нравится, просто мне надоедает раком стоять

продавец ответила, еще с такой претензией, мол, а что вы хотели за 100 долларов???
гыыыыы. ну совсем зажрались

Краснадевица79, а у тебя старшая не ревнует к Тимурке?

Кать, тебе полегчало? Температура спала?

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро!
Краснадевица79, классная аватарка! Фатиме передавай привет и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой щас такой виноватый
значит во всем есть свои плюсы;)

Девочки, выловила я тут Настю PiuPiu в аське, говорит, что все у них хорошо, просто времени нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху