Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, а почему вы фоткали крещения. Может, я слишком мнительная, но это же таинство. И очень интимный процесс, который должен остаться только в памяти близких людей.
я не фоткала.

Фуфырочка

New member
Девочки, а почему вы фоткали крещения. Может, я слишком мнительная, но это же таинство. И очень интимный процесс, который должен остаться только в памяти близких людей.
мы ешо и снимали видео, мы на все просили благословления батюшеи

А где вы крестились? В церкви холодно было?
мы крестились в серебрянке в церкви не холодно

а где вы тортик заказывали и в сколько обошелся?
на ребенке телефон надыбала , вес 2 кг - 60 тыщь на вид укуснота все кто ел тоже грят укусно

Сочувствую!!! Сама пьяных терпеть не могу и сама не пью. Тем более такой праздник важный!
я тоже прям какое то отвращение у меня к ним и неважно кто даже самый родной и близкий, а ведь муж знает об этом .......
я то могу выпить на праздик там но так как грицца чисто симвалически.....

Фуфырочка

New member
Так здесь очень многие делают на заказ подобную красоту.
ток не все ее паеазывают;)
у мну а=просто ляль не спит вот я вам все и паказваю рассказваю да и радостью делюсь ну не с пьянью ж мне делиться которому абы повод был

симона

New member
а где вы тортик заказывали и в сколько обошелся?

Так здесь очень многие делают на заказ подобную красоту.
Тортик славненький!!! Что-то мне такое в голову не пришло.

Все, пойду спатьки. ТТТ, но так Симонка и не проснулась поорать. Надо было давно вам нажаловаться. Всем сладких снов!!!

Spa

Active member
ток не все ее паеазывают
Почему, показывают. 2 человека точно дали объявления с фотками. Сама как-то хотела заказать. Может конечно на ребёнке они же и делают.

Так ты совсем не кусочечька не лизнула даже???

Fationok

New member
Репка,Фуфырочка-малышей с законными ангелами! Наналыш-кареглазики заплывчатые-супер! Симона-малообеспеч.семьям(доход<274 000на чела)положено беспл.питание на детку до 2лет.или адресная помощь-узнай в тцсзн,а мат.помощь должна быть в договоре прописана или контракте. У Тишки катетер из руки забился,поставили в ножку,плохо,мимо,ножка распухла-теперь компресс,прибила бы их всех...

Фуфырочка

New member

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шезлонг -качалка Precious Planet Open Top Take-Along Swing, ты имеешь в виду такие? Интересно, чем они от качелей отличаются?
ничем. это и есть качельки. да у меня такие.
. Мы тоже сегодня покрестились.
поздравляю.

ЛенКа

Member
Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались из больницы (успели подхватить инфекцию). Хорошо, что все позади. Берегите своих малышиков.
Будем потихоньку здесь осваиваться, читать все ваши новости...

Фуфырочка

New member
блин моя казявка уснула на цыце вроде крепко я его в кроватку а он проснулся лежмит гулит сам себе деловой - запеленала думал а уснег а он мне индейское жилище "фигвам" паказал:)

Fationok

New member
ЛенКа-с выпиской,здоровья вам! А ещё Тишка весит уже 6 кг- пухнет с тоски по Софико)))

усё,буду спатки,до завтра,девули...

Фастик

New member
Докладываю про круг: отплавали в возрасте 12 дней. Висели на нем чисто на щеках :) Без них точно провалились бы и булькнули.

Старшая

Везучая ;)
Всем спасибо за поздравления нам с первым ДР :) приятно очень-очень!

Скорпиончик, поздравляю :) что ж ты так мучалась, ко врачу снять страшнее было идти? :)

Фастик, с заплывом вас! :) мы тож на щеках )) так все и задумано! :)
слушай, как это ты пачку за 2 дня??? 90 штук?
кста, про цены, мы берем на экспобеле - 62 тыр памперс 92 штуки, номер 2. Сча взяли хаггисы попробовать ньюборн, 90 шт за 57 тыр, тож неплохие.

Фатима, держитесь там и поскорее уже домой!

Про подгузы - мы уже обсуждали в пузиках еще, я говорила, что слип энд плэй - это эконом вариант памперс. Типа памперс, но подешевше сделан, так сказать бюджетный вариант. А актив бэби - обычный вариант :)

Фастик

New member
Fationok, поправляйтесь скорее, а то вон лечат от одного, а страдает совсем другое :(

слушай, как это ты пачку за 2 дня??? 90 штук?
кста, про цены, мы берем на экспобеле - 62 тыр памперс 92 штуки, номер 2. Сча взяли хаггисы попробовать ньюборн, 90 шт за 57 тыр, тож неплохие.

Машенька, какой 2, нам 1 еще велик :) а там 27 штук в пачке и больших упаковок не бывает :( А в хагисах ньюборнах тонеееееем совсем. И мне цвет попы после них не нра. А в памперсах запах не нра. Нет счастья.

Фуфырочка и Репка, поздравляю с крещением ваших деток!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мы вчера выписались из больницы (успели подхватить инфекцию).
какую?
А ещё Тишка весит уже 6 кг
да уж кабанчики в городе, мы еще тока 5800.
а у меня нитки начили отпадать)), радость! уже ничего не мешает). хочу секаса)), пойду спать, хоть мужа пообнимаю)

Докладываю про круг: отплавали в возрасте 12 дней. Висели на нем чисто на щеках Без них точно провалились бы и булькнули.
а ножками хоть дрыгали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху