я не фоткала.Девочки, а почему вы фоткали крещения. Может, я слишком мнительная, но это же таинство. И очень интимный процесс, который должен остаться только в памяти близких людей.
я не фоткала.Девочки, а почему вы фоткали крещения. Может, я слишком мнительная, но это же таинство. И очень интимный процесс, который должен остаться только в памяти близких людей.
мы ешо и снимали видео, мы на все просили благословления батюшеиДевочки, а почему вы фоткали крещения. Может, я слишком мнительная, но это же таинство. И очень интимный процесс, который должен остаться только в памяти близких людей.
мы крестились в серебрянке в церкви не холодноА где вы крестились? В церкви холодно было?
на ребенке телефон надыбала , вес 2 кг - 60 тыщь на вид укуснота все кто ел тоже грят укусноа где вы тортик заказывали и в сколько обошелся?
я тоже прям какое то отвращение у меня к ним и неважно кто даже самый родной и близкий, а ведь муж знает об этом .......Сочувствую!!! Сама пьяных терпеть не могу и сама не пью. Тем более такой праздник важный!
Так здесь очень многие делают на заказ подобную красоту.а где вы тортик заказывали и в сколько обошелся?
ток не все ее паеазываютТак здесь очень многие делают на заказ подобную красоту.
Тортик славненький!!! Что-то мне такое в голову не пришло.а где вы тортик заказывали и в сколько обошелся?
Так здесь очень многие делают на заказ подобную красоту.
Почему, показывают. 2 человека точно дали объявления с фотками. Сама как-то хотела заказать. Может конечно на ребёнке они же и делают.ток не все ее паеазывают
бедненький, выздоравливайте быстрее!!!У Тишки катетер из руки забился,поставили в ножку,плохо,мимо,ножка распухла-теперь компресс,прибила бы их всех...
да я имею ввиду насПочему, показывают
тока ухо зайца, но там кажецца ешо чуть чуть осталось мот завтра рискнуТак ты совсем не кусочечька не лизнула даже???
ничем. это и есть качельки. да у меня такие.Шезлонг -качалка Precious Planet Open Top Take-Along Swing, ты имеешь в виду такие? Интересно, чем они от качелей отличаются?
поздравляю.. Мы тоже сегодня покрестились.
ну вы и набираете), молодцы!А ещё Тишка весит уже 6 кг
слушай, как это ты пачку за 2 дня??? 90 штук?
кста, про цены, мы берем на экспобеле - 62 тыр памперс 92 штуки, номер 2. Сча взяли хаггисы попробовать ньюборн, 90 шт за 57 тыр, тож неплохие.
какую?Мы вчера выписались из больницы (успели подхватить инфекцию).
да уж кабанчики в городе, мы еще тока 5800.А ещё Тишка весит уже 6 кг
а у меня нитки начили отпадать)), радость! уже ничего не мешает). хочу секаса)), пойду спать, хоть мужа пообнимаю)
а ножками хоть дрыгали?Докладываю про круг: отплавали в возрасте 12 дней. Висели на нем чисто на щеках Без них точно провалились бы и булькнули.