Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Николашка
А ещё мой пупсик маленький очень сильно плачит с первого дня, ему реально болит животик. И спим мы ТОЛЬКО на руках или на животе у мамы, что днём, что ночь.
А как какаете? Срыгиваете?
это всё грёбаная смесь. Я малого через 5 часов после родов пошла на пост забирать, думала успею- хрена. Молоко прибыло к концу вторых суток и мы медленно исправляемся. Какаем мы вот желтым, но не кашицей, а водянистым, т.е. на памперсе желтое пятно.

Strelka, прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!

Фуфырочка

New member
девочки были мы сенни на ТО весим 6500 рост 64 см завтра к ортопеду идем в польке талон дали и даже его домойпринесли:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, какой Владик большун уже, прическа супер!!!

Фастик

New member
хехехе, а Комаровского ты не читала?

Как-то пропустила этот момент. Подвисла на температурном режиме комнаты и купании :)

Фатима, с выпиской, давайте снимайте свои диагнозы, и не болейте!

евочки, кто знает как укрепить иммунитет можно при ГВ??? А то и правда, какая-то "дохлая"...вчера чуть подмерзла на улице, потом Тихона в 35 градусах покупала, так к вечеру уже сопли и горло "дерет"
Издержки... И никуда ты не денешься. Нужен отдых, а где его взять??

Фуфырочка

New member
Сами додумались или врач послал покупать? Я просто не пойму, что такого особенного в ортосовской... может, они ее по личным измерениям делают???
мы на ребенке бай это обсуждали и кому то врач ортопед просто посоветовал такую подушку просто ортопедическуюа так как мы нуу оооочень сильно на лева голову варотили так и купили да стал на право тоже воротить нармально но все равно лево - это наше

Lepka

Active member
а зачем да еще очередную?
Прежняя приказала долго жить.. А зеркалку с собой в Египет тарабанить не хоцца, поэтому было принято решение купить мыльницу, шоб всегда под рукой. Оно утешение - она видео в HD снимает потрясное для фотика. Но зеркалку все равно хатюююююю :cray:

Не плачь, ты попроси моего мужа, он добрый, он тебе тоже на полгодика даст нашу зеркалку погонять ))))))))) я эту-то еле-еле заставила забрать от его друга. У нас ребенок родился и уже 2 месяца прожил незапечатленных, а муж спрашивает "а зачем нам фотоапппарат"...
Прям завтра к нему на работу просить поскачу :biggrin: И как ты его не запинала за такое? :scratch:

Девочки, кто знает как укрепить иммунитет можно при ГВ???
Жуй пергу. Мега полезный, натуральный и неалергенный продукт с кучей витаминов:)

Шококо

Active member
Шококо, пересмотри свое питание. Тебе надо набрать вес.
Юля, спасибо и согласна с тобой. Сейчас стараюсь усиленно питаться, даже если не чувствую особо голода.
только мое ИМХО - просто отдохнутьтебе нужно.
Спасибо, Таня, я стараюсь:)

kkk, ssstttaaa, про подушку для дитенка. Помните, я писала, что Тихон голову на один бок больше держит, так по мимо выкладываний его так, что бы головка была на другую сторону, я сделала ему валик из махрового полотенца для фиксации. сча батарейку подзаряжу в фотике и выложу фото. На сегодняшний день он уже вертит во все стороны одинаково (надеюсь, что мне это не кажется).

Скорпиончик, упитыш сладенький какой сынуля и волосатенький:)

Жуй пергу. Мега полезный, натуральный и неалергенный продукт с кучей витаминов
спасибо. Я про нее думала, но почему-то считала, что раз с пчелами связано, то аллергенно:) Надо поискать на ближайшем рынке завтра.

Обливай каждый вечер стопы себе холодной водой или топай по проточной холодной воде...
Мне мама предложила окунуться в источник..не помню названия..под Логойском где-то, но я пока не готова. А про закаливания - дело нужное!

Фатима, с выпиской вас с Тихоном! А за поставленные диагнозы не спеши переживать, нам с Сашей стока ставили всего.......а в садик пошли в год и семь с -ой группой здоровья!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
foxic, не знаю, анализ сдавали в месяц, про рез-ты никто не звонил. Опять же мы по весу норму первого месяца выполнили, я себе и спокойна.А сча опять прям кризис какойто, тока всё нормализовалось...Даже не знаю куда и к кому кидаться.

то есть пока Тихон не в форме мы тата ангажемены расписваем Пипец вам дамочки, мы вернулися!!!!!

Ага, гляди, чтоб местами не поменялися.Я б если честно, с удовольствием, мот там помогут.
Мы очень рады, что вас отпустили)))

они одинаковые все Намучаешься теперь ловить хихи ))

Обломися, я ооочень ловкая))))

Фуфырочка

New member
Мне мама предложила окунуться в источник..не помню названия..под Логойском где-то, но я пока не готова. А про закаливания - дело нужное!
я куналась прошлым летом в жировичах в купель и прошлой же осенью перенесла воспаление после чего забеременела вот и думай тут что хошь:)

Шококо

Active member
перенесла воспаление после чего забеременела
:))) не перенесу я сейчас ни того, ни другого:)))

На днях снился мне сон, как я рассказывала, что у меня 4 детей. При этом отчетливо осознавала, что у меня их 3.:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фастик, ой, правда))) А то я пока не хочу спешить,бо если тока с 6 месяцев... а мне бы на сча носить потому как со слингом не дружу я сск, а шарфик где-то с 2-х.

Но ценник тоже "боже мой".

на понье?? вроде ж нормальная цена...посмотри скока шарф Хоппедиц стоит.

Ларис, ты доктора,к.о. я тебе координаты дала вызывала? Не тяни,а?

он бесплатно не ездит...

кал нормальный -

так какой он нормальныыый?

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Мы гуляем на балконе по утрам,чтоб мамашка смогла поести и прибраться + форум проведать.Долго,сколько спится столько и гуляем, иногда даже Тимурёнок просыпается, я его достаю,подкормлю на скамеечке на балконе и опять дрыхнет - по 2-3 часа спим.
Ух ты!
А нам не понравилось что-то на балконе гулять. Не заснули, и пытались руки освободить! Засунула в комбез не в рукова, т.к. большеват чутка, а так застегнула.
Коляску нам ещё всё везут. Я уже дома устала сидеть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, ну давай и махнёмси, я с удовольствием)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
На днях снился мне сон, как я рассказывала, что у меня 4 детей. При этом отчетливо осознавала, что у меня их 3.

Верониикааа))) Надо срочно укреплять иммунитет))))

а на что махаццо то бум????

купите 5 девчонских и махнём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху