Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Inspiration,у тебя сынок на животике плавает...а наша так только на спинке, на живот не хочет поворачиваться, если мы ее повернем, так она быстренько обратно:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
будешь, Татьяна, кавалеров тряпкой гонять)))
и котлетами кормить )))))))
Старшенькая, небось, уже во всю помогает с братиком?
помогает как может. я ее особо не напрягаю пока, чтобы охоту не отбить. развлекает его частенько, чтоб не скучал, пока мама занята. коляску занести--вынести помогает, дежурит с ней на улице, пока я в магазин за продуктами схожу.

Lilu17, да, он сам как хочет, так и поворачивается.

Феломена

Дважды мамочка
просто когда в РД его купали, так он лежал там и кайфовал, начал реветь, когда выняли из воды. А у меня чего-то не понравилось :( Видно, руки-крюки у меня ;)

Скорпиончик

Active member

Fationok

New member
эт хата должна быть более 100 кв м
есть 3-ка 92,94 м2. с -мя тубзами и возможностью перепланировки - стены не несущие, а 4-ки есть и по 92-98м2.Не хочу 120 м с 30метровым коридором, тока бабло выкинуть))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А когда детки улыбаться начинают?
ближе к месяцу

Девочки, сколько вы вначале делали градусов водичку? Может,ему не понравилась температура?
мы начинали с 35

А вот наши фотки со старшенькой:
классные детки!

Inspiration,у тебя сынок на животике плавает...а наша так только на спинке, на живот не хочет поворачиваться, если мы ее повернем, так она быстренько обратно
наша так ворочается, чуть ли не наноги встает и из воды выпрыгивает)

моя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!
значит дело к поправке, здорово!

Девочки, кто оплатит мне в личку ФИО, сумму и время оплаты + где оплачивали в каком банке!

Феломена

Дважды мамочка
Прикольно, в областном и такая услуга есть?
так есть, оказывается ;) ....если очень сильно захотеть ;)
У нас папа главный по купанию
а у нас боится.
значит, дело на поправку!
мы начинали с 35
я 34 сделала. Попробую 35 сегодня.
мой расТишка видать ЭМО...не дождуся ужо улыбки((((
:))) Суръёзный, видать, парень.

Inspiration

Кузькина мать ;)
урра!!!! значит на поправку дело пошло.
мой расТишка видать ЭМО...
от, а я-то думаю, чего мой такой сурьезный! хоть и пальцами козу показывает, под металлиста маскируется :) хотя они тож не супер улыбчивые - брутальные парни.... (ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ!!!!!!:crazy:)

Скорпиончик

Active member
еще вопросик, покрестить ребенка надо к батюшке подходить? там запись на определенный день? и сколько по времени крещение занимает?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мой расТишка видать ЭМО...не дождуся ужо улыбки((((

мой еще не улыбается, ждем
скоро заулыбаются не переживайте)))

а у нас боится.
у нас тоже раньше папа заведовал. А сейчас с кругом вообще проблем нет, пустил и хай плавает))) Я не нарадуюсь этой штуке.

еще вопросик, покрестить ребенка надо к батюшке подходить? там запись на определенный день? и сколько по времени крещение занимает?
Скорпиончик, узнавать все нужно в конкретной церкви. Везде по разному. Мы записывались на общее крещение, там максимум по 8-10 челов. Где то вообще сколько придет столько придет. Если хотите индивидуальное, то где-то запись за месяц. Длится около часа. Еще крестные должны на собеседования сходить.

Скорпиончик

Active member
Мы записывались на общее крещение, там максимум по 8-10 челов
т.е крестят сразу несколько малышей?
Еще крестные должны на собеседования сходить.
ого..

а сколько это стоит? хоть примерно..а то мы совсем далеки от этого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху