и котлетами кормить )))))))будешь, Татьяна, кавалеров тряпкой гонять)))
помогает как может. я ее особо не напрягаю пока, чтобы охоту не отбить. развлекает его частенько, чтоб не скучал, пока мама занята. коляску занести--вынести помогает, дежурит с ней на улице, пока я в магазин за продуктами схожу.Старшенькая, небось, уже во всю помогает с братиком?
у нас тоже), по очереди одного, потом второго, а я их вытираю, одеваю и спать укладываю.У нас папа главный по купанию
у него такие сладенькие щечки)И... осётр...
есть 3-ка 92,94 м2. с -мя тубзами и возможностью перепланировки - стены не несущие, а 4-ки есть и по 92-98м2.Не хочу 120 м с 30метровым коридором, тока бабло выкинуть))))эт хата должна быть более 100 кв м
знакомо:tease:.Скорпиончик, осетр покушать любит, особенно ночью![]()
Молодчинка, на поправку идёт.Поздравлям!!!моя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!
ближе к месяцуА когда детки улыбаться начинают?
мы начинали с 35Девочки, сколько вы вначале делали градусов водичку? Может,ему не понравилась температура?
классные детки!А вот наши фотки со старшенькой:
наша так ворочается, чуть ли не наноги встает и из воды выпрыгивает)Inspiration,у тебя сынок на животике плавает...а наша так только на спинке, на живот не хочет поворачиваться, если мы ее повернем, так она быстренько обратно
значит дело к поправке, здорово!моя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!
супер!!!!! а мы так не хотимИ... осётр...
мой расТишка видать ЭМО...не дождуся ужо улыбки((((ближе к месяцу
мой еще не улыбается, ждем.ближе к месяцу
так есть, оказываетсяПрикольно, в областном и такая услуга есть?
а у нас боится.У нас папа главный по купанию
значит, дело на поправку!моя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!
я 34 сделала. Попробую 35 сегодня.мы начинали с 35
мой расТишка видать ЭМО...не дождуся ужо улыбки((((
урра!!!! значит на поправку дело пошло.моя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!
от, а я-то думаю, чего мой такой сурьезный! хоть и пальцами козу показывает, под металлиста маскируетсямой расТишка видать ЭМО...
мой расТишка видать ЭМО...не дождуся ужо улыбки((((
скоро заулыбаются не переживайте)))мой еще не улыбается, ждем
у нас тоже раньше папа заведовал. А сейчас с кругом вообще проблем нет, пустил и хай плавает))) Я не нарадуюсь этой штуке.а у нас боится.
Скорпиончик, узнавать все нужно в конкретной церкви. Везде по разному. Мы записывались на общее крещение, там максимум по 8-10 челов. Где то вообще сколько придет столько придет. Если хотите индивидуальное, то где-то запись за месяц. Длится около часа. Еще крестные должны на собеседования сходить.еще вопросик, покрестить ребенка надо к батюшке подходить? там запись на определенный день? и сколько по времени крещение занимает?
т.е крестят сразу несколько малышей?Мы записывались на общее крещение, там максимум по 8-10 челов
ого..Еще крестные должны на собеседования сходить.