Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
ssstttaaa, какие фотографии замечательные!!! такие... нежные, добрые...

Гермиона, целых 2 тебе поздравления: с 15-летием и с переездом! вам 15 лет еще не раз отметить (и не два, и не три... четыре... пять... ;)), а на новой квартирке - чур не задерживаться! даешь простор!

Скорпиончик, тьфу-тьфу-тьфу! суп - правильная еда (и еда, и питье). пусть скорее доча поправляется!

Inspiration, ну чито тут скажешь :) я к зятю пристрастна, но - хорош!!! и доченька такая - маленькая еще совсем, я ее как-то более большой представляла.. маленькая - но красивенькая :)

Феломена

Дважды мамочка
Fationok, и правду хомяк...но такой сладкий...бусь ему!

Деуки! А киви можно кормящим? И что вообще можно из фруктов? Кроме яблок зелёных...надоели ещё во время Б. И печенье овсяное...можно?

Strelka

New member
Fationok, ах, какие губешки! такими губешками кашку хавать - двумя ложками! (я поэт, зовусь я Цветик... гы)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Strelka

New member
Феломена, я ела киви (с запором своим боролась, сорри за неаппетитные подробности) - все в порядке. но я вообще все ем... а - только на нектар ялочный Моя семья вроде была реакция у малышки.
ты попробуй съесть половинку, посмотришь, как деть ответит

Феломена, ты молодец!!! Малыш- толстячок, красота маленькая!

Феломена, с киви особо не горячись, а то послабит.

Fationok

New member
Феломена,печень можно, я ела, а на счёт киви не зна...потихоньку попробуй)))

Феломена

Дважды мамочка
Спасиб, наверное, киви пока подожду....
И ещё вопросик...Звиняйте, что спрашиваю, вы уже это, наверняка, обсудили...
Мы вот когда молочко пьём начинает хлюпать носик, как буд-то там весь нос в соплях...Чищу-ничего нет...Что это? Сопли? И как вообще вы носики своим крохам прочищаете?

Yul-Cha

Счастье рядом
Ой, девоньки, спасибо, что разрекламировали тут мультю, не нарудуюсь на сей агрегат :) Такой уже вкуснющий обед сегодня был. И на выпечку я подсела с ней :)

Феломена, я овсяное печенье еще в РД ела, все гут. А вот с фруктами мне кажется страшновато пока экспериментировать. Я из фруктов только бананы ем, хотя у некоторых и на них сыпало.

Yul-Cha

Счастье рядом
И как вообще вы носики своим крохам прочищаете?
я чищу, когда там козлики есть, хотя каждый день и получается. сначала салином пырсь, потом ватными турундучкоми, как я это называю - козликов гоняем :)

Феломена

Дважды мамочка
Такой уже вкуснющий обед сегодня был. И на выпечку я подсела с ней
так рассказывай, что за обед и что за выпечка.
а он мне в ответ всё гу да гу.. биталковый
это, наверняка, он подумал так о мамке ;) С какого-то перепугу начала цокать :)))

Приветствую всех!
Сглазила я своего котёночка, на балконе спит по 15 минут и потом подкачиваю, или могит быть от того что сутки уже не какамши? Короче сегодня, несмотря на его пересыпы - помылась, испекла шарлотку, убралась и постели везде поменяла.
Кот наш чем-то траванулся, обташнил весь дом, даже клаву, пока отмывала думала кокнусь, приходилось искать и где он ещё делов понаделывал. Посадила на воду, чтоб полегчало Фильке.

Девочки!!! чё-то муж меня запутал....глазки же нужно протирать от внешнего к внутреннему уголку? Так?

Правильно ты говоришь!

Yul-Cha

Счастье рядом
так рассказывай, что за обед и что за выпечка.
на дно мульти рыбку с луком и морковой, а на решетку для пара картошечку порезали. все загрузили. 10 мин варка на пару, потом 30 мин потушили, укоснотища!
а из выпечки шарлотку с яблоками делала, пудинг творожный, сегодня на очереди чиз-кейк. рецепты с гуд-кука беру.

на дно мульти рыбку с луком и морковой, а на решетку для пара картошечку порезали. все загрузили. 10 мин варка на пару, потом 30 мин потушили, укоснотища!

Как прикуплю мультю, буду к тебе за советами обращаться, ты я так поняла в ентом деле ас уже!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лилу, Стрелка и Юльча, за рюкзачки девочка деньги все ваши получила!!!!! Сегодня сделает заказ.

Феломена, это скорей всего не сопли, а просто молочко там попадает, когда отрыгивает. Чисти обычными турундочками смоченными водой.

Доброе утречко)
Уряяяя! Мы получили удостоверение многодетной семьи и стали на квартирную очередь!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

да ну, меньше недели юзаю :) пока только развлекаюсь :)

Но оправданная покупка? Или баловство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху