Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Феломена, ага, но поза не принципиальна, постепенно малыш в любой позе (и на животике) на "1-2-3" задерживает дыхание и ныряет :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, tanik, говорите детки постоянно на груди висят, т.е. постоянно едят? Моя тоже бывает (не знаю от чего это зависит) большую часть врекмени на груди и есть и спит...а в другую часть времени плачет и много срыгивает, даже ношение столбиком не помогает...
У вас тоже так?
нет, у меня не так. Моя либо на сиське висит и спит, либо играется. Плачет, только когда голодная либо что б на ручки взяли. Просто так мы не кричим т-т-т. Срыгиваем тоже редко, я б даже назвала это - немного отливает, может раз 5 в день по чайной ложке.
Но меня беспокоит больше то, что в последнее время она много плачет, т.е. если не спит и не ест, то орет и успокоить сложно
Врачу про это говорила, так она сказала - ну что ж вы хотите, ребенка вырастить и чтоб не плакал, значит колики...
не хочу тебя пугать, но у моей подружки вот так малая постоянно голосила, ничем успокоить не могли и слова врача на жалобы были точь в точь как у твоей врачихи, мол все дети кричат. Дык вот сделала она малышке своей узи головного мозга только в 7 мес, а там какая то бяка от сложных родов осталась. Пили таблетки и малышка перестала плакать. Ты может перестра***ся , понаблюдай за дочей и сделай узи.
это начиная с 34 и постоянно в сторону уменьшения до 26. Мы ща в 31-30 в конце купаемся. папа жалеет, говорит доче холодно, а я все настаиваю, что б еще снижали, малыха себя комфортно чувствует
эта сыпь не проходит, даже если ваще все исключить из рациона мамы
а когда пройдет?
при купании говоришь "1-2-3" и на 3 дуешь в лицо и опускаешь под воду, первые пару раз он не успевает еще понять, может хлебануть водички, а постепенно на 3 будет задерживать дыхание. Вот и получится полноценное ныряние.
дык вроде лицом вниз нужно опускать? а как дуть тогда? ккк вон говорит что лицом вверх им не нра)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Lilu17, когда ребенок сильно кричит, положи на свою руку(от локтя до ладошки) животиком и личиком вниз. и носи.

tanik

Лучшая подруга жизни
repk@, tanik, говорите детки постоянно на груди висят, т.е. постоянно едят? Моя тоже бывает (не знаю от чего это зависит) большую часть врекмени на груди и есть и спит...а в другую часть времени плачет и много срыгивает, даже ношение столбиком не помогает...
У вас тоже так?
сегодня - да, много плачет. Не срыгивает, правда, но и прокакаться толком не может. На руках - не плачет. Такое ощущение, что плачем она требует сменить положение 0 то столбиком взять ее, то горизонтально, то поносить просто по квартире. Обычно она спокойнее, поэтому я все-таки на полнолуние думаю.
А вот у друга моего малыш довольно долго плакал все время, когда не ел и не спал, на фоне вроде бы полного здоровья. Детки разные бывают...

Lilu17

Active member
не хочу тебя пугать, но у моей подружки вот так малая постоянно голосила, ничем успокоить не могли и слова врача на жалобы были точь в точь как у твоей врачихи, мол все дети кричат. Дык вот сделала она малышке своей узи головного мозга только в 7 мес, а там какая то бяка от сложных родов осталась. Пили таблетки и малышка перестала плакать. Ты может перестра***ся , понаблюдай за дочей и сделай узи.
Узи нам делали в род доме, сказали что результаты хорошие.

похоже на внутричерепное давление. у моего Костика так было. Сделай узи головного мозга с доплером. обязательно с доплером.

Но вот не знаю с доплером делали или без..

А после узи лечение назначили?

Lilu17, когда ребенок сильно кричит, положи на свою руку(от локтя до ладошки) животиком и личиком вниз. и носи.
Муж так и носит...по вечерам, у меня не получается:(

А вот у друга моего малыш довольно долго плакал все время, когда не ел и не спал, на фоне вроде бы полного здоровья. Детки разные бывают..
Ну мне мама говорила , что я в детсве до пол года постоянно "орала" и с трудом могли успокоить...и только на руках и могла спать, про мужа свекровь практически тоже самое рассказывает...Выросли то нормальными людьми:)))
Может действительно детки разные.

tanik

Лучшая подруга жизни
Ну мне мама говорила , что я в детсве до пол года постоянно "орала" и с трудом могли успокоить...и только на руках и могла спать, про мужа свекровь практически тоже самое рассказывает...Выросли то нормальными людьми:)))
Может действительно детки разные.

Вот-вот, у них тоже как-то так. И ВЧД проверяли - нормально все...

Lilu17

Active member
Не знала я что с детками столько может быть непоняток...когда ходила беременной - книжки читала по уходу и воспитанию и все предствалялось мне идеально:), а тут столько переживаний и непонятного поведения ребенка.

Suntea

Well-known member
При купании пару раз утопить ребенка
убицца....:rolleyes: у меня руки до сих пор трусятся, чтоб не дай Бог, вода в уши дитенку не попала, а тут, оказывается, такое делать можно...
сейчас тоже погашают у нас так), но только если кредитовались по 185 указу (по 195 не погашают)
пож-ста, поподробней. что за указ?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
нам помогал бепантен

А мне сказали-рано его, после месяца и присыпочку рекомендили))) Подмогнула.

Маш, так эта штуковина универсальная - и на соски можно, и на попу?

Ага, я с понедельника им мажу сиськи-всёёёё,зажили, а какие были, чёрные все от натёртостей((((Как коленки разбитые...

Девоньки, нема када читать, а ещё и сидеть нельзя ,мот кто уже спрашивал про такое?? Дитя моё ест меня как троглодит, не успеваю подавать))) Ну это ладно, но могет поовисеть часа полтора, при этом активненько лопая, отвалится, чуть срыгнёт даже промто сольёт капельку, как из пипетки по объёму и вроде уснула, но минут через 20-30 опять кричит, да прям орёт такииим рёвом.Животик мягенький, памперс чистый, покушавши и даже на руках не успокаивается.У нас желтушка ещё правда, но уже посветлела, Хофитол назначили вчера, но я не тороплюсь, тк на молочко надеюсь и Разахацкая рекомендовала не спешить.Эспумизан тож. Но я его не признаю ваще, В РД боботик пыталась лать, плюнула. Пустышка улетает в далёкие края, чему я рада очень, но уже просто от отчаяния решила попробовать. Правда с учётом поедания в таких количествах, непонятно почему какали мы с момента встречи 3,5 раза, писаем хорошо.Я ут читала,как вы памперсы со свистом с каками меняете-обзавидовалась))) Патронаж вчера приходил участковая-пузико смотрела-казала, что всё хорошо, что нет забитостей, но малыха правда пукает периодически. Чего это а?УЗи меня пугает-не хочется, но надо если , то сделаю... Это ж невролог нужен? На дом искать надо.

(а насерить он может три в легкую).

И что вы едите?))))

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
ну и как вам, девочки, полнолуние:)? мы сегодня НЕ спали. вапще. все, кроме Верки, т.к. на в отдельной комнате спит. Ну, по 10-20 минут пересыпы не в счет. И сисячничала нон-стоп. Только глаза закрою - "Ляааааааааааааа!" Как подменили детку. И ладно я, а мужу-то на работу...
Вот сейчас вырубается, но как только положу, уууу, что будет.
И ведь самое прикольное - ГДЕ КАКИ? Съел дитёк столько, что на 300 г за сутки потяжелел, а какает по капле. Жду суперобкака, короч. Или это так молочко усваиватся? Было бы круто.

А еще мы уже переступили порог новорожденности:)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Узи нам делали в род доме, сказали что результаты хорошие.
ты ж вроде тоже в 6-ке рожала? Нам ничего не делали? А вам почему делали?
убицца.... у меня руки до сих пор трусятся, чтоб не дай Бог, вода в уши дитенку не попала, а тут, оказывается, такое делать можно...
а чего боишься?
пож-ста, поподробней. что за указ?
на страничку раньше писала

Я ут читала,как вы памперсы со свистом с каками меняете-обзавидовалась)))
вот мы меняем со свистом, какает постоянно..но я вот уже загоняюсь не понос ли это, бо какие то кусочки слизи виднеются.

tanik

Лучшая подруга жизни
repk@, УЗИ мозга не всем назначают. Нам делали из-за стремительных родов. Кесарским, вроде бы, всем делают.

офф - ну когда же она спатки захочет...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем приветик! Погодка обещает быть хорошей сегодня! Хочу с малышом погулять выйти, а то вчера так и не сподобились - не спал почти совсем, капризулил, не знала как его собрать-одеть
мне бы так..... мой с12 ночи до 5 утра 2 раза апотом каждый час
ну у нас днем зато - постоянное висение на груди. Только положишь - опять вяяяя и опять сосать. бабушки сказали, что перевоспитывать надо, а то так и будет на мне висеть и грудь вместо пустышки гонять. А я говорю, так а как же психологический комфорт? Тем более, что он все-так не просто гоняет, а посасывает, т.е. все же кушает. С мамой вчера даже поругалась. Так достала этой пустышкой и режимом. Ну купила свекровь вчера пустышку, поставили эксперимент. В ответ недовольная гримасса, как будто ему какашек в рот напихали и выплюнутая неоднократно соска. Ну не дурак же!

tanik

Лучшая подруга жизни
В ответ недовольная гримасса, как будто ему какашек в рот напихали и выплюнутая неоднократно соска. Ну не дурак же!

а я вчера уже и сама думала дать, а то с ног валилась - та же история. А Веруня (ей моя мама всунула пустышку) месяца три пососала и перестала.

repk@, вот и пойми их...

а у меня, кажется, кошка замуж захотела... теперь еще и этим делом заниматься...

Inspiration

Кузькина мать ;)
после КС всем так пишут.
ясно
нам это тоже записали, хотя....
А ВУИ-то откуда, я ж чиста, как слеза девственницы???
+
Аллюша, мне сегодня консультант Разахацкая рассказывала, что надо не давать спать долго, пусть и покричит, но будить, под предлогом памперса того же, кормить, носить итп.
Вот, а мой деть все как в идеале стало быть делает :) В смысле, сам не спит и мамке не дает, целый день на систке висит :) Вчера суп в три подхода варила, просыпался все время. Хорошо сейчас свекровь в основном все делает, а что я дома с ним буду делать? Бедная моя семья - все на них ляжет, все убоки, стирки и т.п. Хотя подрастет же деть и все устаканится как-нибудь, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху