нет, у меня не так. Моя либо на сиське висит и спит, либо играется. Плачет, только когда голодная либо что б на ручки взяли. Просто так мы не кричим т-т-т. Срыгиваем тоже редко, я б даже назвала это - немного отливает, может раз 5 в день по чайной ложке.repk@, tanik, говорите детки постоянно на груди висят, т.е. постоянно едят? Моя тоже бывает (не знаю от чего это зависит) большую часть врекмени на груди и есть и спит...а в другую часть времени плачет и много срыгивает, даже ношение столбиком не помогает...
У вас тоже так?
не хочу тебя пугать, но у моей подружки вот так малая постоянно голосила, ничем успокоить не могли и слова врача на жалобы были точь в точь как у твоей врачихи, мол все дети кричат. Дык вот сделала она малышке своей узи головного мозга только в 7 мес, а там какая то бяка от сложных родов осталась. Пили таблетки и малышка перестала плакать. Ты может перестра***ся , понаблюдай за дочей и сделай узи.Но меня беспокоит больше то, что в последнее время она много плачет, т.е. если не спит и не ест, то орет и успокоить сложно
Врачу про это говорила, так она сказала - ну что ж вы хотите, ребенка вырастить и чтоб не плакал, значит колики...
это начиная с 34 и постоянно в сторону уменьшения до 26. Мы ща в 31-30 в конце купаемся. папа жалеет, говорит доче холодно, а я все настаиваю, что б еще снижали, малыха себя комфортно чувствуетэто сколько?
а когда пройдет?эта сыпь не проходит, даже если ваще все исключить из рациона мамы
дык вроде лицом вниз нужно опускать? а как дуть тогда? ккк вон говорит что лицом вверх им не нра)при купании говоришь "1-2-3" и на 3 дуешь в лицо и опускаешь под воду, первые пару раз он не успевает еще понять, может хлебануть водички, а постепенно на 3 будет задерживать дыхание. Вот и получится полноценное ныряние.
сегодня - да, много плачет. Не срыгивает, правда, но и прокакаться толком не может. На руках - не плачет. Такое ощущение, что плачем она требует сменить положение 0 то столбиком взять ее, то горизонтально, то поносить просто по квартире. Обычно она спокойнее, поэтому я все-таки на полнолуние думаю.repk@, tanik, говорите детки постоянно на груди висят, т.е. постоянно едят? Моя тоже бывает (не знаю от чего это зависит) большую часть врекмени на груди и есть и спит...а в другую часть времени плачет и много срыгивает, даже ношение столбиком не помогает...
У вас тоже так?
похоже на внутричерепное давление. у моего Костика так было. Сделай узи головного мозга с доплером. обязательно с доплером.плачет и много срыгивает
Узи нам делали в род доме, сказали что результаты хорошие.не хочу тебя пугать, но у моей подружки вот так малая постоянно голосила, ничем успокоить не могли и слова врача на жалобы были точь в точь как у твоей врачихи, мол все дети кричат. Дык вот сделала она малышке своей узи головного мозга только в 7 мес, а там какая то бяка от сложных родов осталась. Пили таблетки и малышка перестала плакать. Ты может перестра***ся , понаблюдай за дочей и сделай узи.
похоже на внутричерепное давление. у моего Костика так было. Сделай узи головного мозга с доплером. обязательно с доплером.
Муж так и носит...по вечерам, у меня не получаетсяLilu17, когда ребенок сильно кричит, положи на свою руку(от локтя до ладошки) животиком и личиком вниз. и носи.
Ну мне мама говорила , что я в детсве до пол года постоянно "орала" и с трудом могли успокоить...и только на руках и могла спать, про мужа свекровь практически тоже самое рассказывает...Выросли то нормальными людьми))А вот у друга моего малыш довольно долго плакал все время, когда не ел и не спал, на фоне вроде бы полного здоровья. Детки разные бывают..
Ну мне мама говорила , что я в детсве до пол года постоянно "орала" и с трудом могли успокоить...и только на руках и могла спать, про мужа свекровь практически тоже самое рассказывает...Выросли то нормальными людьми))
Может действительно детки разные.
У нас Ксюх чуть ли не до года срыгивала и помногу.. Вроде никакого ВЧД не было(ТТТ)похоже на внутричерепное давление. .
да. Диакарб+аспаркам.А после узи лечение назначили?
убицца.... у меня руки до сих пор трусятся, чтоб не дай Бог, вода в уши дитенку не попала, а тут, оказывается, такое делать можно...При купании пару раз утопить ребенка
пож-ста, поподробней. что за указ?сейчас тоже погашают у нас так), но только если кредитовались по 185 указу (по 195 не погашают)
нам помогал бепантен
Маш, так эта штуковина универсальная - и на соски можно, и на попу?
(а насерить он может три в легкую).
вот и я таку меня руки до сих пор трусятся, чтоб не дай Бог, вода в уши дитенку не попала,
ты ж вроде тоже в 6-ке рожала? Нам ничего не делали? А вам почему делали?Узи нам делали в род доме, сказали что результаты хорошие.
а чего боишься?убицца.... у меня руки до сих пор трусятся, чтоб не дай Бог, вода в уши дитенку не попала, а тут, оказывается, такое делать можно...
на страничку раньше писалапож-ста, поподробней. что за указ?
вот мы меняем со свистом, какает постоянно..но я вот уже загоняюсь не понос ли это, бо какие то кусочки слизи виднеются.Я ут читала,как вы памперсы со свистом с каками меняете-обзавидовалась)))
ну у нас днем зато - постоянное висение на груди. Только положишь - опять вяяяя и опять сосать. бабушки сказали, что перевоспитывать надо, а то так и будет на мне висеть и грудь вместо пустышки гонять. А я говорю, так а как же психологический комфорт? Тем более, что он все-так не просто гоняет, а посасывает, т.е. все же кушает. С мамой вчера даже поругалась. Так достала этой пустышкой и режимом. Ну купила свекровь вчера пустышку, поставили эксперимент. В ответ недовольная гримасса, как будто ему какашек в рот напихали и выплюнутая неоднократно соска. Ну не дурак же!мне бы так..... мой с12 ночи до 5 утра 2 раза апотом каждый час
мы кесарские. ни первый ни второй раз не делалиКесарским, вроде бы, всем делают
В ответ недовольная гримасса, как будто ему какашек в рот напихали и выплюнутая неоднократно соска. Ну не дурак же!
яснопосле КС всем так пишут.
нам это тоже записали, хотя....еще ВУИ
+А ВУИ-то откуда, я ж чиста, как слеза девственницы???
Вот, а мой деть все как в идеале стало быть делает В смысле, сам не спит и мамке не дает, целый день на систке висит Вчера суп в три подхода варила, просыпался все время. Хорошо сейчас свекровь в основном все делает, а что я дома с ним буду делать? Бедная моя семья - все на них ляжет, все убоки, стирки и т.п. Хотя подрастет же деть и все устаканится как-нибудь, наверное.Аллюша, мне сегодня консультант Разахацкая рассказывала, что надо не давать спать долго, пусть и покричит, но будить, под предлогом памперса того же, кормить, носить итп.