Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
Осеннее_очарование, о у тебя в подписи фоточка новая? или я просто давно не видела, но в любом случае Матвейка на неё супер красавчик!

и Сашка заболела...
ай-ай, пусть выздоравливает поскорее

Люлик

New member
Nalalysh, фотки просто СССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!

Шококо

Active member
А как жить-то малявочке? Есть шанс,что перерастёт?
часто после 3х лет перерастают детки, но пусть все закончиться у них пораньше!
мы 30 уезжаем на месяц почти(только бы всё сложилось

В Сумской области на Украине
хорошей вам дороги!!! мы тоже свим ходом поедим. но только в Крым. Надеюсь, что дорога будет легкой!

Юльча, легкой дороги!

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, а кровь на аллергены вы сдавали?
врач сказала, что в нашем случае не раньше года, и то далеко не факт что что-то покажет.
а вообще адвантан слабенький.
а что же тогда сильное..
а цинковой мазью пробовали?
она сушит-низя
или сделай 50х50 с адвантаном
я делаю так с бепантеном

June

New member
под кустики тожа хорошо,ветерочек обдуват))))
"Приземлённая ты субстанция"(с):) Я вообще-то про простор, а ты?

хорошо там наверное тяплоооо, ляпотааа
точно:)дождей обычно мало и очень тепло, хоть и север Украины

June, кароче вы сбегаете от цивилизации
именно

Шококо

Active member
бедная.....чем-то простудным?
хз, темпа со вчерашнего вечера, носом шмыгает, горло, грит, то болит, то не болит...вот оставь дитя без присмотру ..в новогрудок отправляла с больной ногой, априехала, нога здорова, а сама не очень:)))

Шококо

Active member
Скорпиончик, а фильтрум вам назначали? ну и типа фенкарола, парлазина что-нибудь пьете?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
"Приземлённая ты субстанция"(с

ды куда уж мне... и я про него же..

врач сказала, что в нашем случае не раньше года, и то далеко не факт что что-то покажет.

аллергеном может быть всё, что хочешь...и не хочешь... у нашего папы была до лет 5 точно, в доме не было ни ковров,ни одеял-подушек,про животных понятно... стерильно как в операционной, свекруха его на море возила каждый год,потом перерос и всё как рукой сняло,но очень поспособствовало именно море и климат тот.

Шококо

Active member
то ли в Гурзуф, то ли в Мисхор..если интуиция меня не обманет, то скорее всего в Мисхор:))) (хотя изначально собирались в Николаевку:))) )
У меня некоторые спрашивать начали всех ли детей мы с собой возьмём:)
у нас так про животин спрашивают:)))

June

New member
Скорпиончик,в качестве заживляющего очень советую мазь календулы. Любую. Раньше у нас продавалась мазь Хемогал. Она тоже с календулой,но вопще суперская была! (ввообще-то это от гемора,норанки любые я ей заживляла). Попробуй всё ж календулу, она недорогая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху