Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
а потом таскание о ттягивания и закручивание у вузелок, та ещё цацака))))
экономия на игрушках-погремушках?:)))

В 6ке тоже. Рекомендуют Говорят лучше ср-ва нет :1. Дезинфицирует, 2. Подсушивает, 3. Профилактика стоматита.
Сильно раскрашивать не надо. Чуть чуть Трещины только.
Причём рекомендуют действительно хорошие специалисты!
А я ж тут начиталась , как-то предвзято отнеслась. Один раз мазюкнула 1 сосок. Как-то не понравилось что всё вокруг зелёное . Она ж красит!
вы тут развели демагогию про зеленку...а я то сразу подумала не про соскИ а про то что сОски надо зеленкой мазать...думаю нахрена резину зеленкой?

ssstttaaa, как твои запасы молока???

а ночные кормления-очень важная вешь!
вот и я такого мнения,а бабуля моя грит-надо прийти к тому шоб дите вечером покормил и только в 6 утра в след раз(мол у них так было и это правильно)
скоро чокнусь с этими советчиками

repk@,репочку твою маленькую с 3-мя месяцами!!!!

От писала и думала, что поймут привратно, но...именно ентим и занимаемся!
пральна! во молодежь-дитё на мороз и в койку!

Имбирь

Well-known member
Девочки, у кого дети на смешанном вскармливании? Как вы повышали лактацию? Я совсем замучилась- пью чаи для лактации, таблетки, бесконечно грудь мурыжу молокоотсосом и малышом - ничего не помогает, молока - кот наплакал.
Что-то я совсем скисла...

_NYsHA_

New member
Боже! какое счастье-лежит мааахонький человечек сисю смокчет...похрюкивает...беззащитный такой

Тихон мой "монстрящий" и 3-х часов не выдержит без сисяндры
во собрались-у одних эррекция, другой-ценитель и любитель женской груди

Yul-Cha

Счастье рядом
А моя крошка на подушке кормительной у меня уснула, спит так сладенько, и жалко даже встать, чтоб не разбудить :)

Девочка-Белочка, с улыбочкой вас! Непередаваемые очучения, так ведь ?;)

_NYsHA_

New member
а мы заулыбались!!!!Вчера так несмело,а сегодня увереннее!!!!!Так приятно!!!
с улыбашками вас!!!

А моя крошка на подушке кормительной у меня уснула, спит так сладенько, и жалко даже встать, чтоб не разбудить
ага-я иногда так часами могу сидеть нешелохнувшись пока мое сокровище сладенько спит.
как ваше купание , Юльча? круг испытали?

_NYsHA_

New member
девочки, а кресная может быть беременной?
т.е. не так выразилась :)
вобщем девочка которую мы в кресные приметили-ждет малыша

Lilu17

Active member
Инфанрикс - это укол АКДС + еще один укол отдельно ИПВ (полиомиелит) (хорошо переносится и стоит дешевле всех) Тетраксим - это один укол вместе АКДС + ИПВ (тоже хорошо переносится и не колят 2 ножки) Пентаксим - это Один укол АКДС + ИПВ + Хиб (для тех, кто планирует ХИБ с 3-х месяцев

repk@,но я так поняла лучше сделать один укол чем два... И все эти вакцины хорошо переносятся? Интересно а что тогда колют в поликлинниках? Просто у меня все знакомые делали платно...говорили что в поликлиннике вакцина, на которую идет реакуция у многих детей..или уже и в поликлинниках хорошими колют.
Интересно еще, прививки три, и они должны быть сделаны одной и той же вакциной. Правильно?

Yul-Cha

Счастье рядом
как ваше купание , Юльча? круг испытали?
пока один раз только, как-то не пошел он нам, болталась там как сосиска. но девочки говорят, что из-за воды слишком теплой. через неделю муж из командировки приедет - попробуем опять. сама стремаюсь, надевать его одной не удобно. так что пока подрастем.
моя знакомая крестила будучи беременной. но вот когда я перед крещением на собеседовании была, там говорили, что нельзя. у нас же в разных церквях разные правила могут быть. как, например, там сказали, что муж-жена, т.е. пара не могут крестить ребенка. опять же, у моих друзей ребенка крестила пара. вот и пойми их.

_NYsHA_, когда крестить планируете? мы что-то все никак не соберемся.

Lilu17

Active member
т.е. не так выразилась :)
А почеему нет? Неужели и на это еще свои приметы есть:)))
У нас тоже кресная ждет малыша, но она еще и моя сестра по совместительству:)))
Я конечно специально не узнавала, но не думаю что это проблема.

Фуфырочка

New member
т.е. не так выразилась
может и даже это очень хорошо (девочки на другом форуме это уже обсуждали и сказали что это очень хорошо:))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, когда крестить планируете? мы что-то все никак не соберемся.
я хочу повесне, после пасхи-наверное начало мая

У нас тоже кресная ждет малыша, но она еще и моя сестра по совместительству
прям как у нас;)

Naomi

New member
пара не могут крестить ребенка
Нам тоже так сказали, но у нас все равно крестные вместе. Т.е. до того, как они стали нашими крестными, они друг друга вообще не знали, но накануне крещения мужу взбрендило их познакомить - и понеслось... Чуяло мое сердце, что так и будет, долго с мужем по этому поводу пререкалась, готова была менять маму крестную, но времени на поиски, да и подходящей кандидатуры, не было. Немного успокоилась, когда сказали, что ребенку их связь ничем не грозит плохим, это у них совместная жизнь может не сложиться и, если вдруг до свадьбы дело дойдет, в церкви их не обвенчают. В общем, предупредили их и оставили все, как было.

_NYsHA_

New member
пока один раз только, как-то не пошел он нам, болталась там как сосиска. но девочки говорят, что из-за воды слишком теплой. через неделю муж из командировки приедет - попробуем опять. сама стремаюсь, надевать его одной не удобно. так что пока подрастем.
я с кругом наливаю водичку по холоднее, в горячей он конючит, я так понимаю что когда он барахтается-физ нагрузка нехилая а гор вода расслабляет, не даром в бассейнах холодная а не горячая вода

Naomi

New member
_NYsHA_, а мы стобой, оказывается, на курсы к Бурдовицыной вместе ходили. На первом занятии твой муж меня еще на кушетку укладывал, когда мне поплохело;) По фоткам вычислила)))

Шококо

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху