приколистка )))точно "ГАНДЯ" какая-то теперь!
удачной поездки вам!а мы завтра после обеда до выходных поедем в Солигорск к свекрови
приколистка )))точно "ГАНДЯ" какая-то теперь!
удачной поездки вам!а мы завтра после обеда до выходных поедем в Солигорск к свекрови
Удачи вам, пусть будет польза от визита!у нас есть талон к аллергологу!!! завтра едем с малым.
не, она МИЛЕДИ!Лариса, ты очень напомнила Мери Поппинс такая же сдержанная и как Мерри Поппинс(и горячая внутри)!
Пару раз в недельку наведываюсь на склады одной конторки
Ты не расстраивайся, мы ж не последний раз встречаемся.
прям деревенская женщина получилось
кстати козел фингал Катьке моей неугомонной засадил...полвечера обсуждений было
а мы завтра после обеда до выходных поедем в Солигорск к свекрови (уж лучше мы к ней сча, чем она к нам
уговорила
не, она МИЛЕДИ!
не, мы без неё никак )))это ж я всё как без грудки дети...
ну сейчас, летом, у меня основное занятие это борьба с жучками на лилиях, сорняками на грядках, муравьями в песочнице и т.д.молодец, что находишь время еще и на работу!
и как у людей получается на даче отдыхать?
спасибо, но у меня были планы, что сегодня у нас должны были включить уже воду...мыться.
завтра сасранья буду в банке на Ангрской, 40 (Байкальский). Хошь прыходьШококо, када уже ты, моя девочка,приедешь?)))
завтра сасранья буду в банке на Ангрской, 40 (Байкальский). Хошь прыходь
дай номер какой мобильный
хачу Кэптан блэк..вишню... или шоколад...
брала с собой сменку, на всякий случай, и хорошо, что взяла. Все-таки в платье не очень удобно еще такой малышне, тем более в таком пышном и длинном. Отфотились и переоделисьа вы там модничали? 2 раза переодевались?
Вика, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за такую вот выдавшуюся фотосессию. Я просто в восторге от фоток, не могу даже описать свои чувства Фотик классный, это да, но ты большая молодец, так умеешь подловить нужный и красивый кадр! И куча красивых непозированный фото, вот как, например, Настя с Антошкой - просто обалденные фотки! У тебя есть способности, не подумывала подзарабатывать этим в декрете? тем более через форум это легко сделать Я серьезно.
так ты на неё вчера попала)я бы вот не отказалась от такой фотосессии)))
так ты на неё вчера попала)
lilies и Ярослава