Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
При обработке ран не заливайте их зеленкой или йодом и не пытайтесь удалить попавшие в рану грязь и инородные предметы (это может усилить кровотечение). Промойте рану раствором перекиси водорода, а затем осторожно протрите кожу вокруг раны куском бинта, смоченным йодом или зеленкой.

olyk7777

New member
Йод или зеленка - дезинфицирующие средства для обработки ран. Обычная ошибка - обработка всей поверхности раны. При этом здоровые ткани получают мощнейший химический ожог. Чтобы этого не произошло, нужно обрабатывать только края раны, то есть кожу вокруг поврежденного места.
можно. йод и зеленка-разные препараты.йод сворачивает белки в открытой ране поэтому им можно обрабытывать только края раны. йодом категорически нельзя в рану, а зеленкой можно. погугли. спроси у хирургов. Сколько передач в последний год было на эту тему: здоровье, о самом главном...
У меня даже неспиртовой карандаш с зеленкой есть.

от блин....мужа спать не загнать. сидит-работает, именинничек:)))

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
А мы переехали! Практтчески за один день собрали вещи, и за один перевезли. Только вот разбирать боюсь мы будем недели две. Тут во дворах столько детей. Приятно поменять рев машин на детские голоса.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, перекисью промываю всегда, тут другое, как ожог выглядит и ножка такая... нехорошая ножка...

Arnika, рада за вас! новое в жизни-это всегда круто, столько эмоций!)))

Девочка-Белочка, эх, как бы я хотела, чтобы у нас тоже так само собой свернулось. Но моя сисюшница просто так сисю не отдаст :)

Аналогично! Чувствую битва будет у нас:) Сегодня,мой чувачёк ваще ничего не ел кроме грудки. Зубы?

Arnika

Active member
Laniko, У нас у подружки в прошлом году после такого укуса ребенку надрезали что-то в больнице, надеюсь вас эта участь минует.

Yul-Cha

Счастье рядом
Arnika, с переездом! Здорово вам там будет, будешь с нашими девочками чаще общаться и Санечке компания ;)

Laniko, чего только не узнаешь и не натерпишься с детками, скажи((( Глебушке преодолеть бяку комара-гадюки поскорее!

после такого укуса ребенку надрезали что-то в больнице
жахи, ттт

Краснадевица79, Танюша, пока ты на связи, кидану тебе письмецо ;)

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сегодня,мой чувачёк ваще ничего не ел кроме грудки. Зубы?

Да! ох эти зубы...

У нас у подружки в прошлом году после такого укуса ребенку надрезали что-то в больнице, надеюсь вас эта участь минует.

мля,ттт,конечно,но если придётся,то выход будет любой! просто оно ползёт дальше.

вчера когда расчёсы увидела,то смазала бепантеном-стали посачиваться,но исчез,когда промыла перекисью,смазала аллергозаном,одна нога нормально,там укусики,нк и торчат уже и сошли а вторая реально как сарделька...

Baranka

New member
Здрасте, девочки! Всех именинников с месячишками!
И меня кстати с месячишками тоже : ((( только не не детскими:mda::bad: не ждала я их, если честно... радовалась, что меня суета с подорожанием прокладок не затронула. А чем счас подешевде вообще народ пользуется? На привычные олвейзы и тампаксы наверное заоблачные цены?

А еще мне Лариса Ланико дала попробовать волшевный шар в стиралку, который вместо кондишена - вещь! Если б сама не попробовала - никогда б не поверила, но оно работает реально, белье мягкое получается.

Ларис, я тебе его верну, я не зажала! Просто я рассчитывала на встречу во вторник и прозевала, что она в понедельник была. Как только выберусь на кольцевую - привезу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху