Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
01.gif

olyk7777

New member
Степкины фото - всегда класс. и в раковине - вообще супер!

Феломена, Улыбнуло очень)))))))))). Твой сынка улыбаться и сонно-мертвого уговорит;)

ага, дома, сегодня приехали
Ну с приездом!!!! и берегите себя !

Arnika

Active member
девочки про крещение заговорили!!!! дайте совет, может кто крестил в небольшой церквушке в Минске ну или пригород близкий совсем , хочется чтоб народу поменьше...

Мы кестили в церкви в веснянке. Было индтвидуальное крещение. В церкви вообще никого не было кроме нас и батюшки. Крещение было в малом зале, там очень красиво и уютно.

_NYsHA_

New member
рассказывай где???
на Калиновского в храме в честь Святой Троицы http://sobory.ru/article/index.html?object=11636 там еще рядом строится храм красоты нереальной(я будучи Б мечтала в нем креститься, но он еще недостроен внутри) вот он
там можно и индивидуальное крещение, но мы опоздали на нашу дату уже не было :(
но у них индивидуальное- 1 ребенок,а НЕ индивидуальное- 2!
(единственный неожиданный факт-спросили у всех ли присутствующих крестики есть? у дедули нашего не было пришлось там на месте докупить:) )
там одна церквушка эта???? найти быстро можно???
она справа от трассы находится-не заметить сложно, тоже красивая очень
ssstttaaa, выздоровления плоного доче, и чтоб больше никогда не попадать в больничку!!!
присоединяемся к пожеланиям

но Анюта девушка видная и в одежку на рост 74 не влазит. а на рост 80-86 не могу найти крестильного набора.
у нас та же бяда была:)

Supergirl

New member
По поводу кормёжки - кушаем сисю только на ночь и ночью 1 раз, если не зубы.

я не понимаю, не понимаю
Я тоже так хочу
Поел каши-давай сисю
Овощи-давай сисю
У нас после ввода прикорма сиси только больше в рационе стало))))
А если бы он не ел - я бы страдала, за ночь такие бидоны

Феломена, Степик такой большой уже, и по-моему, твоя копия!
Как-нибудь подробнее об очищении организма расскажи, или ссылку на методику дай( я же понимаю там не только каша с утра?))))

_NYsHA_

New member
А если бы он не ел - я бы страдала, за ночь такие бидоны
вот я в связи с тем что срочняк нужно отлучать не предлагаю сама. если вижу что поел и сразу за свои дела,не настаиваю как раньше, но сон без сосания одной и погдаживания другой у нас пока не возможен:)))
а так как он меньше стал сосать(хоть не на много,но всеж результат) и я мало пью, то молока как то само по себе меньше стало,нету такого как раньше-не поел,так через часа 3 грудь немного твердела

Тэлефануе Абама Лукашэнка і пытаецца:
— Аляксандр Рыгоравіч, як табе кожны раз удаецца так элегантна перамагаць на прэзідэнцкіх выбарах? Падзяліся сакрэтам?
Лукашэнка адказвае:
— Cакрэт просты, зараз я табе адпраўляю Ярмошыну, і ты гэтак жа элегантна пераможаш, як i я.
Выбары ў Амерыцы завершыліся. Ярмошына аб'яўляе вынікі галасавання: Абама Барак Хусэйнавіч — 3%. Ромні Міт Джорджавіч — 3%, супраць усіх — 4%, а 90% прагаласавала за Аляксандра Рыгоравіча Лукашэнку

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
_NYsHA_, видать отправил Ермошину)) на её месте уже другой чел.

Девульки, хде лето??!! Второй день в майке мерзну.

Стёпик умничка и точно,мамина копия )))

lumi1

New member
А мне такая погода больше нравится чем жара. Одно но - басик я Полинке купила, а покупались мы в нем раза 4 всего - вовремя называется)))

Мы грудь теперь едим утром и на засыпание. Со мной без груди тяжело ей засыпается, а вот когда бабуля моя ее спать укладывает, то и грудь не нужна. У них с бабулей вообще очень душевные отношения - можно хоть на весь день оставлять, я им не очень-то и нужна))) Грудь у меня уже не переполняется, сколько бы не длился перерыв в кормлении. Но я планирую до весны все же кормить.

Девочки, может кто-нибудь покупал/видел/знает хороша ли такая вот пони Соня:

Последнее редактирование:
Доброе всем утро!
Написала письмо,а его сожрало:-(
Хочу сказать,что отдыхать с мамой и со свекровью - есть разница! Мама меня везде страховала,думала как бы мне отдохнуть,покушать и т.д. коляску с Тимуриком брала и вперёд! Свекровь же с Тимуриком дозировано гуляется,я бы сказала,когда ей удобно! Но я рада,тому что есть! По крайней мере есть кому с Тимуриком побыть,пока я в душе!:)
Девульки, хде лето??!! Второй день в майке мерзну.

А я уже привыкла к мысли,что жарко не будет и загорать,купаться уже не сможем! Будем гулять и дышать соснами!:)

_NYsHA_, анекдотец высший!

lumi1

New member
а мы собирались на браславские озера на дней 10, а погода сломала планы
Жалко. Там хорошо, мы ездили, правда, всего на 4 дня, больше я бы не выдержала. хотя и все удобства у нас с собой, но не могу долго на природе.

lumi1

New member
Эх, а в нашем ниблере конец пришел сеточке, и больше мы им не пользуемся. И вообще меня напрягало отмывание сеточки, особенно после банана(

а 90% прагаласавала
:)))) :)))) ржууу :)))

Хочу сказать,что отдыхать с мамой и со свекровью - есть разница
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!! я как-то об этой разнице уже писала.... мама-- есть мама...

Эх, а в нашем ниблере конец пришел сеточке, и больше мы им не пользуемся. И вообще меня напрягало отмывание сеточки, особенно после банана(
а мы с него лишь пару раз кушали, т.к. он его переворачивать ручкой и грыз енту ручку, или размазывал себе всё по лицу... короче, мне проце с руки его покормить, чем всё кругом (и его в том числе) потом отмывать от еды :)))

Девульки, хде лето??!! Второй день в майке мерзну
а в августе почти всегда дело к осени и ветер прохладный -- из-за его и в +20 прохладно...

А я уже привыкла к мысли,что жарко не будет и загорать,купаться уже не сможем! Будем гулять и дышать соснами!:)
+100000!!!! и я так :) и жду свою любимую осень :)

_NYsHA_

New member
Ну если без дождей, так чего и не поехать?
да ну! гулять по берегу в куртке можно и за бесплатно, а не за 9 уе с чела в сутки

ДЕВУЛИЧКИ, У МЕНЯ ПРОСЬБА - НУЖЕН НИБЛЕР,ЕСЛИ КТО В ОБЪЯВКАХ УВИДИТ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ! ОЧЕНЬ НУЖЕН!
лови http://second.by/search/

а в августе почти всегда дело к осени и ветер прохладный -- из-за его и в +20 прохладно...
ну не скажи-у нас в августе что не день то дата, поэтому запоминается хорошо, так первая половина-всегда жарко, за редким исключением.

ДЕВОЧКИ!!! Хочу Димону жилетос купить,типа такого http://second.by/puma_julia/435127/, желательно с капюшеном, если кто увидит-сообщите,исполните мечту больной мамаши(я уже во всю тарюсь на осень-зиму)

так первая половина-всегда жарко, за редким исключением.
ну не знаю, где у вас там жара в августе всегда, по мне -- я так хорошо помню, что всегда в августе мне было уже прохладно ходить в сарафанах и я одевалась немного теплее, чем обычно летом ( и за редким исключением была жара) :) может, я мерзлячка?:)

Savel`eva

New member
Таня, Краснадевица, я покупала в Баюшке за 25тыс, наз. "сеточка для прикорма", российский. Один в один ниблер, тока название другое. К нему и набор сеточек 3шт./20тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху