:haha:Лариос тоже в ванну икры наметал ))))
:haha:Лариос тоже в ванну икры наметал ))))
ну, в ту ночь не требовала он ночью не требует? моя сама меня будит и я знаю, что покушать,я ей грудь даю и дальше сплю она накушается и отпускает
0-24 месяцев - Красный с погремушкой внутри BabySwimmer
ок, пометиладля ЛенКа бери 0-36
да, ждёмСча решу. Подождёте?
моя тоже не какала 2 дня, потом я навернула черносливчику, запила всё это дело кефиром и на следующее утро моя дитятка прокакалась. Незнаю это помогло, или она сама по себе уже просто покакала, но ты на всяк случай попробуй черносливика.Катюша моя уже третий день не какает
вот это она молодец, пусть учит если ей нравиться.И еще она начала китайский учить,
ну тогда с облегченицем васПока я вам тут жаловалась, Катя справилась со своей проблемкой
а какой раньше был график?Может его как потормошить, чтобы сместил назад свой график... но и будить не хочется..
в 10-11 спать и в 8-9 доброе утроа какой раньше был график?
Молодчина! У нас тоже сегодня банный день был, но я всегда сама всех купаю, так что привыкла уже, да и старшая уже достаточно взрослая, чтобы самой искупатьсяОй, девочки, я героиня, сама искупала двоих детей (муж на работе до позна), так умаялась
Я на руках ношу, рыб показываю, игрухи всякие, если нужно выдержать и не дать заснуть. Думаю, было достаточно одного вечера, чтобы изменить режим. ИМХОМожет его как потормошить, чтобы сместил назад свой график...
хороший график!в 10-11 спать и в 8-9 доброе утро
у нас тоже так раньше было...теперь сбилось - бывает до часу двух не можем уложить, то капризничает то играет, а потом спит до 10 - 11 ...и снова все наискосокв 10-11 спать и в 8-9 доброе утро
если никто не против, то можно мне на адрес заказик -- я около Комаровки живу.. удобно будет всем забирать?...
пральна! во молодежь-дитё на мороз и в койку!
Что-то я совсем скисла...
а мы заулыбались!!!!
поздравляю!Сегодня красилась и стриглась, пока мои мужчины
девочки, а кресная может быть беременной?
я хочу повесне, после пасхи-наверное начало мая
Покажу и я фотки
Так мы плаваем
Вот спасибода, ждём тем более, что не все девочки мне ещё ответили по цветам и размерам
какая молодец! доживу ли я до такого же счастья?!
ну вы все ... э... эксбиционистки, так штоль. У мну из таких воспоминаний только муравейник, не круто но вееесело.
А у нас новая мода, мы теперь без сиси во рту спать не хотим. Раньше мы просто могли спать только на ручках, а теперь еще и посасывая, непременно. Вроде спит уже, а сисяндру не отдает.
девы вы чего я тут на осень-весну купила комбез на 80 рост так парюсь что к весне он нам мал будет!!!! мы ужо 68 носим ну и в кое что 62 пока ешо влазим![]()
Через раз краска+мелирование.
вот и мы с ТО-намеряли 5100 и 58 см.
Девочки, хочу спросить, моя Катюша стала ручки в рот брать и сосать их, это плохо?
Девочки, хочу обратить ваше внимание на темку, где поздравляют деток с Новым годом ,которых бросили мамки и папки (если их так можно назвать).
Девочки,доброе утро!Я сама палец сосала до 1 класса,родители чем только не пугали и не мазали никак не могла я отказаться от этой пагубной привычки:biggrin:, сама уже стеснялась,пряталась от всех и отводила душу в укромном месте.Пальцы у меня все одинаковые и красивые.
А сосать кулачки это у них привычка,которая сохранилась,когда они жили в животике и в начале темы есть ссылка,там написано,что это нормально.
Нюша, сыночка Димульку с 2-мя месячишками!!!!!
Галченок, Лизоньку с первой даткой!
Шококо, Фуфырочка, ужасти, как вы с этими собаками живете? :evil_admin: Моя кошка оказывается просто ангел по сравнению с ними.
Я УДИВЛЕНА!!! Сам работает, подполковник, следователь по особоважным и нравится же. А детям нечего там делать!Вот это заявленьеце!
а вот в проектировщики я своих пусщуособенно в конструкторы или ахринекторы
![]()
ve4erom otpishemsya
у нашего папы профессия по диплому ВАЩЕ :crazy: - актер драматического театра и кино.
repk@, вот спасибочки за контакты и организацию!![]()
ну что, девочки, определяемся с цветами? и тогда я буду заказывать![]()
сегодня уже наревелась от боли...
а я думала, что у меня только так...Мне уже даже стыдно за Макса линейки, обложки, карандаши, ручки, рукава. Всё сгрызено![]()
А я вот сегодня к Г наконец-то сходила хорошему, и узи сделала, бо стремновато было как-то. Все гуд, живем дальше![]()
Девочки, а кто0нибудь гранат ел?
Девочки, хочу спросить, уже вроди тако й вопрос поднимался.
Катюша моя уже третий день не какает...
А из хорошего - Веруську нашу на Доску почёта школьную вчера фоткали. И еще она начала китайский учить, уже год мне голову морочила этой своей мечтой о китайском, я думала пройдет - не прошло. Нашли репетитора, Бог ей в помощь! Опять же вчера был первый урок, хоть и в 8 вечера начали, без устали слушала, конспект (!) писала!!!!
Может его как потормошить, чтобы сместил назад свой график... но и будить не хочется..
+100.ух молодец какая, с китайским не пропадет! востребованный язык!
ага тогда уже спала, и я собиралась отдыхать.Lilu17, ты да я да мы с тобой ночную вахту несём? Катюня спить?
мы только бодики 68 размера носим...и то это от фирмы зависит от их лекала, пару будиков 62 и даже 56 еще в пору. А все остальное у нас 62. Думаю бодик надо брать на размер больше за счет памперса. и на сколько я понимаю дети после полу года медленне растут, ак что в полне может на весну 80 размер как раз бытьтоже носим 68, но как-то с одёжкой под комбез уже с треском
мы если видим стараемся ее отвлечь - игрушку в руку всунуть или ее ручки просто погладить.Тимуряха тоже кулак смохчет. Мне сказали, что либо кулак либо соска, Тимур выбрал кулак. Читала, что это не плохо и не хорошо. Просто быват и всё тут