Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а он ночью не требует? моя сама меня будит и я знаю, что покушать,я ей грудь даю и дальше сплю она накушается и отпускает
ну, в ту ночь не требовал :) а так сча снова требует -- и я, конечно же, даю :) я просто к чему писала -- что если вдруг будет всю ночь спать -- то не хочу его будить на кормёжку, пока сам не проснётся и не попросит :) а так днём часто кушаем -- сегодня вот каждые 1,5-2 часа кушали (мот ночью спать хорошо будем?:)))

0-24 месяцев - Красный с погремушкой внутри BabySwimmer
для ЛенКа бери 0-36
ок, пометила :)

Сча решу. Подождёте?
да, ждём :) тем более, что не все девочки мне ещё ответили по цветам и размерам :)

galchenok

Active member
Катюша моя уже третий день не какает
моя тоже не какала 2 дня, потом я навернула черносливчику, запила всё это дело кефиром и на следующее утро моя дитятка прокакалась. Незнаю это помогло, или она сама по себе уже просто покакала, но ты на всяк случай попробуй черносливика.

И еще она начала китайский учить,
вот это она молодец, пусть учит если ей нравиться.

Пока я вам тут жаловалась, Катя справилась со своей проблемкой
ну тогда с облегченицем вас

Спасибо всем за поздравлялки!

foxic

New member
Девочки, кто не спит, скажите что делать
Второй вечер часов в 6 мы отрубаемся как на ночной сон. Часа на 4-5 с перерывом на покушать, потом просыпаемся, купаемся, играем и снова отрубаемся.
Вот сейчас только проснулся, погуляли и снова носом клюет. Ну и в 5-6 подъем и я весь день никакая. Только сидеть на фитболе и качать способная. Ну это же не дело! Может его как потормошить, чтобы сместил назад свой график... но и будить не хочется..

Галченок с даткой!

Шококо

Active member
Ой, девочки, я героиня, сама искупала двоих детей (муж на работе до позна), так умаялась
Молодчина! У нас тоже сегодня банный день был, но я всегда сама всех купаю, так что привыкла уже, да и старшая уже достаточно взрослая, чтобы самой искупаться:)
Может его как потормошить, чтобы сместил назад свой график...
Я на руках ношу, рыб показываю, игрухи всякие, если нужно выдержать и не дать заснуть. Думаю, было достаточно одного вечера, чтобы изменить режим. ИМХО

в 10-11 спать и в 8-9 доброе утро
хороший график!

Lilu17

Active member
в 10-11 спать и в 8-9 доброе утро
у нас тоже так раньше было...теперь сбилось - бывает до часу двух не можем уложить, то капризничает то играет, а потом спит до 10 - 11 ...и снова все наискосок :(....как вернуть все обратно даже не знаю..

Доброй ночи красавицы!
Тока уложила спать своего полуночника Тимуряху. Сегодня красилась и стриглась, пока мои мужчины (муж и сынуля) гуляли по Немиге, выдержали таки 2 часа с половинкой. Вышла с парикмахерской,пока мужа ждала, двое парней познакомится хотели, поняла - стрижка и окраска удались:):):)
Вечером ходили в гости, там тоже парниша малышик, только ему почти 5 месяцев. Боже, кажется ну что там 2,5 месяца разница, а видно ого-го как. Тимурёнок вёл себя хорошо, и на нём испробовали все погремухи имеющиеся. Тобишь день удался!

если никто не против, то можно мне на адрес заказик -- я около Комаровки живу.. удобно будет всем забирать?...

Я за, пригоню мужа, чтоб у тебя забрал.

пральна! во молодежь-дитё на мороз и в койку!

Слышь, старушка, ты где ж мороз то увидела?:prankster: Подожди трошки, когда мы дитё в январе, в метель и вьюгу будем на балконе мучать!:biggrin:

Lilu17, ты да я да мы с тобой ночную вахту несём? Катюня спить?

Что-то я совсем скисла...

От это и первопричина. Возьми грамотного инструктора по ГВ и не падай духом! Главное, чтоб у тебя настрой был на высоте + деть здоровый! Держись и будь молодчинкой!

а мы заулыбались!!!!

Как я вас понимаю, мой сурьёзный парень (которого уже прозвали за редкие улыбоны - Директором) когда полуулыбочкой одарит - петь хочется. Так что очень радая за вас!:so_happy:

девочки, а кресная может быть беременной?

У моей подруги именно так и было. Их крёстная беременна. Батюшка был не против.

Шококо, приветики и ты не спишь?

Шококо, как твоя гвардия дитячая поживает? Сессию замачивала?:):):)

я хочу повесне, после пасхи-наверное начало мая

+1, мы также планируем!

Покажу и я фотки
Так мы плаваем

Такой довольный бусяка, ето что-то:):):)

Spa

Active member
да, ждём тем более, что не все девочки мне ещё ответили по цветам и размерам
Вот спасибо :)
Я что-то тоже определится не особо могу. Но с виду нравится голубой 0-36.

Краснодевица, Я уже тоже хочу причесаться :). Но ещё подожду.
Мне обещали для более белого цвета через раз делать окраску+ мелирование. Интересно что получится :).

Naomi, фоточки просто класненькие! В комбезике белом - такой милашечкин, семейная - очень трогательная и причёска у тебя шикарная, а последняя - вне конкуренции, вы так заразительно на ней лыбу давите, по доброму завидую такой широкой и славной улыбочке!

Spa, и тебе доброй ночи! А я ж мелировалась во время беременности, а сейчас опять крашусь, так моя мастер, мне сказала, что ты уж прости, цвет будет неоднородный и не совсем тот эффект, но она профи, поэтому по концовочке ещё сэмульгировала другим тоном и получилось хорошо.

какая молодец! доживу ли я до такого же счастья?!

Эээх Катюня, знала бы ты как она идёт на эту уборку - как на каторгу в Сибирь!:):):)

ну вы все ... э... эксбиционистки, так штоль. У мну из таких воспоминаний только муравейник, не круто но вееесело.

:rofl::rofl::rofl:

А у нас новая мода, мы теперь без сиси во рту спать не хотим. Раньше мы просто могли спать только на ручках, а теперь еще и посасывая, непременно. Вроде спит уже, а сисяндру не отдает.

+1, та же мода вошла и в наш дом, на руках уже укачиваться не интересно, теперича вот также как и вы засыпаем!

Spa

Active member
Привет,привет! :acute: Полуночники!

Краснодевица
, а мне сразу сказала что не надо мелирование, т.к. будет заметно отличаться. Я ж думала полностью на мелирование перейти. Покрасила краской. И предложила такой вариант, Через раз краска+мелирование.

девы вы чего я тут на осень-весну купила комбез на 80 рост так парюсь что к весне он нам мал будет!!!! мы ужо 68 носим ну и в кое что 62 пока ешо влазим:)

+1, тоже носим 68, но как-то с одёжкой под комбез уже с треском:scratch:

Через раз краска+мелирование.

Так я тебе о чём толкую? Зачем тебе это? Не то не сё, цвет будет неравномерный Технология то разная. Получиться, а-ля колорирование, а оно не в моде уже давненько. Тут либо одно - либо другое... Но - это моё мнение, просто как совет.

вот и мы с ТО-намеряли 5100 и 58 см.

Уряяяяя- растите на радость папе и маме!!!!!:air_kiss:

Девочки, хочу спросить, моя Катюша стала ручки в рот брать и сосать их, это плохо?

Тимуряха тоже кулак смохчет. Мне сказали, что либо кулак либо соска, Тимур выбрал кулак. Читала, что это не плохо и не хорошо. Просто быват и всё тут.

Девочки, хочу обратить ваше внимание на темку, где поздравляют деток с Новым годом ,которых бросили мамки и папки (если их так можно назвать).

Спасибо за инфу, бум учавствовать!

Девочки,доброе утро!Я сама палец сосала до 1 класса,родители чем только не пугали и не мазали никак не могла я отказаться от этой пагубной привычки:biggrin:, сама уже стеснялась,пряталась от всех и отводила душу в укромном месте.Пальцы у меня все одинаковые и красивые.
А сосать кулачки это у них привычка,которая сохранилась,когда они жили в животике и в начале темы есть ссылка,там написано,что это нормально.

Нууууу незнаю, вроде как сама себе lilies противоречишь. Пишешь, что сосала до 1 класса палец и подитоживаешь, что это нормалёк. думаю ,что долговато это как-то до 1 класса. Наверное у своего прынца буду пресекать сосание, со временем, отвлекать внимание.

Нюша, сыночка Димульку с 2-мя месячишками!!!!!
Галченок, Лизоньку с первой даткой!

+1, присоединяюсь к поздравлялочкам! Буськи вам и лучшие пожелания!!!!

Шококо, Фуфырочка, ужасти, как вы с этими собаками живете? :evil_admin: Моя кошка оказывается просто ангел по сравнению с ними.

Думаю любять сильно, от и живут. Мужья зверюги пострашнее и ничего - живём же!:):):)

Я УДИВЛЕНА!!! Сам работает, подполковник, следователь по особоважным и нравится же. А детям нечего там делать! :) Вот это заявленьеце!

Тань, и у тебя как в киносериалах, муж дневует и ночует на работе?

а вот в проектировщики я своих пусщу:) особенно в конструкторы или ахринекторы:)

Согласна. Но мозги должны быть подточены под енто дело 100% Моя подруга архитектор, мне кажется порой, что она мир вокруг видит уже с позиции, своей профессии.

А что с буковками? Отчего латиницей глаголишь милая?:):):)

у нашего папы профессия по диплому ВАЩЕ :crazy: - актер драматического театра и кино.

Зато представляю как сказки рассказывает детю или поёт - в лицах и по ролям!:so_happy:

repk@, вот спасибочки за контакты и организацию!:)

+1, ты звезда Дашуля!

ну что, девочки, определяемся с цветами? и тогда я буду заказывать:)

Салатовый с погремухой плииииииииз!

сегодня уже наревелась от боли...

Видно и правда прикладываешь неправильно, надо срочничком связаться с консультантом по ГВ и пусть приедет и покажет, научит и т.д. Потому как правильно приложенный деть к грудке,это ж приятненько. Держись милая и пусть всё получиться!

а я думала, что у меня только так...Мне уже даже стыдно за Макса линейки, обложки, карандаши, ручки, рукава. Всё сгрызено :(

Стаська грызла ручки раньше, а стала постарше и всё прошло.

А я вот сегодня к Г наконец-то сходила хорошему, и узи сделала, бо стремновато было как-то. Все гуд, живем дальше :)

Здорово, как бы мне до своей Г. добраться то....

Девочки, а кто0нибудь гранат ел?

Я ела, всё путём!

Девочки, хочу спросить, уже вроди тако й вопрос поднимался.
Катюша моя уже третий день не какает:(...

Массажики постоянно, круговые движения животику + ножки к себе + велосипедик. Самой попробовать чернослив + свеклу с маслом(меня не сыпало, но кого как) + больше овощей тушенных, короче чтоб не крепило детку, ну и то что раньше писали:
1. Водичку по совету ккк
2. Палочку в попу смоченную маслицем.
3. Свечки облепиховые
то что вспомнила...

А из хорошего - Веруську нашу на Доску почёта школьную вчера фоткали. И еще она начала китайский учить, уже год мне голову морочила этой своей мечтой о китайском, я думала пройдет - не прошло:). Нашли репетитора, Бог ей в помощь! Опять же вчера был первый урок, хоть и в 8 вечера начали, без устали слушала, конспект (!) писала!!!!

Просто умничка твоя Веронька! А с китайским ты меня просто убила! Дай бог, чтоб всё получилось! Верочка кстати умница, за Китаем будующее и она думаю со знанием языка будет востребована в любой специальности!

Может его как потормошить, чтобы сместил назад свой график... но и будить не хочется..

Может быть присмотрись, грфик ли это устойчивый?Если такое 2-3 дня, то делай как тебе удобно. Не гоже, чтоб мамка падала от бессилия.

Уфффф, умаялася пока всё прочла, да и ночь глубокая уже - всем спокойной ночи!

ASHERA

New member
Девочки, всем доброе утречко!!! Вчера забрала круг у

repk@,спасибо огромное, что вспомнили, что я хотела заказать. Матвейка такой классный мальчик у тебя, а Ульяна мне улыбалась во весь рот))) Вечером решили испробовать круг, но бабушка наша долго в ванной плескалась и передержали мы нашу девочку, в итоге поплавала она немного и капризничала, но думаю сегодня все сделаем вовремя и ей понравится больше.
Краснадевица79, с прической, а я вот все никак не могу дойти до парикмахерской.

Lilu17

Active member
Вчсем приветики!

Lilu17, ты да я да мы с тобой ночную вахту несём? Катюня спить?
ага тогда уже спала, и я собиралась отдыхать.

вчера родители мужа приходили поздравлять его с ДР, а сегодня друг придет...эх, а мне опять готовить в промежутках между укачаванием и игрой с Катькой..

тоже носим 68, но как-то с одёжкой под комбез уже с треском
мы только бодики 68 размера носим...и то это от фирмы зависит от их лекала, пару будиков 62 и даже 56 еще в пору. А все остальное у нас 62. Думаю бодик надо брать на размер больше за счет памперса. и на сколько я понимаю дети после полу года медленне растут, ак что в полне может на весну 80 размер как раз быть

Тимуряха тоже кулак смохчет. Мне сказали, что либо кулак либо соска, Тимур выбрал кулак. Читала, что это не плохо и не хорошо. Просто быват и всё тут
мы если видим стараемся ее отвлечь - игрушку в руку всунуть или ее ручки просто погладить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху