ты умница, очень мудрая женщина, восхищаюсь тобой всегда.
отвечу за Риту,тк сама такую хочу NSP.... и помогает реально..
не хочу пугать.....но перед бабушкиной смертью в прошлом году тоже ко мне птичка в окошко сучалась....К нам в окно сегодня птичка залетела, я так испугалась - просто жуть
не то чтобы я очень хочу....но умом понимаю, что Катюшке надо братик или сестричка, но пока просто не готова....и вот не знаю когда будуа вообще планируете ещё детку заводить?
умничка! начало положено! с шажочками!!Стёпка вчера сделал 6-8 шажочков от одного кустика к другому.
ух ты!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Стёпка вчера сделал 6-8 шажочков от одного кустика к другому
Супер! Молодец она у тебя! Ну и дай Бог, чтоб карты все удачно легли и вам удачно отдохнулось!Помнишь,я со своей свекрови смеялась,что с Тимурёнком,когда хочется гуляется. Я её не журила,носик не воротила, она мне на ДР сказала,что отдых дарит в тёплых странах!!!
А название?
эх...у меня этот депресняк периодически...а может не он а усталость хроническаяПриветули бабоньки. Что-то на меня депрясняк был напал, и писать ничего не хотелось. Но вот вроде отпустило и я снова в строю
.Стёпка вчера сделал 6-8 шажочков
неужто ни разу?))) а сама чего не наберёшь?
от и я хотела тоже саоме написатьКраснадевица79, ты умница, очень мудрая женщина, восхищаюсь тобой всегда.
Просто взвалила ты на себя много....А муж не помогает? Хоть в чём? Может, поговори с ним, пожалуйся, постарайтесь распределить как-то обязанности...Если и это не проходит...ну так не будь педанткой. Грязно? Ну грязь же слоями не лежит...Нечего кушать? Сосиски никто не отменял! Погулять с Катюшей? Можно денёчек и дома посидеть - ничего не случится...Не старайся охватить всё! Это тяжело! Думаю никто тебя не осудит, если в квартире не будет лоску и на плите первого-второго и компота.эх...у меня этот депресняк периодически...
Так у них телефоны отключены,их у них забирают и выдают 2 раза в день, перед дневным отбоем и перед ночным.
Сегодня днём уже созвонились и вечером - всё ОК!
эх....надеюсь это просто совпаденте у тебя было. У нас все будет хорошо.не хочу пугать.....но перед бабушкиной смертью в прошлом году тоже ко мне птичка в окошко сучалась....
Какой молодецА ещё забыла похвастаться...Стёпка вчера сделал 6-8 шажочков от одного кустика к другому. Правда, потом не повторял сей подвиг....Видать сам от себя не ожидал