Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветик! Фухххх..отпраздновали мы крестины...3дня праздновали :) Всё хорошо прошло, погода нас радовала. Вот мой маленький фотоотчётик, а пока вас почитаю....

Последнее редактирование:
Феломена, ух ты! сколько фот! красивыеее! (вместе с мужем рассматривали -- он как раз мимо ноута моего проходил -- сошлись на мнение, что Стёпка всё больше на тебя становится похож -- тока цвет глаз -- твоего мужа:) )

Феломена

Дважды мамочка
semmirov,ужасы какие у вас...Пусть больше не будет у малыша таких судорг...Представляю, что ты пережила...
К нам в окно сегодня птичка залетела, я так испугалась - просто жуть
не хочу пугать.....но перед бабушкиной смертью в прошлом году тоже ко мне птичка в окошко сучалась....
А ещё забыла похвастаться...Стёпка вчера сделал 6-8 шажочков от одного кустика к другому. Правда, потом не повторял сей подвиг....Видать сам от себя не ожидал :)

ssstttaaa, Танюля,за рецепт спасибочки,но ежели ты мне друг,кинь его в личку! Хворост с детства люблю,а не ела его 100 лет!

Lilu17

Active member
Вем доброй ночи,
вчера резко ушла с форума, катя позвала....так и осталась с ней спать:)
а вообще планируете ещё детку заводить?
не то чтобы я очень хочу....но умом понимаю, что Катюшке надо братик или сестричка, но пока просто не готова....и вот не знаю когда буду:))

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, хороший фотоотчет! а на вашу семью всегда приятно полюбоваться ;)

Феломена

Дважды мамочка
Помнишь,я со своей свекрови смеялась,что с Тимурёнком,когда хочется гуляется. Я её не журила,носик не воротила, она мне на ДР сказала,что отдых дарит в тёплых странах!!!
Супер! Молодец она у тебя! Ну и дай Бог, чтоб карты все удачно легли и вам удачно отдохнулось!
Фатя! Дочурку старшую с Др! Всего самого-самого! Пусть остаётся такой послушной маминой принцессой!

Lilu17

Active member
Приветули бабоньки. Что-то на меня депрясняк был напал, и писать ничего не хотелось. Но вот вроде отпустило и я снова в строю
эх...у меня этот депресняк периодически...а может не он а усталость хроническая:((( ни читать ни писать порой не хочется...да и вообще ничего не хочется.
У меня такое ощущение что я кручусь как белка в колесе весь день...и результата никакого:(. С Катей играю, парарлельно что-то в машинке стираю...или в мульте готовлю, хожу с ней на улицу, в магазин, каждый день пол мою - пыль стираю,когда катя спит днем, т.к. меня раздражает когда хоть чуток пыльно или на полу что-то грязное типа песка или пятна...день пробегает незаметно, к вечеру очень устаю.......ине знаю как по другому :( Не готовить не убирать не могу... какой-то замкнутый круг. эх...Наверное я как-то не так что- то планирую, т.к. на себя времени почти не остается. Кажется еще чуток и совсем завечусь. Правда вот сегодня на дачу съездили....так как-то можно сказать морально отдохнула, сменила обстановку.

ух....выговорилась.

неужто ни разу?))) а сама чего не наберёшь?

Так у них телефоны отключены,их у них забирают и выдают 2 раза в день, перед дневным отбоем и перед ночным. Сегодня днём уже созвонились и вечером - всё ОК!

Феломена

Дважды мамочка
эх...у меня этот депресняк периодически...
Просто взвалила ты на себя много....А муж не помогает? Хоть в чём? Может, поговори с ним, пожалуйся, постарайтесь распределить как-то обязанности...Если и это не проходит...ну так не будь педанткой. Грязно? Ну грязь же слоями не лежит...Нечего кушать? Сосиски никто не отменял! Погулять с Катюшей? Можно денёчек и дома посидеть - ничего не случится...Не старайся охватить всё! Это тяжело! Думаю никто тебя не осудит, если в квартире не будет лоску и на плите первого-второго и компота.

Lilu17

Active member
Феломена,очень позитивные фотки:) Вы все такие красивые и счастливые!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Так у них телефоны отключены,их у них забирают и выдают 2 раза в день, перед дневным отбоем и перед ночным.

ого-го! это чего так строго?

Сегодня днём уже созвонились и вечером - всё ОК!

как она? довольна? кавалеров подииииии)))))

Lilu17

Active member
не хочу пугать.....но перед бабушкиной смертью в прошлом году тоже ко мне птичка в окошко сучалась....
эх....надеюсь это просто совпаденте у тебя было. У нас все будет хорошо.

А ещё забыла похвастаться...Стёпка вчера сделал 6-8 шажочков от одного кустика к другому. Правда, потом не повторял сей подвиг....Видать сам от себя не ожидал
Какой молодец:)
Повторит:) Не сомневайся! Всему свое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху