Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
У друзей есть той- терьер мама дорогая,я пожалела что фотик не взяла,нужно было видеть эту любоффф он облизал сына вдоль и поперек раз 50, а когда Димку брали на руки пес подпрыгивал на метр в высоту пытаясь его лизнуть в полете
)) Кузе тоже давеча какая-то малюпаська собулька пятки облизывала, пока он восхищенно из коляски ан нее смотрел и приговаривал "ав-ав". Очень нас собаки интересуют, а коты еще больше, только все никак нам их потроать не получается, они нас боятся и удирают. ))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, с зубиком новым! полезное приобретение!!

Фуфырочка, с шажочками!

Ну еще залезаем на диван с пола с переменным успехом. Обратно пока только носом вперед )) все никак не допетрит, что попой надо слезать, хоть и показываю.

Ох,от моя головная боль! Тимур с дивана не слазит,а вниз головой целиться,и над обрывами,высотой неустрашимо заносит ногу! Если бы за руку не держала-бух! И вот что с ним делать?

_NYsHA_

New member
Тему Саныча с ходу шками!!!

а Кузьму Инспирейшевича с многочисленными умелками!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А, про телефон. Кузя звонить научился. Прикладывает телефон к уху и говорит "алле". Иногда ручку прикладывает, если телефона нет. ))

и мы так же))))явно когото из нас копирует)))) дя, аллёи булюбузюзюзю)))
[
b]Inspiration[/b], ой сколько у вас умелок!Кузенька молодец!

Arnika

Active member
Inspiration, ничего себе Кузя умеет всего сколько! А ходить так видимо ему просто не нужно еще.

А мы с кровати пару раз слезли сегодня. Показыыали каждый раз когда он собирался слазить вниз головой - разворачивали и ппридерживали. Так сегодня он сам развернулся. А с ходить стоять. Нас это не интересовало пока Сашка Антошку не увидел. Поэтому нынче мы ходим на мастер классы.

Arnika

Active member
Краснадевица79, После твоих рассказов про покупки в Лепеле я даже как то с охотой собираюсь туда к свекрови ) а вообще хочу там в книжный наведаться в надежде на завалящиеся книги детские по старой цене. Говорят в маленьких городах можно сокровища найти.

ездили к кресному Димки прихватив с собой Краснодевишную шарлотку (уничтожили)

когда Димку брали на руки пес подпрыгивал на метр в высоту пытаясь его лизнуть в полете:)
Эх,пошла родимая в люди!:)))

Мдя,ну что ж ты так, видео такого надо снимать! Димасик был в восторге?:)))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а как у вас дела обстоят с книгами? Стёпка что-то ни в какую не хочет картинки рассматривать, так и норовит лист скомкать, да книжку погрызть...А я уже аж не могу, как хочу читать ему сказки да стишки....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Пруветы! А мы на новосельи сегодня были!!! Ну и классно же в 4-ке!!! Э-эх)))

Девочки, у кого детки пошли, долго они ещё так непонятно будут ходить-ползать?
через неделю вообще позабыла что такое ползать))) и закончилась моя спокойная жизнь))

) Я ж фанат кукурузы,могу ведёрко умалоть!
и я фанат!!!!!!!!!!!!

Босичком или в ботиках?
я стараюсь держать в ботинках, только когда очень жарко, то босиком. Вообще моей босиком ходить легче. но ортопед нам сказала носить обувь с высоким задником для профилактики плоскостопия. носим.

И вот что с ним делать?
Улик совсем недавно стала понимать , как это слазить. Но дома с дивана норовит вперед. зато в песочнице как заправская слазит и залазит как положено.

Arnika

Active member
Кстати, обещала рассказать рецепь баклажан. Было вкусно. Баклажаны вымлчить в соленой воде полчаса, чтоб не горчили. Нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета. Лук и перец по отдельности тоже пожарить колечками. Перца я барала почти столько же столько сколько баклажан по объему. Лук в оригинале по вкусу, предлагалась одну луковчика. Но сказали что некоторые очень много кладут. В кастрюлю сложить слоями: лук, баклажаны, перец. Сверху мелконарезанные помидоры без кожуры. И много много зелени: фиолетовый базилик пучок и пучок кинзы. Посолить. Прокпипятить пять семь минут. Перемешать. Я дала настояться перед перемешиванием. Можно есть горячим и холодным.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, а как у вас дела обстоят с книгами? Стёпка что-то ни в какую не хочет картинки рассматривать, так и норовит лист скомкать, да книжку погрызть...А я уже аж не могу, как хочу читать ему сказки да стишки....

скажу за себя, что у меня та же картина с Глебиком и многими знакомыми мальчишками, а вот Софка аж балдеет, может сама притащить книжку или пальчиком показывать))) Глядя на неё и сын стал приучаться, а на него Софийка подсела на мультики, причём из нашего детства, ну и Эйнштейн,конечно, а сча Дора и Диего рулят.

svetka-5

New member
немного удивительного
это что-то невообразимое! аж дух захватывает! ))

И вот что с ним делать?
попой разворачивать, дня через 2 будет спускаться как надо! а я на всякий случай подушек на пол набросала, благо у меня их много разных, но не к самому краю дивана, а чуть дальше, что б ношки мог поставить, развернуться и через подушки перелезть.
А мы уже ходим и у нас есть шесть зубов )) а еще говорим несколько слов ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху