Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777,Я знаю, что там на мальчиков Белльбимбо навалом и цены оочень приочень,у нас был конверт осенний и зимний ничего плохого сказать не могу!!! а есть что осеннее на девочек? Надо рвануть туды в разведку.

olyk7777

New member
Бобелек, йех. жила б ты рядышком со мной. отвела бы Митьку в супер ясельки. я думаю даже Кирюшу сюда возить на крайний случай буду.
Заведующая эту воспитательницу бережет для молявочек "как зеницу ока". детки любят ее. у нее и с 1,5 лет были. это 209 садик.
может переедешь? на работку ближе по жукова ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, я думаю Демары резиновые купить,они 17 уёв,правда,но это ж любимому сыночку.

Я наверное с советом поторопилась! :-(Думала нужны просто резиновые сапожки. А Демары я чего-то думала зимняя обувь?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, у них не только зимняя)))) там и сапоги резиновые есть,а то наш Глебик любитель лужи форсировать.

olyk7777

New member
Laniko, я по эти комплекты писала- в Буслике видела. штаны около 80, куртка 150. яркие-жёлтые.
да там выбор: еле вмещается. осеннего (на очень холодную осень или слякотную до минус 5 зиму) ооочень много. зимнего на наших малявок девчат-нет.
для мальчишек-навалом! и на зиму и осень. приличное все.
хоть по мне зимнее это снеговиком стоять и не двигаться совсем (если внять продавцу) а так на жилеточку -все покатит!

и от нас авек плезир)))))
это ругательство?

Laniko, а у Глеба какой размер?

Шококо

Active member
Расскажи, а вы с автокреслом ездили, или Тихон на руках был?
без автокресла, с ним было бы не комфортно, потому как и безнего когда младшие спали мне приходилось сидеть на краюшке.
только, девочки пробуйте сразу Беллакт, если не пойдет то уже что-то другое. т.к. с импортными смесями мароки, дорого и подсядешь на одну, а ее бац и нету в магазах.
наша педиатр тоже говориласвое ЗА в отношении Беллакт, т.к. типа скоро импорных смесей не достать будет у нас.

Fationok

New member
Спасибушки всем за поздравления!!!!!
Алиску-малышку с 11месячьем!!!! Хорошего аппетита, крепкого здоровья и отличного настроения всегда!!!!!

Вай-вай аменинник мой сённи утром глазюки так и не разлепил - отмачивала 5 минут лаврушкой, орал дурниной((((( Темпа 38, сбила к обеду.......

Режим в п..., сиська 5 раз в день+ещё 5 раз после закапываний= итого висим на ней сутками...Короче, я кормить буду до упора!!!!

Репка, у вас на районе Байфлай на Матусевича, 13. Зала там же)))))
Танюша, Тимурку с ксивой - МЭН!!!!!!!

_NYsHA_,Беллакт Оптимум 2+, или 3 после года.

Мамы школьнико в и детсадовцев: в Светоче и киосках Союзпечати СТАРЫЕ цены на канцтовары остались...пока...в некоторых уже переоценивают!!!!!

А ещё на Кирова в Глория джинс джинсики по 80-90 тыр детские, ветровочки по 45-50....

Юльча, Лмашуня, Люсинда - с возвращением!

Шоконика - суперфотки с суперотдыха!!!! Жду в гости ч/з пару дней, бо пока у нас лазарет(((((((((((((((((((((((

Захарчёночка-лапусика-забияшку-улыбашку С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1_god_05.jpg

Расти красивым, добрым и умным, как мама, а ещё высоким, сильным, добрым и умным, как папа!!!!!!!!! И здоровья тебе океан!!!!!

Маюшку-лапушку-малышку-красотульку с первым годиком!!!!!
Счастья девоньке, здоровья, улыбок и много-много подарков!!!!!!

1_god_06.jpg

ЗАХАРКУ И МАЙЧОНКА И ИХ МАМОЧЕК С ГОДОВАСИЕМ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОК!!!!!!

А ТАКЖЕ СОФЬЮ (УНА) И ДИМУ (NATALLIY) С 10-МЕСЯЧЬЕМ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!

и с чувством исполненного долга отчаливаю баиньки :) всем спокойной ночи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху