а мне кажется, что дочка на мамку, а сын на папку пахожи..
ржжууу, в последнее время все корректно говорят на бабушку))))
а мне кажется, что дочка на мамку, а сын на папку пахожи..
девульки, мы без машины туда не доедем!!!Можно в Бигзе, Космо(на Жданиках), Динозавры.
почему?в последнее время все корректно говорят на бабушку))))
Ларис, а ты? я что-то пропустила?Юльча(вместо Ланико)
завтра с утра на свежую голову точно определюсь, но 25-е мне удобнее.Yulcha, ты созрела?))))))))
потолки высокие, по моему, во всех центрах?в субмарине темновато и высокие потолки
я ни в одном не была, поэтому пусть опытные мамы советуютв центр можно, в какой?
я ни в одном из них не была, поентому не знаю... в любом случае, лучше не на Жданиках, т.к. далеко..какой детский центр. какой? Можно в Бигзе, Космо(на Жданиках), Динозавры
Время: 15.00
Ларис, а ты? я что-то пропустила?
мы, кстати, в последнее время тоже. Девочки, может часиков в 16-17? Или это поздно?мы спим всегда в это время...
а мы всегда в енто время спим....Девочки, может часиков в 16-17? Или это поздно?
Так вас же не будет? Остальным удобно?мы спим всегда в это время...
...мот и я не в тему буду..бо в парикмахерскую не выберусь никак с мужевой работой(..буду чуней..в плане что сама непрыбраная...галава некрашенная...
мне без разницы день, а вот время.... если вдрух лягуть карты мот к каменногорковцам напрошуся? а то нас 25 уже ведь много будет? и по времени капризить будет ляля моя, и висеть на сисе как почти на всех фотках...завтра с утра на свежую голову точно определюсь, но 25-е мне удобнее.
думаю, здесь тебя многие поймут, у меня тоже мужа по долгу сейчас не бывает. Вот вчера привез нас с дачи домой, завтра утром снова уедет, когда вернется - не знаю. Хорошо, что старшенькая стала помогать. Теперь и погулять на улицу с малышом ходит сама, а раньше боялась. И по дому может помочь. Уже все-таки полегче. Но это пока школа не началась.У меня времени нету совсем-муж уехал на Украину,так я уже 2 неделю одна-периодами просто вынос мозга.
ну я вобщем-то не переживаю особо. И так ловлю везде, чтоб не влез куда и чего не утварил, а уж пойдет, так ховайся в бульбу совсем тогда.INSPiRATION,не переживаи-мы тоже не ходим и не собираемся,только важно ползаем.Ранние детки нынче.Доча пошла в 10,5 так все удивлялись,а теперь ето чуть-ли не норма.По мне так писть подольше ползает-полезнее и мне проше
так выж за ручку ходите, а мы не желаем ))) сами хотим, только пока не можем.ага, тока вы)))) ну и мы за кумпанию...
Так вы же и помладше будете. А наших бабушек ничего не беспокоит, они в полном восторге от ребенка, как и положено любящим бабушкам. ))Мы тоже не топаем, что весьма беспокоит всех моих бабушек.
и это в разгар лета... что же вы так, ай-ай-ай. поправляйтесь скорее! пора встречку очредную мутить, а то мы давно всех не видели ))Я с гайморитом и Тихас с конъюктивитом - "клёвые" фотки будуть....
Так вас же не будет?