Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Laniko, Ларисулька,не можу я и твою красоту не заметить-Софьюшка такая бубочка миленькая! да и ты не гони на себя-хоть на фото но видели,красота еще та!фотожоп те не нужон

спасиб, он не такой уж и пухлый)..10кг..норма)
это я про щёчки :) сладкие пухленькие :)

Заявку отослали- нас приняли, далее с 27августа по 3 сентября будет онлайнголосование за фоты ( я ссылку дам, пока еще ничего не вывешивается) и очень буду надеяться на каждый голос (Каринчик моя каждый день спрашивает: ну как там результаты, едим ли в Бабудаби)))
ага-ага :) ждём и готовы голосовать!:)))

Supergirl

New member
Inspiration, Лен, осьминожек задорого брали или кто подарил? Я на них глаз давно положила, но дорого, млин

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, Ты хоть по шарам попадала)))
ооо так наигралися что я в конце чуть за мячом не укатилася по этому маслянному полу-вот тут был бы страйк так страйк:)))кегли в дребезги

а ваще я очень мамо благодарна что дала нам такую возможность,нужно будет завтра ее поблагодарить:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я кончно же недовольна фоторезультатом-
а где глянуть можно?
и очень буду надеяться на каждый голос
тэээкс....будем голосовать)))
ну как там результаты, едим ли в Бабудаби)))
ого? а что за главный приз?

_NYsHA_

New member
Девочки-вопрос

сколько можно хранить готовую смесь при комнатной температуре?
я имею ввиду на ночь можно готовить?

Юльчонка

New member
А вот с купаниями у нас проблема. После лета на даче (там в тазике купались) стал ванны бояться. Ни в какую не хочет туда залезать.
А вы поставьте тазик в ванну, пусть там поплескается. А потом может и сам захочет в ванну.

Supergirl

New member
_NYsHA_, Вот и мамо сгодилася))

repk@, Посмотреть можно будет с 27 августа на ТУТе( я кину), сейчас не покажу(шпиенов много)
А приз главный суперский- путевка на троих в Абу-Даби!!! Да мне б в финал попасть- в космо буде грандиозный детский праздник 4 сентября( эт день нашей свадьбы)

Скорпиончик, Обалденно похожи, ангелки-купидоны!

Юльчонка

New member
ооо так наигралися что я в конце чуть за мячом не укатилася по этому маслянному полу-вот тут был бы страйк так страйккегли в дребезги
здорово, что погуляли и развлеклись!

а ваще я очень мамо благодарна что дала нам такую возможность,нужно будет завтра ее поблагодарить
респект ей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху