это я про щёчкиспасиб, он не такой уж и пухлый)..10кг..норма)
ага-агаЗаявку отослали- нас приняли, далее с 27августа по 3 сентября будет онлайнголосование за фоты ( я ссылку дам, пока еще ничего не вывешивается) и очень буду надеяться на каждый голос (Каринчик моя каждый день спрашивает: ну как там результаты, едим ли в Бабудаби)))
ооо так наигралися что я в конце чуть за мячом не укатилася по этому маслянному полу-вот тут был бы страйк так страйк_NYsHA_, Ты хоть по шарам попадала)))
а где глянуть можно?Я кончно же недовольна фоторезультатом-
тэээкс....будем голосовать)))и очень буду надеяться на каждый голос
ого? а что за главный приз?ну как там результаты, едим ли в Бабудаби)))
Замочили новый мужнин костюмец, он у меня такой элегантный)
я во время цапнула за 60 тыщ? Я на них глаз давно положила, но дорого, млин
Девочки, если вдруг кто-то не сможет, то мы готовы вписаться на фотосессию, чтобы место не пропадало ))Девочки, по 25-му. Всё в силе?
Девочки, если вдруг кто-то не сможет, то мы готовы вписаться на фотосессию, чтобы место не пропадало ))
А вы поставьте тазик в ванну, пусть там поплескается. А потом может и сам захочет в ванну.А вот с купаниями у нас проблема. После лета на даче (там в тазике купались) стал ванны бояться. Ни в какую не хочет туда залезать.
так впишись! нас изначально было 8 человек..а в списке уже 7..Девочки, если вдруг кто-то не сможет, то мы готовы вписаться на фотосессию, чтобы место не пропадало ))
здорово, что погуляли и развлеклись!ооо так наигралися что я в конце чуть за мячом не укатилася по этому маслянному полу-вот тут был бы страйк так страйккегли в дребезги
респект ейа ваще я очень мамо благодарна что дала нам такую возможность,нужно будет завтра ее поблагодарить
повторюсяДевочки-вопрос
сколько можно хранить готовую смесь при комнатной температуре?
я имею ввиду на ночь можно готовить?
я во время цапнула за 60 тыщ
и у нас в этот день годовщина будет4 сентября( эт день нашей свадьбы)
такие кучеряшки! прелесть!дочке примерно 10,5мес..
и чуть старше..