здорово играют пацаны! А смех такой задорный!наш папа даже видео на телефон снял.
здорово играют пацаны! А смех такой задорный!наш папа даже видео на телефон снял.
2 дня назад писала, что купила польскую шапку за 44 тыс из флиса на х\б подкладке, да остатки старых завозов. Но довольная))) Шарфик нам бабушка свяжет к шапуле и будем деуки что надо)))И где кто будет покупать?
морееее...красивые девушки...и УПС))) шикарно)))вот для тебя фоты еще
злюка-мамуля))))и накрашенная вышла к нам тушью
я думала мужа ты можешь на что угодно уговорить))) а тут так категорично)))а пока ни-ни. С Максом тоже первые 2 года не ездили.
а мне тоже так хочется....чтоб дочка была
о, мои мысли, наверное плохо стараласья думала мужа ты можешь на что угодно уговорить)))
Смущает, что если не дай Бог что-то случится, то х.з куда там обращаться. Ну и жарко очень, детям не гуд, в плане питания, не понятно чем кормить....Феломена, а что именно его смущает в отдыхе с малышами? А если без младшего (мои соседи так поедут, потому что считают, что с малышом оттыд не отдых), будут бабушке его оставлять, а со сташим едут. хотя наш папа наоборот против того, что детей можно делить, типа, если едут, то все...).
Школа МаксаА смех такой задорный!
тут да! пока не удаётсяя думала мужа ты можешь на что угодно уговорить))) а тут так категорично)))
ща пойду постараюсьнаверное плохо старалась
:blink: (кста -- зимние мы Котофеи купили)у Бусликах ожидается Котофей от 400...
+10000!Как представила как ребятенок маму зовёт аж сердце сжалось
поскорее зубкам вылезти!!@@@@@@@@@Аришка горит 3 день
напомни пожалуйста адрес
фоты -- ну просто суперр!!! такие отдыхательно-лёгкие!!!!вот для тебя фоты еще
+100000! красотка!!!!ты просто стройняшка..супер....и это мама троих деток!!!
я тож сёня про суши вспоминала... что давно не ели.. и намекала мужу, что мот на 10-месяье Матвея вместо тортика откушатьПо приезду муж предложил заказать суши,а я и не отказывалась - давно не ела!
а мы сегодня суши кушали. Гости с ними пришлия тож сёня про суши вспоминала...
папа наш Аришке ходилку купил порадовать температурящего детя
топает потихонечку, держиться...
классно вам!а мы сегодня суши кушали. Гости с ними пришли
а мы сегодня суши кушали. Гости с ними пришли![]()
А я одна их в семье трущу! Больше никому ненравяться!
вы своих соседей сверху позовитеклассно вам! зашлите мне ентих гостей )
а у нас все фанаты. Правда Макс только мои кушаетА я одна их в семье трущу! Больше никому ненравяться! ____________________________________
вы своих соседей сверху позовите
думаешь, у них там суши готовые ё?вы своих соседей сверху позовите