Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Старшая, ай-ай, как это твою сестренку так угораздило(((

*Pretty*, Аришке справится побыстрее с темпой. пусть ходилочка ее радует.

И где кто будет покупать?
2 дня назад писала, что купила польскую шапку за 44 тыс из флиса на х\б подкладке, да остатки старых завозов. Но довольная))) Шарфик нам бабушка свяжет к шапуле и будем деуки что надо)))

вот для тебя фоты еще
морееее...красивые девушки...и УПС))) шикарно)))

Феломена, Степик чудо! Такой смех задорный!!!

и накрашенная вышла к нам тушью
злюка-мамуля))))

а пока ни-ни. С Максом тоже первые 2 года не ездили.
я думала мужа ты можешь на что угодно уговорить))) а тут так категорично)))

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а что именно его смущает в отдыхе с малышами? А если без младшего (мои соседи так поедут, потому что считают, что с малышом оттыд не отдых), будут бабушке его оставлять, а со сташим едут. хотя наш папа наоборот против того, что детей можно делить, типа, если едут, то все...).
Смущает, что если не дай Бог что-то случится, то х.з куда там обращаться. Ну и жарко очень, детям не гуд, в плане питания, не понятно чем кормить....
А оставлять....не с кем...

А смех такой задорный!
Школа Макса :)

я думала мужа ты можешь на что угодно уговорить))) а тут так категорично)))
тут да! пока не удаётся :)

наверное плохо старалась
ща пойду постараюсь ;)

у Бусликах ожидается Котофей от 400...
:blink: (кста -- зимние мы Котофеи купили)

Старшая, сестре твоей скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Как представила как ребятенок маму зовёт аж сердце сжалось
+10000! :(

Аришка горит 3 день
поскорее зубкам вылезти!!@@@@@@@@@

напомни пожалуйста адрес

Ларис, точный адрес не знаю (номер дома не запоминала) -- ул. В.Хоружей, пересечение с ул. Богдановича
вот для тебя фоты еще
фоты -- ну просто суперр!!! такие отдыхательно-лёгкие!!!!
Феломена, видео со Стёпсом -- :)))) :)))) :))))

ты просто стройняшка..супер....и это мама троих деток!!!
+100000! красотка!!!!

По приезду муж предложил заказать суши,а я и не отказывалась - давно не ела!
я тож сёня про суши вспоминала... что давно не ели.. и намекала мужу, что мот на 10-месяье Матвея вместо тортика откушать :)))

Юльчонка

New member
Шококо, Ой, как же приятно на вашу семью смотреть! Все три девочки красавицы!!!! А Тихон- маленькая папина копия!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лилу и Катюшку!!! С годовасием!

С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!

папа наш Аришке ходилку купил порадовать температурящего детя
топает потихонечку, держиться...

Малыше 1000 0000 кулачков на выздоравление!

А нам папа в Лодэ привозил ходуны. Очень они нас спасали в дождливые дни,рассекал на них в холле домика.

Феломена

Дважды мамочка
Катюшку Лилушную. Маленькую умничку, красавицу с годиком!!!! Всего вам самого наилучшего! Много умелок, здоровья и отличного настроения!
Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!

Феломена

Дважды мамочка
классно вам! зашлите мне ентих гостей )
вы своих соседей сверху позовите :)))

А я одна их в семье трущу! Больше никому ненравяться! ____________________________________
а у нас все фанаты. Правда Макс только мои кушает

Юльчонка

New member
И мы поздравляем Лилу и Катюшу с первым Днем Рождения! Желаем малышке расти красавицей и умницей на радость родителям!

Шококо

Active member
Феломена, я для Тихона брала каши быстрорастворимые и мясные пюрешки в баночках. За 12 дней ничего с ним не случилось с таким питанием. Еще он макарошки лопал и овощи свежеприготовленные. А то, что жарко, я думаю, что это тоеж решаемо. Мы С Тихоном с моря возвращались в 12,30 где-то и уже после 16 снова туда шли. А по поводу того, что если что случиться - я водила младших на осмотр к педиатру перед отъездом, потом закупила кучу препаратов с собой (еще бывают мед.страховки), еще и за благословлением сходила в церковь..вот так помолясь и поехали...Я ведь тоже, как и твой муж, считала, что с такими малышами "страшно" оттдыхать и если б не муж и старшие, сидела бы дома, но их мне стало так жалко...деревни/дачи у нас нет и столько лет подряд проводить лето в душном городе...теперь я ни капельки не жалею и могу с уверенностью сказать, что оттдыхать с малышами не страшно. Да это уже чуть другой оттдых, нежели был у нас раньше, но дети довольны и для меня сейчас это главней.

вы своих соседей сверху позовите
думаешь, у них там суши готовые ё?:))))

Катеньку и её маму Лилу с важным событием -- с годовасием!!! здоровья, много новых умелок и всего наилучшего!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху