Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
ввсе я свой цветик много цветик додела:)
про торт:
я буду делать большой типа домик творожный тока нескладывать его домиком а просто так оставлю ну и попробую сверху фрукты и желатином залить:)

все я спать:) всем споки ноки:)

Вот например на один решила вынесу всю мебель з комнаты, надую бассейн большой и заполню все шариками. И буду коктейли молочные к бассейну подавать ) вечеринка у бассейна )
оригинально!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но я с нетерпением жду осознанных санькиных дней рождений. Вот например на один решила вынесу всю мебель з комнаты, надую бассейн большой и заполню все шариками. И буду коктейли молочные к бассейну подавать ) вечеринка у бассейна )

у тебя мегаидеи! а я чё-т бесфантазийная... и впрямь надо выпить...

Скорпиончик

Active member
Вот например на один решила вынесу всю мебель з комнаты, надую бассейн большой и заполню все шариками. И буду коктейли молочные к бассейну подавать ) вечеринка у бассейна )
)))))))должен заценить

Скорпиончик

Active member
у кого ещё монстры не пришли? что-то я не ожидала такого их отсутствия..с дочкой уже в 5мес приперлись..мот организм реагирует на кризис?)))

Arnika

Active member
понюхать))

Arnika, меня смущает, что ему легчает, но эта дрянь не выводится..значит крепко в нем сидит..

Так не аллрген сидит. Смотри, когда аллерген попадает в организм, то клетки крови формируют что то типа опознователя этого аллергена. Поэтому когда он поподает в следующий раз - организм уже имеет клетки памяти которые говорят как ему действовать и соответственно реагирует быстрей и сильней. Примерно так. Ты можешь вывести аллерген изторганизма, но он все равно его помнить будет и будет реагировать. Но опять таки, это уже про созревшую имунную систему говорю. А у ребенка все еще перестраивается. Нас вот наишоколад сыпало жуть как. А тепеоья ем и ничего. Перестроился. Просто одному надо больше времени, другому меньше. А некоторым вообще не нужно. Наберись терпения. Ты и так вое сколько уже вытерпела.
Кстати, неифакт что так вкусно на самом деле многие вещи. Я вот любила пирожки в маке. Не ела как родила, попробывала через несколько месяцев - жуть как невкусно. Или беременная лопала скитлз. Причем как заканчивалсь одна пачка сразу вторую брала. А сейчас купила и даже расстроилась. Они же не вкусные.

Феломена

Дважды мамочка
под комбез у нас будет зелёный бодик с длинным рукавом (если будет прохладно)..
а если тепло? Вроде как погодка неплохая намечается

пока под ?..маленькие проблемки в семье.. кстати, а сколько с каждого за съёмку? и во сколько сбор?
Таня просила сегодня определится...по поводу сбора. Около 15.00 в бот. саду. Остальное в личку.

Фастик

New member
Я тут хочу попробовать дневной сон без сиськи организовать, пока никак

Ты обязательно найдешь свой способ! Я однажды заметила, как дочка начала вырубаться за завтраком, взяла ее на ручки, кормила бифидином с ложки, а она головку клонит на плечико. С этого началось. Теперь беру на ручки, а чаще в Понье сажаю, как только вижу, что она уже глазки трет.

А раньше как и ты не представляла, как это -- засыпать без сиси. У тебя все получится!

Девочки, спасибо вам за советы!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, так мы сённи поздравляем! Улыбаху Матвея, летающего мальчика с 10-й!!! Здоровья,новых свершений и умений,маме спокойствия,любви и благополучия!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху