ты что, так это же и твой большой праздник! ты то торт ешь?
о, хорошо сказала!
ты что, так это же и твой большой праздник! ты то торт ешь?
УНИКУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вечеринка у бассейна )
Но я с нетерпением жду осознанных санькиных дней рождений. Вот например на один решила вынесу всю мебель з комнаты, надую бассейн большой и заполню все шариками. И буду коктейли молочные к бассейну подавать ) вечеринка у бассейна )
значит надо на твой ДР такой праздник организоватьЕсли бы это правда был мой праздник, то я бы поспала ) чтобы только кормить приносили.
)))))))должен заценитьВот например на один решила вынесу всю мебель з комнаты, надую бассейн большой и заполню все шариками. И буду коктейли молочные к бассейну подавать ) вечеринка у бассейна )
вот что значит у человека фантазия работаетвечеринка у бассейна )
я тогда позвоню:victory:ага-ага! (мы когда были в гостях у Марины-Феломены, то Матвейка запал на енту утку ну и я тож )
у меняу кого ещё монстры не пришли?
ты что, так это же и твой большой праздник! ты то торт ешь?![]()
понюхать))
Arnika, меня смущает, что ему легчает, но эта дрянь не выводится..значит крепко в нем сидит..
у кого ещё монстры не пришли? что-то я не ожидала такого их отсутствия..с дочкой уже в 5мес приперлись..мот организм реагирует на кризис?)))
а если тепло? Вроде как погодка неплохая намечаетсяпод комбез у нас будет зелёный бодик с длинным рукавом (если будет прохладно)..
Таня просила сегодня определится...по поводу сбора. Около 15.00 в бот. саду. Остальное в личку.пока под ?..маленькие проблемки в семье.. кстати, а сколько с каждого за съёмку? и во сколько сбор?
у меня, ттт, пусть бы подольше не былоу кого ещё монстры не пришли?
и у меня нет)))у кого ещё монстры не пришли?
Я тут хочу попробовать дневной сон без сиськи организовать, пока никак