Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, да какие наговоры... бешеная селёдка я... А за добрые слова спасибо!Мы с Глебиком только в 18.00 дома были, обживались в центре, разговаривали...

*Pretty*

симпатиШная
привет, девочки!!

посмотрела фота-просто ахх!!!
фотосессия хороша, мне показалось, что детки прям похожи друг на дружку, ну а мамы стойняшки все и красотки!
Феломена ,Степика с даткой, он на тебя похож, мне так кажется, взрослый стал!
Кузьма то как вымахал!! здорово!!!
Тихона Шококшкина с годиком!!! здоровьица малышу и успехов мамочке!!

olyk7777

New member
всем заболевшим-приболевшим здоровья во все участки и органы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помотрела фотосессию: ОООООООООООчень красиво! особенно пирамидка))))))))))))))) и мамы со слингами -рюкзаками запали!!!!!!!!

Вот тут-то совершенно внезапно нас сморило
такая потешная и милая фотка!!!!!!!!!!!!!!

*Pretty*

симпатиШная

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девчонки, какой Тимурланчик загорелый!!!!!!!! Глазищи голубые, кожа бронзовая, волосы светлые - ууууух, этакий мачо!!!
ага, меня тоже впечатлило. И мама у него просто красотка, такая же загорелая и свежая как роза в утренней росе )) Тань, как тебе это удается? Такому бы поучиться )) Тань, запиши на курсы, а?
А мы встали у опоры сами. Раньше только при помощи мамы вставали. Пришли называется со школы развития )))
все правильно. уже и результаты первые )) а еще ничего и не начиналось ))
А еще Саньа позавидовал Кузе, потому что у него есть такая красивая старшая сестра. Он все норовил ее за волосы потрогать. Это же надо как везет некотрым, мало того что у него были клбчи от машины, так еще и сестра )
))) спасибо за комплименты Катюне. А у Саньки зато есть все шансы обзавестись младшей сестренкой, не менее красивой. А вот у Кузи не факт, что будет такая возможность. ) Так что еще не известно кто кому завидовать будет.

Всем болеющим - Мирославику, Шококо, Владику - здоровья крепкого!
Нюша, пусть твоя темно-серая полоса поскорее закончится. Может уже? Будем надеяться. @@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
девочки,кто где будет торт на годовасие добывать?
поделитесь злачными местами,у меня есть одно местечко,но не знаю работают ли они сейчас

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот это чудо! Какие же они трогательные, эти детки....когда спят....
Кстати (не бейте за "много нас") мы во время сна...

беззащитные...

вы и во время и до и после завсегда хороши и в нужном количестве))) Стёпушка вообще не похож тут))) Такой взрослый мальчик.

olyk7777

New member
Тихона Верониковича Шококо с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть солнце осенние ласкает тебя и дарит твоей семье заботу , здоровье и достаток (урожай -то на носу!!!!!!!!!!!)

Lmashunya

New member
девочки,кто где будет торт на годовасие добывать? поделитесь злачными местами
Вот и меня этот вопросик беспокоит. У девочек с секонда теперь уж очень дорогой тортик получается :sorry:

olyk7777

New member
Супергел! твоя фотосессия здоровская! скоро профи будешь!!!!!!!!!!

мы голосуем не забываем :)

*Pretty*

симпатиШная
а мы сегодня по поликлинике шастали, потом папа наш о чудо! не поехал на работу и мы почти целый день ездили по магазам....утомительно
но купили Аришке на выставке чудный комплект шапочку с шарфиком польского пр-ва, осенние ботиночки, Лизке осенние сапоги, почти такие как я хотела....
ну еще кучу всяких всякостей по мелочевке....

*Pretty*, как ваше самочувствие?

Спасибо., Лариса ....уже вроде нормально....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Кстати (не бейте за "много нас") мы во время сна...
)) губки бантиком
А за добрые слова спасибо!
на здоровье! приходи еще ))
Мы с Глебиком только в 18.00 дома были, обживались в центре, разговаривали...
мы-то дома только часам к восьми очутились. А вы-то записались на что-нибудь? О чем договорились?

девочки,кто где будет торт на годовасие добывать?
поделитесь злачными местами,у меня есть одно местечко,но не знаю работают ли они сейчас
а сама-то мама Нюша? Слабо "черепаха" своять?

Вот и меня этот вопросик беспокоит. У девочек с секонда теперь уж очень дорогой тортик получается
надо на хлебозаводе узнать по чем нынче. А еще Фатима про магазин на Красной кажется говорила, вроде там экономичненько так получалось. Фать, подскажи,а?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А вы-то записались на что-нибудь? О чем договорились?

непонятно... но скорее на Монтессори. Не очень нас жаждють брать... ну поглядим позже.я расстроена как-то не везёт нам с Глебанькой:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху