Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Это прям про моего сынулю :)

Lepka и Андрюшка, вам поздравлялки с 3-мя месяцами! Сыночку здоровья!!!
И мы присоединяемся :)

А у меня вчера вечером не пришло молочко :( Пыталась укачать на "голодный желудок". Протресла пупса почти час. Попыталась обмануть тепленькой водичкой - фокус удался, но не на долго :( Проспал полчаса и опять в крик. Пришлось открывать заначенную на "всякий пожарный" пачку смеси... Молочко пришло только утром. Очень надеюсь, что это разовая "акция" :)

Laniko, спасибо за координаты мастера. Я уже с красотой длинющей на глазах. Мимо зеркал спокойно ходить не могу - все любуюсь!!!

А я на декабрь записалась, поближе к НГ решила приукраситься?:):):)

*Pretty*

симпатиШная
_NYsHA_, по поводу дакриоцистита вашего у меня с Лизой была эта проблема, очень нам помогла врач Молочко Людмила Павловна, с именем и отчеством может и не точно но фамилия та, она принимала в Лодэ мы и потом кне обращались у нас с глазами проблемы были не только эти.....
лечение надо менять нам выписано было три курса, не помогал один потом второй, не помогал он потом третий......выкарабкались перд самым трехмесячьем своим обошлись без зондирования....

June если со зрением, то очень хороший специались в НОвом зрении Фурманчук....

Inspiration

Кузькина мать ;)
девы,повторяю вопрос-чем поднять упавшее давление беременной?
выпить кофе, моя подруга с такой же проблемой в беременность так делала.
от кофея ее рветь
тогда зеленый чай крепкий
Тимуряха сегодня с утра был в ударе, лыбился мне долго, настоящей улыбкой! Я такая радая!
здорово! поздравляю! Кузя тоже начал нас улыбашками баловать, один раз даже хохотнул, было дело :)
такой интересный становится, уже реагирует на то, что с ним разговаривают, его уже действительно можно развеселить. :) так прикольно!

Та же песня, спим с сисяй рядом, я сказал рядом!
ну и мы также :)

*Pretty*

симпатиШная
А у меня вчера вечером не пришло молочко Пыталась укачать на "голодный желудок". Протресла пупса почти час. Попыталась обмануть тепленькой водичкой - фокус удался, но не на долго Проспал полчаса и опять в крик. Пришлось открывать заначенную на "всякий пожарный" пачку смеси... Молочко пришло только утром. Очень надеюсь, что это разовая "акция"

может для лактации чайка какого попивай периодически.....

PiuPiu

New member
Лариса, поздравляем Софьюшку с 2-мя месяцами!!!!!

Лерка, твоего сынульку месяцами!

*Pretty*

симпатиШная

сися вместо подушки хороша....под щечку положит, мягко небось удобно......то ж так спим... аеще каогда в сисе молока много много, прососет и улыбается во сне во весь беззубый рот...вот же счастье уже....

Лариса, поздравляем Софьюшку с 2-мя месяцами!!!!!
присоединяемся!!!!!!!! большуууууухи

Spa

Active member
Летом почти нет
Я как раз летом и заметила. В жару голова потеет и сильно чесаться стала. Глянула и заметила в некоторых местах.
И что, низарал не помог?

Это ж дело аллергическое вроде.

Скорпиончик

Active member
прососет и улыбается во сне во весь беззубый рот...вот же счастье уже....
мы тоже так)), сначала сисе стал улыбаться, потом папке, а сегодня меня осчастливил улыбкой)))

Последнее редактирование:
А я маникюр-педикюр сделала и пошла рожать. Врачи прикалывались, что в РД, как на вечеринку.

Так та же песня, покрасилась, сделала депиляцию, пидекюр (от тока маникюр не успела) и в бой! Зато была во всеоружии!

Скорпиончик

Active member
про корочки- дочке не могли никак снять, а потом посоветовали мне очищающее масло "наша мама". отлично все сняло за пару раз.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
June,все же надо перепровериться у другого врача, я считаю, прежде чем делать далеко идущие (на десятки лет вперед ) выводы. Может, и нет у Мирошки ничего.
дык таким малюпасам и делать ничего не надо, кроме массажика. Пока только ждать.

я тоже хочу в басик с мелким. на ст. метро Кунцевщина есть центр специальный

Угу, я туда беременная ходила на акву. Но от не знаю, то ли идти сейчас то ли не рисковать и с весны начать плавать?

Inspiration

Кузькина мать ;)
яЛизавету до 2 лет на руках носила укачивала, процедура прям скажем нелегкая и ненужная...если не сказать глупая в таком возрасте...
я дочуру тоже укачивала, сама теперь не понимаю зачем, может не засыпала она по-другому? а Кузю укачивать не надо - сам засыпает, как покушает. Но тут другая проблема, что заснуть-то он заснул, а спать без мамы не хочет. Только на ручках или чтобы мама рядом лежала, как Фатима говорила с сисей в обнимку
:)
ух ты, так у нас в теме есть не только будущий посол в Китае, но и будущий чемпион по ушу?
честно говоря мы туда не за медалями шли, а так, для общего развития. для чемпионства в спорте надо забить на учебу и тренироваться до потери сознания. такой цели мы не ставим, да и дочка не фанатик - занимается в меру сил, иногда ленится и филонит. она далеко не самая сильная в группе, да и стАтью не очень вышла - слишком длинная, в ушу хорошо компактные детишки смотрятся, более гармонично что ли. пока ей нравится пусть занимается. не даром же она из всех своих занятий и кружков в итоге остановилась только на этом.

так сказать, сначала дезориентировал противника, а потом добил! пока я говорила "а-а-а", ощутив на себе горячую струйку, он мне мило улыбнулся, натужился и выдал контрольный...

В бой идут одни мальки:sosunok: так сказать!:pleasantry:

Inspiration

Кузькина мать ;)
прососет и улыбается во сне во весь беззубый рот...вот же счастье уже....
ага :)
а сегодня меня осчасливил улыбкой))
поздравлялки вам!!!

Laniko, Софью с 2 месяцами!!! радуйте друг-друга!

Lepka, и вас с 3-месячьем!!! Растите большие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху