так мыж в прошлом мес недовес имели. так что он мне должОнА почему хоть? Это ж норма - 700-800 гр? Ну вы мамаша даёте, хотите на 2 кг прибавки?
так мыж в прошлом мес недовес имели. так что он мне должОнА почему хоть? Это ж норма - 700-800 гр? Ну вы мамаша даёте, хотите на 2 кг прибавки?
Это прям про моего сынулюНу! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
И мы присоединяемсяLepka и Андрюшка, вам поздравлялки с 3-мя месяцами! Сыночку здоровья!!!
Laniko, спасибо за координаты мастера. Я уже с красотой длинющей на глазах. Мимо зеркал спокойно ходить не могу - все любуюсь!!!
А у меня вчера вечером не пришло молочко![]()
выпить кофе, моя подруга с такой же проблемой в беременность так делала.девы,повторяю вопрос-чем поднять упавшее давление беременной?
тогда зеленый чай крепкийот кофея ее рветь
здорово! поздравляю! Кузя тоже начал нас улыбашками баловать, один раз даже хохотнул, было делоТимуряха сегодня с утра был в ударе, лыбился мне долго, настоящей улыбкой! Я такая радая!
ну и мы такжеТа же песня, спим с сисяй рядом, я сказал рядом!
А у меня вчера вечером не пришло молочко Пыталась укачать на "голодный желудок". Протресла пупса почти час. Попыталась обмануть тепленькой водичкой - фокус удался, но не на долго Проспал полчаса и опять в крик. Пришлось открывать заначенную на "всякий пожарный" пачку смеси... Молочко пришло только утром. Очень надеюсь, что это разовая "акция"
ну и мы также![]()
присоединяемся!!!!!!!! большуууууухиЛариса, поздравляем Софьюшку с 2-мя месяцами!!!!!
Я как раз летом и заметила. В жару голова потеет и сильно чесаться стала. Глянула и заметила в некоторых местах.Летом почти нет
мы тоже так)), сначала сисе стал улыбаться, потом папке, а сегодня меня осчастливил улыбкой)))прососет и улыбается во сне во весь беззубый рот...вот же счастье уже....
А я маникюр-педикюр сделала и пошла рожать. Врачи прикалывались, что в РД, как на вечеринку.
дык таким малюпасам и делать ничего не надо, кроме массажика. Пока только ждать.June,все же надо перепровериться у другого врача, я считаю, прежде чем делать далеко идущие (на десятки лет вперед ) выводы. Может, и нет у Мирошки ничего.
я тоже хочу в басик с мелким. на ст. метро Кунцевщина есть центр специальный
отличная ссылка! сохранила и себе))Даю ссылку чем лечиться кормящей маме
я дочуру тоже укачивала, сама теперь не понимаю зачем, может не засыпала она по-другому? а Кузю укачивать не надо - сам засыпает, как покушает. Но тут другая проблема, что заснуть-то он заснул, а спать без мамы не хочет. Только на ручках или чтобы мама рядом лежала, как Фатима говорила с сисей в обнимкуяЛизавету до 2 лет на руках носила укачивала, процедура прям скажем нелегкая и ненужная...если не сказать глупая в таком возрасте...
честно говоря мы туда не за медалями шли, а так, для общего развития. для чемпионства в спорте надо забить на учебу и тренироваться до потери сознания. такой цели мы не ставим, да и дочка не фанатик - занимается в меру сил, иногда ленится и филонит. она далеко не самая сильная в группе, да и стАтью не очень вышла - слишком длинная, в ушу хорошо компактные детишки смотрятся, более гармонично что ли. пока ей нравится пусть занимается. не даром же она из всех своих занятий и кружков в итоге остановилась только на этом.ух ты, так у нас в теме есть не только будущий посол в Китае, но и будущий чемпион по ушу?
так сказать, сначала дезориентировал противника, а потом добил! пока я говорила "а-а-а", ощутив на себе горячую струйку, он мне мило улыбнулся, натужился и выдал контрольный...
агапрососет и улыбается во сне во весь беззубый рот...вот же счастье уже....
поздравлялки вам!!!а сегодня меня осчасливил улыбкой))