Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Для мам учеников первых классов, вот такую программку нашла -тренажер по математике и русскому http://otlichnyk.ru/ может пригодится.

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
спасибо! там замечательная программа для детей до 4-го класса включительно!!!

Не за что, если еще чего увижу -поделюсь. Я просто блог читаю мамы у котрой двое мальчишек на домашнем образовании, у нее время от времеи что-нибудь интересное проскакивает.

Как вы думаете можно ребенку дать чая с лимоном если у него нет аллергии на цитрусовые конечно?

Феломена

Дважды мамочка
Анютку с ангелом-хранителем!!! Пусть ангел охраняет её по жизни во всех ситуациях.
Девочек, закупившихся в М. Умнике - с покупками. Мы в пятницу тоже там неплохо отоварились :) Сейчас всем сказала, чтоб на ДР подарки не дарили - пусть дарят денюжки, а я уже сама затарюсь в М. умнике.

В стране же кризис мама не до кафе!
Понятливая :)
ой, девули, забыла с вами поделиться, как Матвей меня сегодня заставил плакать от смеха
пока дочитала, представляя, сама от смеха плакала :) Ваша овца после этого жива?

Fationok

New member
Supergirl, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Мне первой магнитик-я обещала многодеткам показать, они старались))))))))))

Феломена

Дважды мамочка
Очаровательную семейку с годовщиной!!!! Вашей семье много счастья, понимания, мира и уюта!!! Ну и, конечно, маленькую дочушку ещё ;)

_NYsHA_

New member
25 красавіка. Званок па тэлефоне ў адміністрацыю прэзідэнта :
- Добры дзень, а можна прэзідэнта?
- Ён на могілках. Кладуць трубку.
Праз 2 хвіліны :
- Добры дзень, а можна прэзідэнта?
- Ён на могілках. Кідаюць трубку.
Яшчэ праз 2 хвіліны :
- Добры дзень, а ...
- Я жа вам сказала ўжо - ён на могілках.
- Ой, прабачце, а я бы слухаў і слухаў :)

Феломена

Дважды мамочка
ДЕВЧООНКИИИ!!!!! Наша Суперсемейка ПОБЕДИЛААА!!!!! УРАА!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bалькирия, фотки как всегда супер! Ну а наши детишки-осенятки просто буськи!

_NYsHA_

New member
Ученые утверждают, что человеческий
организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом,
вероятно, не знает ни живот, ни жопа

He_len

сам себе дизайнер
He_len, я со своей мамой делаю так - звоню первая, рассказываю все что считаю нужным и в подробностях. потом спрашиваю как у нее дела, что нового и т.д., потом любезно прощаемся. Если говорить не могу, так прямо и сообщаю.
спасибо. А сколько раз в день? Или неделю?

_NYsHA_

New member
испекла пирожков с картошкой и грибами и с творогом,сижу чаевничаю а муж читает краденное солнце масику....ляпотаааа

He_len, я со своей мамой делаю так - звоню первая, рассказываю все что считаю нужным и в подробностях. потом спрашиваю как у нее дела, что нового и т.д., потом любезно прощаемся. Если говорить не могу, так прямо и сообщаю.

спасибо. А сколько раз в день? Или неделю?
я тоже сама звоню и рассказываю наши новости,мамка говорит что не хочет названивать-вдруг Димасик спит.Она знает что появится у меня свободная минутка и я позвоню поболтать.
все ненавязчиво

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, с новой линеечкой! надо и мне прыбраццааа.....всё как засяду выбирать, так не находятся...:sclerosis:

испекла пирожков с картошкой и грибами и с творогом,

а рецепть? у меня не выходят особо пироги(((
и всё забываю спросить ты коврик-то юзаешь?

Bалькирия, очень красивые фото! А мамки и осеняточки на них просто прелесть!

_NYsHA_

New member
и всё забываю спросить ты коврик-то юзаешь?
я вот по этому тебе и звонила...тогда
хотела испытать,развернула , возникли вопросы,позвонила тебе,не дозвонилась и пекла по старинке :)))

а рецепть? у меня не выходят особо пироги(((
я обычное дрожжевое тесто делаю и начинку любую,потом во фритюре жарю...мммммммм
вредно,но я так больше всего люблю))))

Bалькирия, очень красивые фото! А мамки и осеняточки на них просто прелесть!
поддерживаю :)

June

New member
Добрый вечерочек!
ПРиехали мы из деревни: к моим родителям ездили.. упахались малость,причем больше в дороге:)Плюс ещё какая-то хрень с животом: "днище отвалилось"(пардон) и как-то хреновенько..Но ничё, не впервой:)

А Матвей радует маму и папу, ну и братика или сестричку
Я что-то пропустила?;-)
Класс!!! Не зря болели!:)
Пойду читну что ли,пока машинка достирает...

так вот они меряя тожку по стельке убедили меня взять 22 размер, чтобы носок влез и на весну хватило, но как-то странной осень брать больше чем зиму, надо наверное сдавать и тож 22 брать?
да, наверное, лучше и на зиму взять 22 размер
фото осенят-2 (вечером будут еще)
какие все красивые!!!!!:) здоровские фото!!!

Ваша овца после этого жива?

да, жива, вроде... правда потом какое-то время тихо блеяла (видимо, от пережитого стресса :))) ), а потом я потрогала её ножки -- и снова громко поёт :)))

на счёт звонков мамы -- мы с ней созваниваемся каждый день..иногда по несколько раз в день... правда, мне в этом плане проще -- мы созваниваемся по скайпу -- если меня нет около ноута (а ноут включён), то, соотв-но, не отвечаю.. если я занята, то так прямо и говорю, что созвонимся позже.. и никаких обид :) тож самое, если я ей звоню, и она занята чем-то срочным в этот момент, то мы договариваемся созвониться позже.. и никаких обид, и я, и она всё понимаем..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я вот по этому тебе и звонила...тогда
хотела испытать,развернула , возникли вопросы,позвонила тебе,не дозвонилась и пекла по старинке

выходит я душитель прогресса?:angel: звони када удобно-поговорим.Кста я видела несколько пропущенных вызовов,ты как-то попадала на мою глухоту:not_i:но я подлечилася,чэснааааааааааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху