где ты работаешь? на Кропоткина? там просто мой папаня работает - в геодезическом предприятиив двух шагах от моей работки
где ты работаешь? на Кропоткина? там просто мой папаня работает - в геодезическом предприятиив двух шагах от моей работки
других не имеем))губа не дура
Спасибо Вероничка порадовала!.. я готова сама его обеспечивать
там со всех встреч фотки собирают, так что шли, что есть.ну а нас нету...не попали мы на фотосессию
У производителей всяческих колбас из курятины )))
ага, как знала, животинакошка сделала доброе дело и укоротила для Алиски фату
симона,Симонка так[/ой цветочек красивенькийДевуля славная! И мама молодая и красивая! И папа ваш симпотичный товарищ! Красивое короче у вас семейство!
тама Дашу нашу в одноклассниках некий мэн третирует за сей статусЦитата:
Сообщение от Шококо
.. я готова сама его обеспечивать
Спасибо Вероничка порадовала!)))
с годовщиной вас!много-много лет в любви и уважении!!!кстати, а у нас сегодня годовщина свадьбы....
ооо! с годовщиной!! любви да долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!кстати, а у нас сегодня годовщина свадьбы....
ух ты!!! поздравляю!!!кстати, а у нас сегодня годовщина свадьбы...
нас вместе не возьмутну а нас нету...не попали мы на фотосессию
не возьмете нас в коллаж?
Какая красота!http://second.by/bibimka/866223/kres..._komplekt.html
поздрям!!! а сколько лет?кстати, а у нас сегодня годовщина свадьбы....
и мы не былинас вместе не возьмут
Поздравляем!!!!! любви, крепнушей с каждым годом и много бабла)кстати, а у нас сегодня годовщина свадьбы....
вот как раз все, что ты перечислила, очень хочется посмотреть!полезла смотреть, что сфоткали: Аня куксится, Аня вырывается, Аня орет, глаза мои сумасшедшие (боюсь, что братик мой дитё уронит). Короче, и показать нечего
Девочки, поприсылайте мне фоток со встреч тогда, у кого какие есть! Ну и останется дождаться фоток Тани!
shamkoaa@gmail.com