присоединяемся!!!Fationok, Тихона с 2мя месяцами! Пусть поскорее перестанет вас мучить животик и побольше вам спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими!
Фастик, а вас с 1м ДР! Пусть доченька радует вас каждый день!
kkk, не волнуйся, детки все очень разные в развитии поначалу и это нормально, ближе к 5-ти годам все будут все уметь одинаково
Шококо, ну, ты же умная мама
Феломена, ух, как ты бедняга попала (( Хорошо, что все прошло уже, держись. А консультант, конечно, свиняяя, слов нет (( Я тож мучалась в первый раз с грудью, три раза с периодичностью в месяц, пока лактация не установилась. И тож так, темпа 40 сразу и сутки-двое держится, но я ничего не принимала, только часто прикладывала Мишку и компрессы из ржаной лепешки или свежей капусты делала.
Очаровашка, ах, буська!
А я парюсь, блин((( это ж надо, только про корочки на голове у Сони перестала заморачиваться, на следующий день просыпаемся, а у нее вся шея красная, мокнет и за ушами та же фигня (( помогает реально только присыпка банеоцин, но тож антибиотик (( села на жесткую диету, проверю, может, это из-за питания моего? хотя ничего криминального не ем... мот, молочное не идет?