Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Fationok, Тихона с 2мя месяцами! Пусть поскорее перестанет вас мучить животик и побольше вам спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими!

Фастик, а вас с 1м ДР! Пусть доченька радует вас каждый день!
присоединяемся!!! :) здоровья малышам и мамам!

kkk, не волнуйся, детки все очень разные в развитии поначалу и это нормально, ближе к 5-ти годам все будут все уметь одинаково :) Я тоже очень удивляюсь иногда Мишкиным ровесникам, но именно удивляюсь :) в полтора года ребенок смотрит мультики и сам достает диск с любимым мультиком и пытается вставить в двд )))) для меня это ваще из разряда фантастики )))) Мишка телик вообще не смотрит! на пару секунд взгляд задержит и помчался куролесить по комнате... а кругом его ровесники с удовольствием спокойно сидят и втыкают в любимые мульты :) И говорить он совсем ничего не говорит - ну, и что, придет время - заговорит :) И у вас все будет хорошо, не торопи события ;)

Шококо, ну, ты же умная мама ;) подходишь к мужу со спины, обнимаешь и говоришь, прости, дорогой, я иногда бываю такая коза ))))))))))) потом заглядываешь ему в лицо и хитрым взглядом смотришь )))) 100% он скажет, что сам виноват был и попросит прощения у тебя :) вот и помиритесь :)

Феломена, ух, как ты бедняга попала (( Хорошо, что все прошло уже, держись. А консультант, конечно, свиняяя, слов нет (( Я тож мучалась в первый раз с грудью, три раза с периодичностью в месяц, пока лактация не установилась. И тож так, темпа 40 сразу и сутки-двое держится, но я ничего не принимала, только часто прикладывала Мишку и компрессы из ржаной лепешки или свежей капусты делала.

Очаровашка, ах, буська!

А я парюсь, блин((( это ж надо, только про корочки на голове у Сони перестала заморачиваться, на следующий день просыпаемся, а у нее вся шея красная, мокнет и за ушами та же фигня (( помогает реально только присыпка банеоцин, но тож антибиотик (( села на жесткую диету, проверю, может, это из-за питания моего? хотя ничего криминального не ем... мот, молочное не идет?

Фуфырочка

New member
Fationok, Тихона с 2мя месяцами! Пусть поскорее перестанет вас мучить животик и побольше вам спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими!

Фастик, а вас с 1м ДР! Пусть доченька радует вас каждый день!
и мы поздравляем!!!!

Доброе всем утро!
Тимуряха вчера что-то мой расплакался совсем, с 15.00-19.00 не спал, и очень жалостливо плакал, с рук ваще спустить не могла. Может я сливовым соком бед наделала?Ничего другого не ела и не пила ужасного?
А ещё замучила икота, не каждый день но периодически, причём вчера деть, аж 3 раза икал. Последний раз в течении часа. Не прикладывание к груди, не согревание - не помогают, блуждает где-то воздушек. Муж вычитал, что икота, может быть следствием плохой работы желудка или проблем с желудком. Надо наверное проконсультироваться с доктором.

Fationok

New member
кожа должна дышать, зачем забивать поры, да и привыкает ко всяким мазюкам....
+1. Думаю вообще зря я эти кремики покупал, а присыпки у меня отродясь не было...В больничке Тих запрел разок, так Бепантен за полтора дня всё вылечил)))

Э...ты ж кормяща мамаша, должна дома сидеть, а не по саунам шастать))))))

Давно хотела Ланком гипноз.
ААААфигенская тушь, меня давно жаба не отпускает по ней...А я с декретных Нину Риччи прикупила - ПРОСТО ЧЁРНАЯ ТУШЬ!!!!!!Без заморочек, мне нра французиш косметик)))

выходные только...
находи время как хошь, не упусти момент, ей сейчас твоё внимание больше чем Аришке нужно!!!!!

Если не ДР - молчала бы дальше, пока не извинился, а так что делать ума не приложу....
Перестань, если ты хочешь от него понимания, любви иласки - дай ему всё это сама ПЕРВАЯ!!!И ты увидишь, что всё может быть намного лучше, чем ты думала.Просто встреть его с работы, обними, поцелуй и скажи, как сильно ты его любишь и как ты благодарна ему за помощь и за то, что он у тебя есть...(даже если на самом деле всё совсем не так)))) Срабатывает 100%. Я со своим позавчера вдрызг, причё эт он виноват был, а вчера с работы встретила, говорю"прости за вчерашнее, я погорячилась..." он так офиге, что САМ поел, Милку САМ помыл, расстелил САМ постель и САМ мня спать укладывал, пока Тихон прикорнул в кроватке...Хех, давненько от пАпА такой самостоятельности не видывала.Так что БУДЬ МУДРОЙ!!!Ваше счастье в ТВОИХ руках!!!!

зажмет деснами оттянет, потом как со чпоком отпустит у меня аж искры из глаз
о, и мой так "забавляться" любит(((((

это йа )
Если до 10 часов, то можно при комнатной температуре оставлять, а так в холодильник, и греть на водяной бане. В СВЧ нельзя греть молоко, ребенка можно обжечь, а полезные лейкоциты убить.

Спасибо. А сколько давать, на разик или два?

Fationok

New member
причём вчера деть, аж 3 раза икал
Тихон днём почти после каждого кормления икает минут по 5-10, с рождения, и ничего)))))

Муж вычитал, что икота, может быть следствием плохой работы желудка или проблем с желудком.
Завязывайте читать ужо((((КУСМ и КУСП вы мои)))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, поздравляю Степу Александровича с первым документом!
Нюша: у меня такойhttp://mimi.by/shezlongi/20-obuchenie.html, но тебе советую троп.лес - он практичней!
девочки, а кто скажет, качельки напольные может интереснее, чем шезлонг? кто пользуется?
Гермиона,а деньгами можно? А то я не знаю, что купить, да и нигде не бываю особо.
Насть, я 2 игры заказала на озбае и ходить не надо - сами привезут.
мы тоже сегодня свидетельство получили
и вас поздравляю!

Набрали мы 800г. и выросли на 2 см.
молодцы!!! так держать.

девочки, а кто скажет, качельки напольные может интереснее, чем шезлонг? кто пользуется?

У нас и то и то. Тимуряха с каждым днём всё больше на качельках лялькается, в шезлонге его хватает на 10-15 минут, и там мы его ещё кормим с ложечки (лекарства даём). Но качельки ж и дороже я так полагаю, мы то брали на прокат качели, а сами покупать не решились, а вдруг не пойдёт? Первое время Тимуряха ваще отказывался на них сидеть!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Дома - сырок, макароны, киндер-яйца, творожки а-ля Монтик.
патамуша в саду такого не дают, а дома - ДА!
за рюкзаки не переживайте, думаю к концу недели они уже приедут в Минск.
обязательно поделитесь потом впечатлениями. а то я тож такой заказать подумываю, так как сравнив его с кенгурушкой, которую нам отдали, поняла. что спина моя мне за эту кенгурушку спасибо не скажет. :)
на пятницу уже дали талон к ортопеду
прикольно, мы относимся к 17 поликлинике. а талона к ортопеду еще в глаза не видали :)
только Майчонка пока на джиу-джитсу думаем отдать
ой, ну пока еще не отдавайте, пусть немного подрастет :)

Старшая

Везучая ;)
+1. Думаю вообще зря я эти кремики покупал, а присыпки у меня отродясь не было...В больничке Тих запрел разок, так Бепантен за полтора дня всё вылечил)))
от, хорошо, когда все хорошо :) а у Соньки все равно периодически краснеет попец, так я очень хорошо помню, как у Мишки такая фигня случилась, проспал всю ночь не просыпаясь, и чистый, вроде был, так чутка опуканый, а попа была... мама дорогая, без слез не взглянешь... Месяц лечили присыпкой, которой ожоги лечат. И сча я уже наученная таким опытом, Соньку бужу ночью переодевать, боюсь, что из слегка красноватой попки получу малиновую. Хотя этот маленький сурок дрыхнет всю ночь и не какает, но во время ночной кормежки подпукивает, блин ))))) не дает мне расслабиться ))
Ой, девочки, а как забавно Мишка наблюдает за Соней, когда та какает или писает )))) улыбается так загадочно и бежит оттягивает памперс проверить ))) и тащит чистый менять ))

Всем доброго вечера.
Успеваю вас только почитывать.
Вчера были в польке, итог: 4800 (+1 кг), 58 (+6см). Девочки скажите, это всегда такие осмотры у педиатра: рост, вес, осмотр тела, жалобы есть - нет, ну тогда свободны.

С хорошим вас ТО. Дел у них много, у докторов, я с собой беру ежедневник и по каждому пункту помеченному у меня задаю вопрос.

Месяц лечили присыпкой, которой ожоги лечат. И сча я уже наученная таким опытом, Соньку бужу ночью переодевать, боюсь, что из слегка красноватой попки получу малиновую.

Машуля, а sudo crem попробуй, нам то он помог очень-приочень!Девчёнки, помойму ккк, скидывали ссылку, кто-то и в Минске его продаёт.

*Pretty*

симпатиШная
ААААфигенская тушь, меня давно жаба не отпускает по ней...А я с декретных Нину Риччи прикупила - ПРОСТО ЧЁРНАЯ ТУШЬ!!!!!!Без заморочек, мне нра французиш косметик)))

ну что то вы меня раздразнили.....я сейчас водичку новую хочу себе причем вспомнились Ангелы и демоны , Живанши...во надо хоть умри, хоть сейчас куда особо душиться, деть угруди эти запахи посторонние ни к чему, но хочуууу.....буду нюхать....:) я сейчас мимо туалетных вод прохожу, открою понюхаю, и свои и мужнины.....прибалдею и пошла дальше сголыми сиськами раскать по дому, никакой загадки для мужа, каждый вечер сиськи видит )))))))))).......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху