подстроимся,не вижу проблемыэто я к чему: если ехать вместе, мы-то спим 1 раз..
а мы умеем сами слазить попам впИрёТ:new_russian:Мы периодически слетаем с дивана.
подстроимся,не вижу проблемыэто я к чему: если ехать вместе, мы-то спим 1 раз..
а мы умеем сами слазить попам впИрёТ:new_russian:Мы периодически слетаем с дивана.
да! супер! и подписи такие в тему!а теперь видно?
Arnika, ВИКА!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте на первую страничку его, а?![]()
было бы замечательно!так давайте тогда со всеми сделаем, настя же фотки собирала для коллажа, а я могу с ее коллекции сделать тогда клип.
вот и я сделала из нашей фотосессии семейной. Тоже реву! Во бабы дурыСделала по-быструхе фильм и сижу реву.
И свой именинный месяц пропустим!:-(
Мы сегодня в первый раз в жизни свалились с кровати((((
Пока стала давать, короче, взрослую еду.
хоть посмотрели на ту маму Фатю и Тихончика,а то ни слуху ни духу5.Ну и наши дарители: Фатима и Тихон: Спасибо огромное!!!
так я ж на время хотела,а потом опять к маметак недавно ж сватала?
и не говори тыВо бабы дуры
действительно диагноз аутизм можно как хочешь крутить и у каждого найдутся симптомы....
Попромывай чем-нибудь.
и не говори тыу меня есть пару классных песен для клипов таких, сделаю мужу сюрприз
![]()
Девочки, А Хьюмер пырскать из бутылочки или пипеткой?
Завтра, скорее всего, если будет кровь, поедем к врачу...
Завтра, скорее всего, если будет кровь, поедем к врачу...
так я ж на время хотела,а потом опять к маме
вот я так люблю,чтоб все по размеру(цвету)разложено...но раз ве ж с моим шилопопом это возможно?
Тоже реву! Во бабы дуры
Arnika, Вика, прикольные подписи)
Слушай, а если это на флешку записать- на ТВ будет просматриваться??
Я просто раньше такие в офисе power point создавала- та приходилось гостям на новое смотреть, неудобно, мелкий текст не все видят
А еще, помнишь, т ссылки на сказки народов мира давала? Они. Тебя окрываются сча? У меня ни одна сказка (((( так жаль
так...что за они?у меня есть пару классных песен для клипов таких
Сегодня ничего нет. т-т-т...Видать не рассчитал свои силыО господи... Пусть у Стёпочки всё будет хорошо! Может так сильно на себя рванул?
на пару с Юльчей?а за тестиком не пора?
Простудила я своего птенчика, сопли ручьем. Чем это покапать, что можно в 10 мес., не хочется врача вызывать, вроде только сопельки.