приходи ко мне. У меня холооодненькое...Людей голодных в сад, а плащики кожаные снимай, приноси.ого. не хвастайся. а то придут за тобой в ночи голодные или люди в черных кожанных плащах...
там уже мало осталось-остатки роскоши
приходи ко мне. У меня холооодненькое...Людей голодных в сад, а плащики кожаные снимай, приноси.ого. не хвастайся. а то придут за тобой в ночи голодные или люди в черных кожанных плащах...
там уже мало осталось-остатки роскоши
няхай приходють,мот и 500 тыщ заодно принесутСообщение от Гермиона
ого. не хвастайся. а то придут за тобой в ночи голодные или люди в черных кожанных плащах...
от сердца оторвал...наш донор нам дал... пакетик картошки
с прошедшим твою мамочку, здоровья-здоровья-здоровьяага, точнее уже вчера
молчунья! с праздником мамулю, здоровья ей по-больше,сил жизненных и медаль за дочу!ага, точнее уже вчера
зусим не приличный напоследок и спать_NYsHA_, жжош! давайисчо!
Ань, а он про Мтяя знает? Вроде, ты раньше говорила, что нет...*Pretty*, да это не пессимизм, просто я ж его не первый день и год знаю, изучила вдоль и поперек, чхал он на нас а картошку так же мог кому-нить другому предложить, у него бывают такие жесты широкие временами, просто я под руку подвернулась
Девулечка-красавица 52 см 3400г.!!! в 5.40
не, Мариш, перепутала ты что-то, знает, всегда знал и даже видел. Он нигде в доках не фигурирует и я ничего у него не прошу принципиальною, но он прекрасно знает что у меня растет его сын.Ань, а он про Мтяя знает? Вроде, ты раньше говорила, что нет...
я тож...завидовала-обзавидовалась...как ты субботу хотела)))))))я этот день по секундам помню...
офигенно сказала)))))у меня растет его сын.
поправочка- у тебя растет ТВОЙ сынно он прекрасно знает что у меня растет его сын.
ухххх, фатяГОД НАЗАД:
это его мама не знает о существовании Мити, хотя живёт рядом.. (вроде так, да Ань?)Ань, а он про Мтяя знает? Вроде, ты раньше говорила, что нет...