Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Осеннее_очарование, надо тебе чегой-то почитать,типа "Как справиться со свекровью и сохранить свои нервы":)))))))) А если сурьезно,ты с Ланико или с Арникой поговори,у них даже не гуляют с внуками да и развлекать надо!!!!! Конечно,своя мама есть своя,но Иришка,мы ж с тобой в будущем свекрухи!:))))))))))
И поздравляю с приездом МАМЫ!!!!!!!!!!

Да да, нт я поимаю Иру, мне тоже жалко на расстоянии, но близко меня раздражаетименно необходимость развлекать ежеминутно.

Феломена

Дважды мамочка
Фотоотчёт о ДР Тимурёнка в субботу:
ну молодцы! Вчсе гости красявые! А с папаой крёстным...вот прямо видна нежность в его взгляде! Ну и Тань, ты как всегда шикарно выглядишь! Вот молодец! И как тебе это удаётся?

semmirov

сказочно счастливая мама)
Arnika, это ты клёво про королеву сказала, надо запомнить!
Присоединяюсь!!!!!!!

PiuPiu

New member
А расскажи как Тоша реагировал на торт?
никак, точнее потрогать очень хотел :))) А когда есть его стали, то требовал,чтобы ему тоже дали :)

а меня присутствие свекрухи уже начинает напрягать...
моя была 2 дня только и то...сочувствую...
Напрягает ее железная логика: вот у нас ничего не было и дети выросли нормальные, вот и вы не покупайте ничего Антоше, у него и так всего много...рррррррррр

Феломена

Дважды мамочка
я ж забыла похвастаться мужем!!!
Ну всё! Открывайте парикмазхерскую на дому! :)
теперь Анюта с новой прической - "под ноль"
:) А показать?
ТОП НОВОСТИ: у нас вылезли 4 зуба!!!!!!!!!
Ура!!! Вот и прчина ваших соплей! А у нас всё лезут...
и очень жду, когда она уедет.... и очень жду, когда в эту пятницу приедет МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМУЛЕЧКА!!
Ир, ну потерпиииии...ну чуток осталось, зато потом мамка приедет и будешь раслабляться ;)

Suntea

Well-known member
а меня присутствие свекрухи уже начинает напрягать.....
Ир, если не секрет, сколько у вас комнат?

+1! и фото в студию!

девочки, я его только удалю быстро, а то оно такое, некондишн - по скайпу бабуле пересылали, чтоб на внучку поглядела
...

Последнее редактирование:
А если сурьезно,ты с Ланико или с Арникой поговори,у них даже не гуляют с внуками да и развлекать надо!!!!!
Танюш, я как-то писала в начале года, КАК она гуляет с внуком -- так, что мне проще и полезнее с ним самой погулять (одень, коляску с ним вынеси, встреть с колякой, занеси, раздень и т.п.)....

но близко меня раздражаетименно необходимость развлекать ежеминутно.
во-во....((( или приходится тратить своё время на поддержание разговора с ней....

ну чуток осталось, зато потом мамка приедет и будешь раслабляться
эххх.. тока ентими мыслями и живу :) :))))

ее железная логика: вот у нас ничего не было и дети выросли нормальные, вот и вы не покупайте ничего Антоше, у него и так всего много...рррррррррр
ага-ага :))) и про постоянную "заботу" о том, что Матвею холодно :))))
сегодня я её на прогулке опешила (прогуливались в сторону работы мужа, надо было ему принести перекус) на её, что вон все детки в шапках (на солнце днём припекало даже!), а наш с голой головой, и тут я увидела одного малыша без шапки, о чём непременно заметила, что вон мы не одни :)) на что она сказала -- но он же старше (на годик какой от силы :))) ), а я грю - -а мы закалённые :))) она замолчала, но на минут 10 от силы :)))
Ир, если не секрет, сколько у вас комнат?
не секрет -- 5.. но она почти всегда тусуется там же, где и я, и это напрягет конкретно, т.к. я почти никогда не могу побыть с собой у себя дома.... тока сча вон на кухне мужу щавель готовит...

девочки, я его только удалю быстро, а то оно такое
настоящий нолик :)

Arnika

Active member
Arnika,как Санька?

!!!

Прямо сейчас хорошо, 37,5, но ночью и днем былр не очень, не могли сбить тмпературу ниже 38 с копейками. Жалко суслика. И совсем ничего делать невозможно, он все время висит на руках. Но если честно, я в уме все время держу все что с кем то на форуме случалась и думаю что я просто паникерша. В общем держу кулачки за саньку чтобы завтра уже было все нормально. Пошли мы на стуле кататься папином )

по форме черепа???:))) или по красной пижамке?:)))

По сережкам ) не зря прокалывали )

Шококо

Active member
Краснадевица79, фотки чудесные! Ты выглядишь отлично! Скоро уже мужа порадуешь длинными волосиками;) И мальчика одарили хорошо!

Arnika, Саньке и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ssstttaaa, хорошая причесочка:))) Пусть растут волосики густыми и красивыми! Расскажешь как оно, помогает;) Хотя у вас жаж у все кудри хорошои, мот и без этого можно было бы обойтись...я никого не стригла, так даже интерсно, на самом деле результат есть или нет.

Осеннее_очарование, будь терпимей! И скорой встречи с мамулечкой!:)

Тихон наш приболел, второй день с темпой...пошла к масику, плачет..

Феломена

Дважды мамочка
по форме черепа??? или по красной пижамке?
по личику нежненькому, девчачьему
В общем держу кулачки за саньку чтобы завтра уже было все нормально.
и мы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихон наш приболел, второй день с темпой...пошла к масику, плачет..
что ж это такое с нашими масиками-осенятками.....Скорее вам поправляться!

Шококо, а как там у вас со сворачиванием дела? Как грудка твоя?

Arnika

Active member
Шококо, и наши Тихону @@@@@

Муж сказал, что для уборки лучше купить румбу (самовключающийся моющий пылесос), чем приглашать тещу или свекровь, она хотя бы не нудит потом, добавил муж.

http://air-we-inspire.livejournal.com/97184.html чуть чуть сладостей для осенят. Для тех кто еще не праздновал др - думаю ребенку можно еще сделать капкейк, маленький тортик для маленькой свечки. Там по ссылки фотки класные, и мне как украшены торты очень нравится.

Феломена

Дважды мамочка
У меня сейчас Макс швыряется в Стёпса подушками, а он с хохотом убегает....Да...в садике Стёпке делать будет нечего :) Все безумные игры уже будут пройдены с Максом :) Макс так и называет: "Школа выживания" :)

А ещё Макс сегодня опять же на рынке нашёл 100 тыс. Причём я прямо прошла по ним и не заметила :)

Арника, какая красота!!!! Видно, серъёзно к ДР готовишься ;)

Suntea

Well-known member
А ещё Макс сегодня опять же на рынке нашёл 100 тыс. Причём я прямо прошла по ним и не заметила
Мариш, слушай. Давай Макс на недельку-другую к нам передет, хлебные места Пишкина-Матусевича-Глебки покажет, а???:)))

Arnika

Active member
Арника, какая красота!!!! Видно, серъёзно к ДР готовишься ;)

нет, но идея с капекейками на дни рожл
Дения когда санька будет постарше мне очень нравится ) и для первого его торта тоже. Ты там по ссылке нажми на блог девущки кторая их делает там еще больше красоты.

Феломена

Дважды мамочка
Я только что читала осенят на год нас старше...ну так...интересно почитать, какие заботы будут у нас год спустя....Так вот некоторые уже 2-ми Б, детки уже в сад ходят....и такиееее взрослые....Прямо и не верится, что след. осенью и нас это ждёт.
Девочки, а во сколько планируете деток в ДС отдавать?

Мариш, слушай. Давай Макс на недельку-другую к нам передет, хлебные места Пишкина-Матусевича-Глебки покажет, а??
Тань...ну ты ж знаешь...;) прибыль по-полам :)
Ты там по ссылке нажми на блог девущки кторая их делает там еще больше красоты.
вот нажала уже.......чувствую ночь спать не буду :)

Arnika

Active member
Я планирую к трем отдавать в сад, а там как получится.

Я пошла дальше ) я подсела на тему с первоклашками ))) там наша репка и супергерл же еще ) серьезно обдумываю вопрос школы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху