Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько ж ты свои хоромы убираешь?)))) Точно надо свекровь напрягать)))
ой, не будем о больном :)))) у нас ведь ещё два санузла.... а окон сколько -- жуть!

Особенно умиляет котание на пледе по всей квартире. Уля пару раз бухнулась, так теперь садится основательно и вперед накланяется, что бы не слететь))))
весело, вам, девочки :) надо срочняком второго/ую заводить :)))

_NYsHA_

New member
Нюшик, Димасику очень хорошо даже лысиком!
а мне как то жалко было его первые пару часов, а потом,как папка нарядил его в жилетос и кеды,ждинсы, сказал что теперь Димон рЕперь а он так в роль вошел и плясать начал,что я решила что все не так и плохо

По поводу садика...я тоже собираюсь след. осенью отдавать. Чем раньше пойдёт - тем быстрее адаптируется.
+1. Конечно посмотрю на Тимуряху, всё по нему будет видно. Но Стася пошла в 1,8 и была крайне довольна, легко адаптировалась и ей там очень нравилось!

ой, не будем о больном :)))) у нас ведь ещё два санузла.... а окон сколько -- жуть!
Вот и припахай свекровушку:)))))))) А ваще тебе надо Маришин опыт перенимать и брать помощницу! Я б померла уже на поступах к 4-й комнатке! Ириша - мой тебе респект!!!!!!!:give_rose:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Гермиона, Нюша, девочки, спасибо, вроде уже все ок.
Температурил Кузька три дня. Темпа выше 39 поднималась. Со вчерашнего вечера уже ее нет совсем. Сегодня сыпануло такой розовой сыпью. Очень похоже на то, что Маша Старшая показывала. Врач говорит, что это аллергия. Так вроде все уже ок, только характер испортился у него за время болезни ) ). Капризит и истерит по любому поводу. А тут еще и папа уехал сегодня (побыл с нами 2 дня). То ли он по папе скучает, то ли его сыпь беспокоит (может зудит? ). Все время нервный сегодня был.
Днем очень хотел спать, но все что-то ему мешало, все просыпался и искал грудь. В итоге взяла его на руки, села за комп, так он наконец заснул крепко и проспал на руках у меня часа 1,5 - 2, я как раз форум почитала хоть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тэкс показываю палатку
я б тоже не отказалась в такой палатке поползать))) Уля не охотно в нашу залазит - может боится

весело, вам, девочки :) надо срочняком второго/ую заводить :)))
однозначно! не соскучишься! один ребенок - это мало!:yes:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
весело, вам, девочки надо срочняком второго/ую заводить
девочки. вы бы видели, что мой старшенький( 1м.88 см.) вытворяет с мелким. ползают бегают, смеются по всей квартире, причем Владик становится на колени и ползет , громко пристукивая ладошками по полу.Захар аж заходится от смеха, убегает и одновременно от страха падает. встает и опять бежит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Inspiration, бедняжка кузенька. Вы заметили, что как-то розеола разгулялась по городу. А врачи руками разводят - аллергия. Ага))))

Феломена

Дважды мамочка
Что делать? 2-й день Тимурик отрывает мне грудь!!!!
Тань...ничего из своего опыта подсказать не могу...знаю, что нужно при первых попытках забирать и чуток по губам шлёпать и грозно говорить "нельзя"...а срабатывает это или нет - не знаю...
порвала спину нет сил писать и читать!
Ого! Ты там береги себя! Спине скорее проходить!!!
ну что ж похвалимся и мы....тадаммм новой причей!
Ну с новой притчей вас! Смотрю, спокойно так сидит...мой бы так точно не сидел..
Всем приветик!
Приветик! Лен, как там Кузька?

Yulcha ты помнишь ты говорила, что на форуме есть тема про Турцию и деток? Я что-то не могу найти,или не правильно ищу... Не тыкнешь носом....

Феломена

Дважды мамочка
Тань...ничего из своего опыта подсказать не могу...знаю, что нужно при первых попытках забирать и чуток по губам шлёпать и грозно говорить "нельзя"...а срабатывает это или нет - не знаю...
Шлёпаю, отнимаю от груди и кладу на диван, забираю грудь и не даю - пою песенки и т.д.... Я только надеюсь на то,что это временно и что из-за зубиков он так себя ведёт... :this:
А то муж как злыдня кружит и приговаривает - пора сворачиваться,пора сворачиваться...:aggressive: Ну не пойму я его, он считает,что если малый уже котлету ест и шашлык,то грудь ему ненужна и это чисто мои капризы и прихоти...:snooks:

_NYsHA_

New member
Смотрю, спокойно так сидит...мой бы так точно не сидел..
это в первые 2 минуты:))) а потом и губку боба смотрели и пол литра сока выпили и мешок сухарей схомячили и пса потягали за усы(кресный с Айком приезжал,той терьер) стрижка наверное час длилась,с перерывами и перекурами,умаялись все!

сразу вспомнила мультик про Винни-Пуха. Эт:acute:о все потому, что кто-то слишком много ест.
Ааааааааа, ты подслушала?:))))))) Я когда он застрял ему Винни Пуха и цитировала, а он ржал а джоб то не проходить:)))))

Феломена

Дважды мамочка
Краснадевица79, платка супер! У нас тоже палатка хит! Но только, если с Максом. Один в ней не играет. Правда, палатка у нас ещё от Макса, нужно новую покупать, а то не стоит даже хорошо....

а мне как то жалко было его первые пару часов, а потом,как папка нарядил его в жилетос и кеды,ждинсы, сказал что теперь Димон рЕперь а он так в роль вошел и плясать начал,что я решила что все не так и плохо
Прямо представила и улыбка на весь рот :) А сфоткали? ;)

Скоро уже мужа порадуешь длинными волосиками;)
Он то как раз меня любить короткостриженную (ну ты на одноклассниках видела) так что тут я пошла не у него на поводу! Но спор я выиграю, дорощу до плеч, а там уже и ящик коньяку мой!:))))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, может кто картошку продает хорошую? хочу купить. пишите влс. цену.

Тихон наш приболел, второй день с темпой...пошла к масику, плачет..
Да что ж это то такое... Бедные наши детки... Тихоньчику наши кулачки,а маме - держаться и пусть все помогают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху