Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Откажитесь от ненужного. Например, лишнего мыття пола.

хыыыы, уже давно тока мету))) нет ну мыттё тож есть, но не настолько)))))) тем паче я щёточку наконец-то приобрела,уррааа!

Или посуду например мойие после того как спать легли.

о, новая методика?))))поподробнее...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
о! это про меня! 2 раза в день...наверное это перебор, муж уже давно намекает что это не здоровое что-то

влажная уборка кстати, не так уж и полезно-лишняя сырость и почва для микробов!

надо настраиваться на лучшее,но готовится к худшему-я так всегда делаю,но ты ж палку тож не перегибай!

ну и я примерно так...

Supergirl

New member
Arnika, )))) я давно на бумажку все пишу... но у меня не дневная, а месячная скорее или полумесячная
надо на дневную переходить

_NYsHA_

New member
Цитата:

Сообщение от Arnika

Или посуду например мойие после того как спать легли.

о, новая методика?))))поподробнее...
я так и стараюсь делать-вечером мою если днем не до того, хотя сложно-все равно пробегая мимо мойки хоть кружку с вилкой но помою. А вообще мечтаю о посудомойке,но это только в новую хатку-буду грузить , грузить ее....

Arnika

Active member
Laniko, проинаркоз. Понимаю твои опасения. У меня такие же есть. Но много читала про мозг. Мозг обладает удивительой пластичностью. И при тренировках восстанавливается все. Я как то советовпла серию книг про пластичность мозга, они основпнына реальных медицинских случаях и исследоваияхх. Так вот там люди после тяжеле,ших инсультов восстанавливались.существуют методики тренировки мозга. Я не смогу перессказать все, лучше купи книги и читай, там ссылки есть на методики - читай их. Чего боишься то происходит. Но ты можешь быть к этому готова. Просто усилий потребуется больше. Но это же дети. Они того стоят.

Arnika

Active member
я так и стараюсь делать-вечером мою если днем не до того, хотя сложно-все равно пробегая мимо мойки хоть кружку с вилкой но помою. А вообще мечтаю о посудомойке,но это только в новую хатку-буду грузить , грузить ее....
По секрету скажу что тогда новая проблема возникает !) загрузить и разгрузить )))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А у меня 2 раза в неделю и все живы, представь...

блин, идеально ж чисто у вас! Или это потому что большая квартира?

А вообще мечтаю о посудомойке

и я... повесила картинку на холодильник,чтоб знать к чему стремиться)))

я давно на бумажку все пишу...

и я!! тока потом забываю,где бумажки))))))))

Феломена

Дважды мамочка
По секрету скажу что тогда новая проблема возникает !) загрузить и разгрузить ))))))))
ну загрузить это ещё ладнооооо, а вот разгрузииить - это для меня мука :) Поручила эту обязанность Максу :) Вот такая я коварная мамаша ;)
блин, идеально ж чисто у вас!
А я о чём? И 2-х раз вполне достаточно.

Arnika

Active member
По поводу еды. Я давно присммотрела в сериалх, что у них в холодильниках сразу как то много блюд. Оказалось, жто новое веяние - готовить сразу на месяц и только размораживать. Ну или на неделю. http://rikki-t-tavi.livejournal.com/923325.html вот тут можно почитать, а дальше автор блога эксперементирует так.
Правда деткам все равно готовить надо каждый день. Но можно например: заморозить овощной и мясной бульон, нарезки для супа. Тогда приготовление супа займет минимум времени и не нужно будет убирать после этого. Из посуду грязной будет только кастрюля. В общем, надо оптимизировать быт.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Supergirl

New member
и я... повесила картинку на холодильник,чтоб знать к чему стремиться)))
)) прям по фэн-шуй

прихожу к сестре, а у них вместо фотки семейной в рамочке бэнтли висит))))) могли бы и поскромнее авто выбрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху