Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Кирочку с первым Днем Рождения! Малышастиковых радостей, новых достижений, интересных открытий!

Феломена, фотками Степса только радуешь, так что хвастайся почаще;) Осенние фотки с листиками шикарно смотрятся. А еще мне ваша курточка понравилась очень, моднявая такая. Слу, а ты джинсы на голые ножки одеваешь, без колготок?

Laniko, классно вы потусили на моторах, особенно Глеб :)

Люсинда, да, давай отчет, требуем зрелищ!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, с отличным ТО! Не в кого Матвею быть низеньким, да и будущий модель тем паче!

PiuPiu

New member
Осеннее_очарование,с ТО-шкой вас! Замечательный матвей, и пухляшка и высокий :)

Люсинда,и где фоты именинника????

Люсинда

New member
а покажитесь? а подааарочки? и вапче как прошло?
да, давай отчет, требуем зрелищ!!!
,и где фоты именинника????

девули, нечем нам хвастаться, фотов нет, подарков нет, свекровь подарила 50 баксов перед отъездом, а мы так спонтанно умчались из Минска, что из всего у нас с собой ток дети, их одежда и мешок с лекарствами, празднования вчера не было, выпили винца, сока, задули все вместе свечечку на купленннном и выбранном дочей тортике и всё, планируем праздник устроить по возвращении и хорошем самочувствии

He_len

сам себе дизайнер
Люсиндочка и Кирюша, с прошедшим праздником!
Солнечное имя,
Солнечный зайчик.
С днем рождения, Кирилл,
Милый мой мальчик.
Пусть твою удачу не закроют тучи,
А в сердце всегда живет счастья лучик.
Пусть сбываются твои
Смелые мечты.
Желаю, чтобы был здоровым
И успешным ты!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, супер подпись! Оптимистичная! Однако хочу сказать,что тебя никакие диеты не испортят,отлично выглядишь)))

PiuPiu

New member
PiuPiu, ты че, на диету села?
нет :) Но надо бы :)

днако хочу сказать,что тебя никакие диеты не испортят,отлично выглядишь)))
ой, ну ты мне льстишь :)))) Хотя красоту ничем не испортишь, даже лишним весом :)))))))))))))))))

Strelka

New member
Всем вечерний привет!
форум- гадствует, хорошо хоть вечером пустил, НО:

Олик - с Первым Днем Варенья Кирочку!! Девочку-красавицу, умницу-разумницу! счастья и здоровья :)

Люсинда - крепыша-Кирика - с годовасием! пусть растет малыш всем на радость :)

Феломена - у тебяи Степс красавец, и ты - отличный фотограф :)

Laniko - ух ты где семейство выгуливаешь! ё-мобиль видали? (все трое - красапеты!)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Забежала поздравить сегодняшнюю именинницу...

Olyk 7777, Кирочку с первым настоящим днем рожденья!!! Радости, здоровья, уверенных шагов, хорошего аппетита, крепкого сна и детского счастья!!!!
Это вам маленькая песенка: http://www.youtube.com/watch?v=8UE6gzNuUKo&feature=related

He_len

сам себе дизайнер
Кстати, забыла похвастаться. Приходила Шацкая (все же пришлось с ней опять, а то записывалась в польку к неврологу за месяц и в назначенный час оказалось, что некому отвезти).
В общем, она осталась в восторге от Стешки, от того, что она уже носится по квартире, и сказала, что очень развитый ребенок, и некоторые движения - например, при ходьбе резко развернуться и пойти, а также пойти "задним ходом" - прерогатива еще даже не годовасиков. В общем, написала ,что мы здоровы, и разрешила прививки. Я боялась, что опять придирется к чему-нибудь. Нет, сказала, что отпускает нас в свободное плавание, больше она нам не нужна :)
А еще Стешка играет в игру - прячет что-то под тряпочку и говорит "Ма", потом убирает тряпочку и говорит Куку, и так долго может играть.
А еще у нас слова добавились - кваква (лягушка) и муму. Если спрашиваю, где кряккря, то приносит, ну и то же самое, где муму.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ой, ну ты мне льстишь

няпрауда!!! не имею такой привычки... хотяяя... если подууумать и за коньяк...))))

Хотя красоту ничем не испортишь, даже лишним весом

как я говорю, красоту ничем не испортишь-даже если накрасишься))))

ух ты где семейство выгуливаешь! ё-мобиль видали? (все трое - красапеты!)

мы мОтор завсегда уважали, ещё до деток,а теперь же Глеб у нас ваще помешан на машинах, я знала, что понравится ему,хотела порадовать...

*Pretty*

симпатиШная
привет,девоньки!!:clapping:
Кирочку Оликовну с годиком!!!!Пусть растет здоровенькой , умной ,настоящей маминой помощницей и подружкой!!!!!
Марина, Лариса фотки очаровательны!!!!
Стешка умняшка ,действительно семимильными шагами развивается .

*Pretty*

симпатиШная
а у нас неприятность сегодня случилась....Аришка спикировала с кровати...((((((((((
вот не дело когда деть вкроватке не спит...я ее хоть и баррикадирую сильно, и зная что маловато спит, поглядываю постоянно, асегодня как назло моя любимая женщина позвонила (свеКровушка):evil_admin: и отчитывала меня минут 20 что и покрестили мы ни так , и то не се и это не это...... на повышенных тонах разговор я и не услышала Аришку, прихожу а она на полу лежит, кровь из губы течет....
упала лицом,я хотела скорую уже вызывать, но потом успокоилась немного, поглядела, что удар на губу пришелся опухла моментом, на десне кровоподтеки....и успокоилась быстро Аришка и вела себя как обычно ..не стала звонить...
успокоится не могу как не доглядела.....(((((((((

была б на тот момент свекровь под рукой (стерла бы впорошок) бывают же люди от которых страшный негатив исходит один...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Хелен-Стеша,молодчинка!Стока всегоооо!!!Даже Шацкой угодила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху