в самом узком кругу на выходных если получится-шашлыки. дарили в основном деревянные игрушки. кира второй день сильно капризничает. Катя приболела. потому на минутку тут я.olyk7777, как отпраздновали? что имениннице надарили?
выздоравливайте!кира второй день сильно капризничает. Катя приболела.
плюс мильён!!!!Хелен, Стеша -умняшка, никто и не смоневался
я вот Митьку боюсь даже на 5 минут на диване одного оставить, он понял моду среди ночи ко мне перебираться, так я даже если иду в туалет (извините за подробности) или смесь ему делать, прошу маму с ним рядом лечь, хоть он и умеет слазит с дивана, но мало ли спросонья слетит, трусиха я в этом плане.Я часто сама бегом лечу с Каришей утром в школу, а Глеба сопит еще в нашей кровати - обложу со всех сторон, стульями обставлю, но им это не преграда.
от молодец!!! Сообразительный!..достает ТРУБКУ ПОДВОДНУЮ))) и вот с ней он направился к попугаю: так и пальцы целы и вроде бы трогаю))
и мы поздравляем!!!! всего наилучшего!!!!!Мамочку Машуню и её мальчика Данюшку Лямашуневича с ГОДОВАСИЕМ!!!
брррр..аж мурашки по коже... Кузьке больше не падать!!А мы сегодня тоже навернулись с дивана, зацепили щечкой стул по дороге, теперь ссадина возле глаза. Еще бы пара миллиметров и - глаз. Как подумаю
будущий лингвист-полиглот растёт!Вот говорить и слушать - да. Это наше. Заметила, что ему очень нравится слушать английскую речь. Смотрю сейчас сериал американский, так он иногда станет и слушает, и смотрит во все глаза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоренько чтобы вас выписали!Соэ повышена, хотят чтобы завтра без антибиотика пересдаои и еще на воспаление сдали кровь. Но ждем лечащего, потому что лор скзала что мы уже по всем признакам здоровы ) а кровь можем потом пересдать. Ну посмотрим
достает ТРУБКУ ПОДВОДНУЮ))) и вот с ней он направился к попугаю: так и пальцы целы и вроде бы трогаю))
гы-гы, а мы теперь ладушки даже во сне пляскаем,
Правда классно!He_len, здорово, что у Стешеньки все хорошо и с новыми умелками вас
Забавно...так и пальцы целы и вроде бы трогаю))
Желаю тебе в продолжение стать-таки обладательницей авто ))
достает ТРУБКУ ПОДВОДНУЮ))) и вот с ней он направился к попугаю: так и пальцы целы и вроде бы трогаю))
это он только на людях делает вид, что послушный, а дома с диванов спрыгивает, капризничает, ай-ай-айничает всячески и а-та-та получает )))надо нам к Кузьме на семинарий))) нужны хорошие манеры и послушание, ой, как нужны
не иначе )) надо уже и родителям начинать - не дешевое удовольствие. А если серьезно, то я начинаю сомневаться в пользе бэйби эйнштейна уже, потому как мячик у нас - ба (балль, фр.), как ни пытаюсь научить, что все-таки мя-чик. Не получится ли у него солянка из разных иностранных слов в голове?Inspiration, Готовится в Гарвард )))
это не про нас. мы можем и бах показать, и снова к краю рвануть с беззастенчивой улыбкой. говорят, кесарята такие - безбашенные в чем-то - потому что не прошли через родовые муки. Может что-то в этом есть?мы после вчерашнего падения....к краю пока пока не подползаем и близко, все выкидывает за борт с середины кровати, а на то место где упала, показывает "Бах" и и руку к губам подносить, мол побила там....надолго ли хватит))
и у нас ))уже в туалете дверь разрисованная))
не боись, был бы стимул хороший в виде мафынки ))эхх, вот это легче, чем обладательницей прав!)))
это все бэйби эйнштейн )) Может в Сорбону уже? Там парле франсэ. ))Зато тоже полиглот французский или испанский открыв ротик слушает))))Так что мы к вам...подойдём как соученицы по Гарварду или мот в Ейский?)))
не знаю, как на практике, но очень много слышала мнений, что малышам полезно слышать и учить несколько языков параллельно (в частности, когда родители говорят на разных языках) и что они очень хорошо усваивают их...А если серьезно, то я начинаю сомневаться в пользе бэйби эйнштейна уже, потому как мячик у нас - ба (балль, фр.), как ни пытаюсь научить, что все-таки мя-чик. Не получится ли у него солянка из разных иностранных слов в голове?
это все бэйби эйнштейн ))
ура! с выпиской и возвращением домой!!!А мы дома!!! Такое счастье!!
ай, ай, ай, бедненький Кузька, не летайте больше!А мы сегодня тоже навернулись с дивана,
муж вроде пользуется прогой Pinnacle Studio, но я не уверенаДевочки, вопрос к продвинутым:
поздравляем с выпиской вас!А мы дома!!! Такое счастье!!!