Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
!!!!!девочки, кто делал клипы про своих малышей, научите меня , плиз, как это сделать :) хочу к годику Аришкиному забацать....

olyk7777

New member
olyk7777, как отпраздновали? что имениннице надарили?
в самом узком кругу на выходных если получится-шашлыки. дарили в основном деревянные игрушки. кира второй день сильно капризничает. Катя приболела. потому на минутку тут я.

Supergirl

New member
кира второй день сильно капризничает. Катя приболела.
выздоравливайте!

у меня тоже не ахти: с Каришей парим ноги, дышим над травками, пьем малину, ночью втихую ставлю горчичник...
а в школу все равно идет, говорит, что нельзя пропускать)
так я ее сразу после обеда забираю

и у Глебки , видно, новая волна зубов...как с крана слюним текут и опять безотрывное цыцкоедство

*Pretty*

симпатиШная
а вообще дети учаться мгновенно от страших детей....Ариша за Лизой повторяет абсолютно все, моментом схватывает: даже раскрывает сначала книгу, перед ней кладет тетрадь....и тычет пальчиком...уроки делает:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
*Pretty*, как клип делать описано у Арники в дневнике

Supergirl

New member
*Pretty*, )) вот и Глеба пищом лезет в полку Каришки - достает тетрадь и важно карандашом водит...у него карандаш-любовь...уже в туалете дверь разрисованная))

вчера наблюдаю картину:
прилетел наш Гоша к пульту (он их обожает), а рядом Глебаша (но он его жутко боится, хотя и очень хочет потрогать). Глеба взял папину руку и ведет ее к Гоше гладить (хитрый). Потом папа ушел, а я наблюдаю. Глебка резко рванул к ящикам с игрушками, что-то разыскивая. Перебрал все ящики и нашел! ...достает ТРУБКУ ПОДВОДНУЮ))) и вот с ней он направился к попугаю: так и пальцы целы и вроде бы трогаю))

Бобелек

Active member
Всем приветик!
Что-то отстала я от жизни форумной, но зато вчера наконец-то сходила в кино!!!!!!!!! Кайф! я обожаю это дело и до рождения Мити оч часто ходила, а теперь вот первый раз за год выбралась, последний раз была в 37 недель беременности:)
Пропущенных мной годовасиков Кирюшу и Маму Люсинду, а также Кирочку и маму Олик поздравляю с годиком!!! Здоровья деткам и их семьям и побольше всяких малышачьих радостей!!!

Lmashunya, сынулю с ГОДИКОМ!!!! пусть растет и крепнет на радость маме, папе и всем окружающим!!!
Хелен, Стеша -умняшка, никто и не смоневался
плюс мильён!!!!
Inspiration,*Pretty*, дуем деточкам на вавки и больше не летать
Я часто сама бегом лечу с Каришей утром в школу, а Глеба сопит еще в нашей кровати - обложу со всех сторон, стульями обставлю, но им это не преграда.
я вот Митьку боюсь даже на 5 минут на диване одного оставить, он понял моду среди ночи ко мне перебираться, так я даже если иду в туалет (извините за подробности) или смесь ему делать, прошу маму с ним рядом лечь, хоть он и умеет слазит с дивана, но мало ли спросонья слетит, трусиха я в этом плане.

гы-гы, а мы теперь ладушки даже во сне пляскаем, я сегодня когда он с 4 до полшестого то ли спал, то ли не спал, при этом перелопатил весь диван и хлопал в ладки при этом что-то приборматывыая на своем китайском, уже была не рада, что он их делать научился:))))
А еще мы показываем какой Митя большой и как делает ежик, такая умора с этого ежика:)))

..достает ТРУБКУ ПОДВОДНУЮ))) и вот с ней он направился к попугаю: так и пальцы целы и вроде бы трогаю))
от молодец!!! Сообразительный!
olyk7777, не болеть вам, даю установку!!!

Последнее редактирование:

Люсинда

New member
Кукусики....

Даниила и маму Машу с годовасием!!!!!

He_len, здорово, что у Стешеньки все хорошо и с новыми умелками вас

Аришке, Маришке и Кузьме лечебные бусяки на вавки и больше больно не падать
Девочки, вопрос к продвинутым:
ответа нинаю

Юльчонка, и вас тады с ТОшкой!!:)
Мамочку Машуню и её мальчика Данюшку Лямашуневича с ГОДОВАСИЕМ!!!
и мы поздравляем!!!! всего наилучшего!!!!!

А мы сегодня тоже навернулись с дивана, зацепили щечкой стул по дороге, теперь ссадина возле глаза. Еще бы пара миллиметров и - глаз. Как подумаю
брррр..аж мурашки по коже... Кузьке больше не падать!!

Вот говорить и слушать - да. Это наше. Заметила, что ему очень нравится слушать английскую речь. Смотрю сейчас сериал американский, так он иногда станет и слушает, и смотрит во все глаза.
будущий лингвист-полиглот растёт!
Соэ повышена, хотят чтобы завтра без антибиотика пересдаои и еще на воспаление сдали кровь. Но ждем лечащего, потому что лор скзала что мы уже по всем признакам здоровы ) а кровь можем потом пересдать. Ну посмотрим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоренько чтобы вас выписали!

достает ТРУБКУ ПОДВОДНУЮ))) и вот с ней он направился к попугаю: так и пальцы целы и вроде бы трогаю))
:)))) :)))) смышлёный :)))))
мы так используем всё подручное -- палочки, игрузи, когда не можем до чего-то дотянуться :)))

гы-гы, а мы теперь ладушки даже во сне пляскаем,
:)))) :))))

Supergirl,
olyk7777, доченькам скорейшей поправки!!!

June

New member
Привет лучшим мамулькам и лучшим деткам-осеняткам!
Поздравляю с прошедшими (и наступившими)годовасиями
Тимофея и маму Алёну,
Кирюшку и маму Люду
Кирочку и маму Oлю
Данилку и мамуЛМашуню !
Здоровья крепкого и клёвых умелок!

Болеющим - выздоравливать! Сейчас, в межсезонье, и здоровому не очень то комфортно, а заболевшему и подавно..Хотя болеть всегда некстати.

He_len, здорово, что у Стешеньки все хорошо и с новыми умелками вас
Правда классно!

так и пальцы целы и вроде бы трогаю))
Забавно...:) Соображает

Читала вас, санки обсуждали.. Купила вчера себе на трубах.Звонила куме, у них такие были, думала мот 2по наследству" достанутся. Оказалось крестница каталась ещё прошлой зимой,ей 9 лет. санкам столько же. Провальваться в снег они не должны(мы Ксюшу маленькуюна них возили),бо у них трубки-полозья слегка приплюснуты и скажем так, "рабочая поверхность" почти такая же, как и у санок с полозьями.А по глубокому снему и полозья не проедут. Ну, разве что снегокат какой.Хотя я говорю о санках наших, советско-белорусских.Покупала в "Беларуси" за 93(кажись были последние, были с полозьями, с хорошей спинкой и подножкой за 102.Мне полозья не понра: как-то припаяны они..ээ..неровно, как мне показалось.
Полёты.. У нас Мирик научился слезать с дивана, кровати после того, как сильно ляснулся с высокой кровати.Потом осмелел и периодически пытается "сойти" с дивана: встаёт ногами и вперёщд:) .Но жэто так, редкость..
Лётчикам больше не летать:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, у Вики в дневничке есть инструкция. Правда тяжко самому,без малейшего опыта,но... я тоже ваяю...мот к 2 годикам осилю)))))

Желаю тебе в продолжение стать-таки обладательницей авто ))

эхх, вот это легче, чем обладательницей прав!)))

Inspiration, Кузеньке вавку прогнать и больше не летать(хотя... этих полётов ещёёёёё).Мы тоже с дивана слазить не умеем и боимся,а вот с дивана в кроватку бухаться-хлебом не корми)))
Зато тоже полиглот французский или испанский открыв ротик слушает))))Так что мы к вам...подойдём как соученицы по Гарварду или мот в Ейский?)))

достает ТРУБКУ ПОДВОДНУЮ))) и вот с ней он направился к попугаю: так и пальцы целы и вроде бы трогаю))

ай,представила, сообразительный-то ого-го)))

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
надо нам к Кузьме на семинарий))) нужны хорошие манеры и послушание, ой, как нужны
это он только на людях делает вид, что послушный, а дома с диванов спрыгивает, капризничает, ай-ай-айничает всячески и а-та-та получает )))
после спрыгиваний с дивана у нас проблема номер один - еда в стульчике. последнее время через пень колоду. пару ложек съест, встает, попой к маме поворачивается в стуле и начинает танцевать или что-то со стола подать требовать, или пытаться сбежать. Понимаю, что надо строго, что не разрешать так делать, исключить перекусы, чтобы аппетит нагулял. Но... он же так умилительно просит, когда я ем что-нибудь. Ну как ему не дать кусочек. А если не даю, то может и истерику закатить. Быстро отвлекается на что-нибудь, но при каждом удобном случае вспоминает. )) Я уже мысленно продаю стульчик, в тайне надеясь, что может пройдет еще эта напасть.
Inspiration, Готовится в Гарвард )))
не иначе )) надо уже и родителям начинать - не дешевое удовольствие. А если серьезно, то я начинаю сомневаться в пользе бэйби эйнштейна уже, потому как мячик у нас - ба (балль, фр.), как ни пытаюсь научить, что все-таки мя-чик. Не получится ли у него солянка из разных иностранных слов в голове?
мы после вчерашнего падения....к краю пока пока не подползаем и близко, все выкидывает за борт с середины кровати, а на то место где упала, показывает "Бах" и и руку к губам подносить, мол побила там....надолго ли хватит))
это не про нас. мы можем и бах показать, и снова к краю рвануть с беззастенчивой улыбкой. говорят, кесарята такие - безбашенные в чем-то - потому что не прошли через родовые муки. Может что-то в этом есть?
olyk7777, Катюне выздоравливать!!!
Supergirl, и Каришке тоже. И у нас это самое ... едство и слюни.
уже в туалете дверь разрисованная))
и у нас ))
Бобелек, Митю с умелками новыми! Какой умничка!
эхх, вот это легче, чем обладательницей прав!)))
не боись, был бы стимул хороший в виде мафынки ))
Зато тоже полиглот французский или испанский открыв ротик слушает))))Так что мы к вам...подойдём как соученицы по Гарварду или мот в Ейский?)))
это все бэйби эйнштейн )) Может в Сорбону уже? Там парле франсэ. ))

А если серьезно, то я начинаю сомневаться в пользе бэйби эйнштейна уже, потому как мячик у нас - ба (балль, фр.), как ни пытаюсь научить, что все-таки мя-чик. Не получится ли у него солянка из разных иностранных слов в голове?
не знаю, как на практике, но очень много слышала мнений, что малышам полезно слышать и учить несколько языков параллельно (в частности, когда родители говорят на разных языках) и что они очень хорошо усваивают их...
а мы до бейби эйнштейна так и не дошли..... а всё потому, что как-то когда он начал смотреть первую серию, через пару минут ему почему-то наскучило, и он начал уползать по своим делам..а потом маме стало лень перекачивать серии с внешнего жёсткого диска, где они хранятся....

Arnika

Active member
Inspiration, Во всех системах говорят что в билингвистической системе ребенку проще, у него в голове типа все не путается. В монтессори в сеситивнвх периодах при развитии речи про тоже самое пишкт

А мы дома!!! Такое счастье!!! Правда бардак жуткий, но за пару дней наведу порядок

Arnika

Active member
Особенно класно -горячий душ!!!! Вы бы видели с како. Скоростью я там вещи собрала!

galchenok

Active member
А мы сегодня тоже навернулись с дивана,
ай, ай, ай, бедненький Кузька, не летайте больше!

Девочки, вопрос к продвинутым:
муж вроде пользуется прогой Pinnacle Studio, но я не уверена

А мы дома!!! Такое счастье!!!
поздравляем с выпиской вас!

olyk7777 и Supergirl деткам не болеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху