ага, игрухи что нужноа мы как то подсели на игруххи плейгро
ща найдуамот у тя где ссылочка недалече завалялася???
о как....а чего так рано? У меня всё никак не закончатся...Кстати, у кого когда выделения закончились? А то мне кажется, что не нормально это по месяцу...а у меня, похоже, ДЕЛА началис....
ну и классно!! Мои мужики сегодня на Д.р ходили в Град, а я дома была со Степаном. Так от скуки чуть не завыла...нужно, наверное, вместе уже выбираться.ой деваньки какие у меня насыщенные выхи получилиь:
а как ты слинг носишь? Я имею в виду с верхней одеждой как совмещаешь? Вот лежит у меня кольцевой, а я не врубаюсь, как его одеть....да кормлбю грудью для этого я купила майку-гольф для кормления и слинги
а чего так? Что-то я пропустила...а чем докармливаешь?а дела рано, думаю, потому что грудью мало кормлю (сейчас всего лишь пара кормлений в день, да и то не "досыта")
ой сенни были в буслике а мы пакупали чтото в инет магазине knopa.by или в их же магазине но нормальном па Открылся новый магазин "Кнопа", расположенный по адресу: г. Минск, ул. Притыцкого 2, корп. 1. (ст.м. Пушкинская, пересечение ул. Ольшевского и ул. Притыцкого, заезд с Ольшевского)Фуфырочка, мда, я даже слов таких не знаю Что я за мамаша... А где все это продается?
да...в этом деле главное не потерять бдительностьВот был бы влёт по полной программе, я могла бы М. не увидеть еще год)))))
ат я как то не замарачиваюсь слинг сверху куртки малого туды и пачпалаа как ты слинг носишь? Я имею в виду с верхней одеждой как совмещаешь? Вот лежит у меня кольцевой, а я не врубаюсь, как его одеть....
ого, так быстродевочки, а у меня, похоже, ДЕЛА началис....
я хочу!!!!!!!!!Всего за 15 тыс., первый прокат (сами попользовались с недельку тока)
в месяца полтора, поэтому у тебя норма.Кстати, у кого когда выделения закончились? А то мне кажется, что не нормально это по месяцу...
а какой у тебя? И, может, ссылка есть у тебя, как правильно одевать?ат я как то не замарачиваюсь слинг сверху куртки малого туды и пачпала
залазь на ту же мамамиа, там в фото и видео полное описание, кинуть ссылку? а вот и она)а какой у тебя? И, может, ссылка есть у тебя, как правильно одевать?
у меня их три : май слинг, кольцевой и шарф!а какой у тебя? И, может, ссылка есть у тебя, как правильно одевать?
И у меня.девочки, а у меня, похоже, ДЕЛА началис....
ну ты нахапала))) каким сейчас пользуешься? у меня кольцевой, май и жду рюкзак ( аж немагу))))у меня их три : май слинг, кольцевой и шарф!
какие вы молодцыа ешо каждую последнюю субботу есть мастер классы в центре гусовскойстаровойтовой мы ешо и туда ходим с мужам
Нормально.Кстати, у кого когда выделения закончились? А то мне кажется, что не нормально это по месяцу...
сейчас в зависимости от ситуёвины или кольцевой или май хотя май я тока дважды и одевалану ты нахапала))) каким сейчас пользуешься? у меня кольцевой, май и жду рюкзак ( аж немагу))))
Ага, проще сказать, что я сиська, а не человек))).ты ж кормяща мамаша, должна дома сидеть, а не по саунам шастать))))))
С прошедшими датками вас!Fationok, Тихона с 2мя месяцами! Пусть поскорее перестанет вас мучить животик и побольше вам спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими!
Фастик, а вас с 1м ДР! Пусть доченька радует вас каждый день!