Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Девчата привет! По поводу наращивания ногтей: это здорово, красиво и удобно. Но я перед родами специально сняла ногтики, так как нормальная коррекция занимает 3 часа, а если кормить грудью-то как оставить малыша надолго?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Феломена

Дважды мамочка
а у меня, похоже, ДЕЛА началис....
о как....а чего так рано? У меня всё никак не закончатся...Кстати, у кого когда выделения закончились? А то мне кажется, что не нормально это по месяцу...

ой деваньки какие у меня насыщенные выхи получилиь:
ну и классно!! Мои мужики сегодня на Д.р ходили в Град, а я дома была со Степаном. Так от скуки чуть не завыла...нужно, наверное, вместе уже выбираться.

да кормлбю грудью для этого я купила майку-гольф для кормления и слинги
а как ты слинг носишь? Я имею в виду с верхней одеждой как совмещаешь? Вот лежит у меня кольцевой, а я не врубаюсь, как его одеть....

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, мда, я даже слов таких не знаю Что я за мамаша... А где все это продается?
ой сенни были в буслике а мы пакупали чтото в инет магазине knopa.by или в их же магазине но нормальном па Открылся новый магазин "Кнопа", расположенный по адресу: г. Минск, ул. Притыцкого 2, корп. 1. (ст.м. Пушкинская, пересечение ул. Ольшевского и ул. Притыцкого, заезд с Ольшевского)

Феломена

Дважды мамочка
Вот был бы влёт по полной программе, я могла бы М. не увидеть еще год)))))
да...в этом деле главное не потерять бдительность ;)
А мне уже так хоцца....а выделения не заканчиваются....

Фуфырочка

New member
а как ты слинг носишь? Я имею в виду с верхней одеждой как совмещаешь? Вот лежит у меня кольцевой, а я не врубаюсь, как его одеть....
ат я как то не замарачиваюсь слинг сверху куртки малого туды и пачпала:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девочки, а у меня, похоже, ДЕЛА началис....
ого, так быстро

Всего за 15 тыс., первый прокат (сами попользовались с недельку тока)
я хочу!!!!!!!!!

.Кстати, у кого когда выделения закончились? А то мне кажется, что не нормально это по месяцу...
в месяца полтора, поэтому у тебя норма

Фуфырочка

New member
а какой у тебя? И, может, ссылка есть у тебя, как правильно одевать?
у меня их три : май слинг, кольцевой и шарф!
http://mamamia.by/node/826 вот сде есть видео
а ешо каждую последнюю субботу есть мастер классы в центре гусовскойстаровойтовой мы ешо и туда ходим с мужам:wub:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у меня их три : май слинг, кольцевой и шарф!
ну ты нахапала))) каким сейчас пользуешься? у меня кольцевой, май и жду рюкзак ( аж немагу))))
а ешо каждую последнюю субботу есть мастер классы в центре гусовскойстаровойтовой мы ешо и туда ходим с мужам
какие вы молодцы

Spa

Active member
Кстати, у кого когда выделения закончились? А то мне кажется, что не нормально это по месяцу...
Нормально.
У меня 3 недели,потом неделя перерыв. И начались праздничные дни! (это не потому что я не кормлю. В 1й раз так же рано начались. Такая особенность)

Фуфырочка

New member
ну ты нахапала))) каким сейчас пользуешься? у меня кольцевой, май и жду рюкзак ( аж немагу))))
сейчас в зависимости от ситуёвины или кольцевой или май хотя май я тока дважды и одевала:)

Naomi

New member
Приветы!
.ты ж кормяща мамаша, должна дома сидеть, а не по саунам шастать))))))
Ага, проще сказать, что я сиська, а не человек)))
Fationok, Тихона с 2мя месяцами! Пусть поскорее перестанет вас мучить животик и побольше вам спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими!

Фастик, а вас с 1м ДР! Пусть доченька радует вас каждый день!
С прошедшими датками вас!

Bellara

New member
Привет всем! Девочки, пишу очень редко, но читаю вас исправно. У меня беда! Ребенок сосет грудь мин 10, как дело доходит до заднего молока- крик! истерика, получается, не доедает. Врач говорит, что недобор в весе виден на глаз :( Потом не какал 3 дня, после 2-ой клизмы получилось. Ивот сегодня второй день и тоже самое-никак.Тужится, крючится((( Скорее всего нечем какать. Свекровь прессует, что надо докармливать, хотя бы с ложечки((( так он потом и вовсе грудь откажется брать( Что делать? ума не преложу. Сама уже столько ревела((( Кака сохранить ГВ и чтобы ребенок набирал и спал днем????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху