Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Шококо, Определил потому что у нас мраморная кожа на холоде быстро становится.
Тю..так это вообще фигня. К нашей Саше с рождения с этим цеплялись, столько всего наговаривали...в результате группа здоровья 1!!! в саду практически не болела (если 1раз в год, то я считаю, что практически не болеет ребенок:) ). Так что и у твоего сыночка все в порядке!!! Единственно, что могут быть холодными кисти рук и ножки часто.

Слушай, а дальше-то что? лечить это как, где диагноз искать???
Диагноз - аллергическая компонента, сам аллерген нужно искать. Пробами ничего особого не выявили. На мои вопросы где - сказал посидите подумайте логически, понаюлюдайте, когда и из-за чего становиться хуже, дневник можно вести...
Шококошечка, блин, ну что за фигня такая(((((
дядя профессор сказал скорее всего дерматит распространенный (ничего нового:) )
Пусть анализы не ухудшаются.
Даша, скорее всего мои показатели изначально были такими, просто на Семашко в диагностическом центре в лаборатории могут высеить только 5 тыщ этого иммуноглабулина, а дальше оборудование не позволяет. Так что мот ничего и не ухудшилось.

Девулечки, спасибо вам за беспокойство!!! Мне как камень с души упал после сегодняшней беседы с доктором, значит все как и раньше у меня! Сама думаю, что просто устала за последние годы, вот и подкачал организм. Поэтому как только отдохно все станет хорошо, мне уже значительно лучше, чем было раньше.

А еще мне надо вырвать зуб
у меня этим проблем не было, мне ырвать даже проще чем залечить
Yulcha, olyk7777, у меня с одной стороны все хорошо, т.к. диагноз, который связан с нарушением в ДНК не подтвердился. С другой стороны не очень, т.к. индекс энтот мой очень высокий и в связи с этим иммунитет направлен только на его подаление, на другое его почти не остается. Найти причину (аллерген) сложно, за столько лет все никак найти не могут, можно принимать препараты понижающие его, но профессор не советовал (только если уж совсем плохо будет).

- паниковал, когда меня петух в детстве укусил
весельчак папка ваш:)))

А у меня в деревне индюки (тогда они были с меня ростом) пончики с вилки забирали И я шла за следующим пончиком, а бабушка говорила, "ой, как же Юлечка хорошо кушает!"
:)))

Arnika

Active member
....

А как же ты в свадебном платье? Или это просто фотосессия была?

была фотосессия, а вечером просто в ресторан сходили, только с родителями. А на следующийдень еще коктейльная вечеринка на природебыла только для молодежи. Уже без платья и родителей.

*Pretty*

симпатиШная
Не все ) у меня был хороший садик, я его любила ) но почему то Сашкин садик мне уже не нравится ))))))
и у Саньки будет хороший садик, не настраивай себя так,Вика...а то все именно так и получиться..мысли то наши, сама знаешь , материальны...
все детки болеют в садике, сначала больше , потом меньше...
слова врача выкинь из головы, постарайся, а то он прям как установку дал..

была фотосессия, а вечером просто в ресторан сходили, только с родителями. А на следующийдень еще коктейльная вечеринка на природебыла только для молодежи. Уже без платья и родителей.
а мне нра свадьбы не традиционные, без тучи родственников....без шаблонов....
а эти всякие забавы типа выкупов кражи невест вообще бееееее, вот думаю неужто молодежь такой фигней сейчас страдает

Сама думаю, что просто устала за последние годы, вот и подкачал организм. Поэтому как только отдохно все станет хорошо, мне уже значительно лучше, чем было раньше.
тебе обязательно надо отдыхать...!!!!!

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Yulcha, olyk7777, у меня с одной стороны все хорошо, т.к. диагноз, который связан с нарушением в ДНК не подтвердился. С другой стороны не очень, т.к. индекс энтот мой очень высокий и в связи с этим иммунитет направлен только на его подаление, на другое его почти не остается. Найти причину (аллерген) сложно, за столько лет все никак найти не могут, можно принимать препараты понижающие его, но профессор не советовал (только если уж совсем плохо будет).
пусть все разрешится хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
Доброе всем утречко!
вчера маму Нюшу вырубило раньше Димы:) и я неуспела вас угостить апельсиновыми кексами

Арника, я не так давно зуб рвала. С хорошим хирургом и хорошим обезбаливающим - это совсем не больно.
+10000 главное чтоб рука хорошая была, и не сравнивай с родами(ты еще скажи что рожать не больно а щекотно) !! даже с эпидуралкой:))) я весной рвала-полные штаны страха, всю трясло и сев в кресло разрыдалась,а боли той и не было,хотя зуб мудрости рвала. А! еще мне обезболивание какое то делали,дорогое -20 тыщ :)))

и не волнуйся ты по поводу диагнозов с потолка! тож мне пришел нострадамус и по звездам сказал что Санек болеть должен-ну смешно ей Богу! тут некоторые и после обследования диагноз поставить не в силах,а этот с первого взгляда:)))
Все у вас будет приотличнейше!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
И тут тебе, Лена, скажу еще большое человеческое спасибо за поддержку.
На здоровье тебе и тут. Выздоравливайте поскорее!

и как это он определил мне интересно??? я бы не верила!
Вероника, у них Петрович был, вроде авторитетный дядька. Ну, ты его знаешь. Но мог и он ошибиться. Все-таки и мне кажется, что для таких прогнозов надо более детальное обследование, что ли.

И вообще, Вика!

Первое. Я бы пока не загонялась и не программировала себя на худшее. Может это ваша последняя болезнь в этом году. ))Может и правда все дело просто в том, что на ослабленный иммунитет в инфекционке просто хватанули вирус.

Второе. Я тоже светлокожая очень. В раннем детстве, как говорит мама, часто болела. (Но в больнице ни разу в жизни не лежала. Роддом - был мой первый раз, поэтому я его дико боялась. Все-таки опыта никакого пребывания в стационаре.) Потом в школу пошла. Там практически вообще не болела. Ну может раз в год, и то на каникулах )) Мне даже обидно было, что одноклассники уроки пропускают из-за болезни, а я - ни-ни. Думаю, это достаточно обнадеживающий вариант )).

Пы.Сы. сегодня была в боровлянах в онкоцентре по поводу свеого диагноза - живу дальше, как и жила Сделала мне повторные анализы, выявилили имуноглабудина Е еще больше чем раньше, уже не 5000, а 24000 но диагноз не подтвердили!
Вероника, хорошо, что диагноз не подтвердили. А какие-то еще обследования проводятся по этому поводу, или все только на основании анализа крови?

"скажи маме, что можем тогда назвать Валентина Борисовна (так маму зовут). Будет Валентина Борисовна Викторович".
)))) даже Кузя засмеялся ))
второй вариант - назвать проверенным именем - Саша.
вариант )) Саша младший будет ))
- паниковал, когда меня петух в детстве укусил
зубастый петух-то? )) Конечно, а вдруг бешеный!

Arnika

Active member
Я не загоняюсь по поводу того чтомы будем болеть часто. Тут же главное знать что таоке возможно и можно постараться предотвратить. А в садик это я малодушничаю не из-за болезней ) я боюсь что его будут обижать ) и вообще пока сложно поедставляю как он там будет без мамы вернее как я тут буду без него )))))

Доброе всем утро!
У меня вчера разболелась голова, и я рано ушла спать. Хорошо хоть удалось приготовить кушать да с уроками Стаси разобраться чуток. Там завал после отсутствия нашего...
Но сейчас столько контроля нужно за строимтелями - работают 4 бригады, что никак не отлучиться...
И это верно! У вас близиться завершающая стадия и скоро въедите в свой дом. А отдых никуда не сбежит, к тому же зимний Египет ещё никто не отменял:))))

Танюшка, к тебе там турки не приставали такой красавице?????

Смотрели и спрашивали одна ли я, ну а когда моего мужа видели, тут вопросы снимались, спрашивали глядя на него "Туркиш?" и я без зазрения совести врала!:)))))))))

Женя, фото отличные! Прям опять вернулась на отдых! Ты красотка, Мишаня видно довольный и счастливый!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Диагноз - аллергическая компонента, сам аллерген нужно искать. Пробами ничего особого не выявили. На мои вопросы где - сказал посидите подумайте логически, понаюлюдайте, когда и из-за чего становиться хуже, дневник можно вести...
ага, спасение утопающих- дело рук самих утопающих )) гыыы.
вот думаю неужто молодежь такой фигней сейчас страдает
еще как ))
у нас тоже без выкупа и без ты.пы. было. гостей - 25 человек, никакого томады и прочего. Просто сняли кафешку только для себя и потусили там. Это, к слову 13 с хвостиком лет назад было )). Но мы ж неформалы были )))

А мы опять заболели. Я впала в такую панику, что со мной никогда раьше не было.

Викачка, ты чего... Болеют детки,такое случается, а у вас ослабленный организм после больнички + вы ж с инфекционки, там подхватить вирусок раз плюнуть. Лечитесь и всё будет хорошо. К тому же Саня бодр и весел. Мамо не загружайте себя!!!!!!!!!!!! Звони мне, вчера была "не кондиция", а сегодня могу телефонированием заниматься!

А ещё, ну совсем не тянет на улицу, понимаю,что ради Тимура придётся, но решила перенести енто дело после сна первого, короче днём выползем....

Inspiration

Кузькина мать ;)
я боюсь что его будут обижать ) и вообще пока сложно поедставляю как он там будет без мамы вернее как я тут буду без него )))))
опять программируешь? а-та-та, мама Вика! Папа Саньку научит еще до садика себя в обиду не давать.

сложно поедставляю как он там будет без мамы вернее как я тут буду без него )))))
вот, скорее второе )) Родишь себе нового ребеночка, чтобы было чем заняться, пока Санька в садике )).

Я очень рада, а то было уже начинала на счет детей загонятся, потому как дядечка профессор сказал, что ежели у мну заболевание на уровне ДНК, то и мелких к нему везти придется!!!

Вероничка, дай бог тебе здоровья, и пусть нехорошиц диагноз не подтвердиться!!!! А что с лечением?

Arnika, Вика, это я чему, туту с кучей анализов толком ничего опредеить не могут, а у тебя с одного взгляда такую характериску впаяли! Я б разозлилась и на спор мой деть стал бы здоровее всех здорвых!!! Чего и Саньке твоему желаю!

Вот именно. Я тоже не поняла, с чего доктор в Саньке на глазок расмотрел склонность хватать любой вирус? А ты сейчас "неадекват" тебе что в уши не лей, всё кушаешь! Быринько приходи в себя!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
А ещё, ну совсем не тянет на улицу, понимаю,что ради Тимура придётся, но решила перенести енто дело после сна первого, короче днём выползем....
ну и правильно, там и потеплеет немного. Мы теперь только после обеда и ходим, и вечерком еще.

А нам вот к педиатру надо и анализы посдавать (к году которые), а я все тяну. Не хочется мне в польку идти, там сейчас такой рассадник.
И КПК делать зовут. А я что-то не могу решиться на нее. Может не делать? Как по мне, так для мальчиков она не нужна совсем.

*Pretty*

симпатиШная
еще как )) у нас тоже без выкупа и без ты.пы. было. гостей - 25 человек, никакого томады и прочего. Просто сняли кафешку только для себя и потусили там. Это, к слову 13 с хвостиком лет назад было )). Но мы ж неформалы были )))

здорово!...а мы уступили родителям, правда , не во всем...))))
но втуче родственников уступили,

Люсинда

New member
Привет.....доча здорова - пошла в сад с освобождением от бассейна на 2 недели, у сына отит (вчера проснулся с потекшим ухом и мы вечерком к врачу попали), капли капать, АБ пить и дома сидеть до пятницы, сама еле говорю, хриплю, сопливлю и всё такое, пипец, одним словом

сча сынуля спит, я позавтракаю, вас дочитаю и выложу свой долгожданный отчёт

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и я неуспела вас угостить апельсиновыми кексами
ням-ням...искусительницаааа

Смотрели и спрашивали одна ли я, ну а когда моего мужа видели, тут вопросы снимались, спрашивали глядя на него "Туркиш?" и я без зазрения совести врала!))))))
дык я их понимаю, обзавидавалисяяяя они. Вот думают туролк такую блонди шикарную отхватил. УУУууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху