Тю..так это вообще фигня. К нашей Саше с рождения с этим цеплялись, столько всего наговаривали...в результате группа здоровья 1!!! в саду практически не болела (если 1раз в год, то я считаю, что практически не болеет ребенокШококо, Определил потому что у нас мраморная кожа на холоде быстро становится.
Диагноз - аллергическая компонента, сам аллерген нужно искать. Пробами ничего особого не выявили. На мои вопросы где - сказал посидите подумайте логически, понаюлюдайте, когда и из-за чего становиться хуже, дневник можно вести...Слушай, а дальше-то что? лечить это как, где диагноз искать???
дядя профессор сказал скорее всего дерматит распространенный (ничего новогоШококошечка, блин, ну что за фигня такая(((((
Даша, скорее всего мои показатели изначально были такими, просто на Семашко в диагностическом центре в лаборатории могут высеить только 5 тыщ этого иммуноглабулина, а дальше оборудование не позволяет. Так что мот ничего и не ухудшилось.Пусть анализы не ухудшаются.
Девулечки, спасибо вам за беспокойство!!! Мне как камень с души упал после сегодняшней беседы с доктором, значит все как и раньше у меня! Сама думаю, что просто устала за последние годы, вот и подкачал организм. Поэтому как только отдохно все станет хорошо, мне уже значительно лучше, чем было раньше.
у меня этим проблем не было, мне ырвать даже проще чем залечитьА еще мне надо вырвать зуб
Yulcha, olyk7777, у меня с одной стороны все хорошо, т.к. диагноз, который связан с нарушением в ДНК не подтвердился. С другой стороны не очень, т.к. индекс энтот мой очень высокий и в связи с этим иммунитет направлен только на его подаление, на другое его почти не остается. Найти причину (аллерген) сложно, за столько лет все никак найти не могут, можно принимать препараты понижающие его, но профессор не советовал (только если уж совсем плохо будет).
весельчак папка ваш- паниковал, когда меня петух в детстве укусил
А у меня в деревне индюки (тогда они были с меня ростом) пончики с вилки забирали И я шла за следующим пончиком, а бабушка говорила, "ой, как же Юлечка хорошо кушает!"