Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
ну и оценивайте платье за 3 тыщи фунтов!!!!
в смысле 3 тыщи? 3 тыщи каких фунтов, английских? За платье отдали? Девчата, вы стебетесь или серьезно? Или я что-то не понимаю в этой жизни...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ларис, с возвращением! Скучали тут без тебя ))

Мариш, как Степа?

Arnika

Active member
А кто наблюдается постяонно в программах центров типа лоде и т.д поделитесь опытом куда лучше, к какому педиатору, хотим пойти на контракт.

Феломена

Дважды мамочка
строю 3-ку на Лебяжем!
Вот здорово!!!! И авка у тебя класнючая и подпись красивая!!!!
Мы опять с отитом. Пока дома. Отказались пока от госпитализации, но загадывать нн хочу, чуть что поеду в больницу.
:( Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что врач говорит? Из-за чего повторное? Не долечили?
ну все деченки накропала я отчет мини акой в пикасе
красивые жених с невестой! Тортики ням-ням! Ты шикарно выглядела!

Мариш, как Степа?
всё ок! вчера приходила врач, а сопли как рукой смыло :) Но она послушала его, горлышко глянула - сказала всё ок и ждите зубиков. Пока ждём :) А Стёпка чувствует себя отлично. т-т-т

Фуфырочка

New member
тортик вкусный?
ну те что мы ели да очень
там просто все со своими приходили- или торт или каравай - у них так принято

латье-отдельная тема, но мне понравилось оно! а стоимость....
дык мне платье тож понравилось тока вот не понравилось что со шлефом (я их не лублу) тк шлеф постоянно пристегивали-отстегивали
3 тыщи каких фунтов, английских?
не я суръезно:) правда скажу по секрету она его не за 3 000 взяла - ей сказали что оно стоит 3 000 а на ценике стояла другая цена 1750 фунтов ,она сказала беру за цену указанную на уеннике а там прынято - что написано на ценнике (если не успели поменять) за то они и продадут вернее какую цену увидел покупатель:)
у них была неделя скидок и она прошла а цену поменять не успели:)

Феломена

Дважды мамочка
А кто наблюдается постяонно в программах центров типа лоде и т.д поделитесь опытом куда лучше, к какому педиатору, хотим пойти на контракт.
опытом не поделюсь, т.к только одного врача пробывали, но по рекомендации...Хороший врач, но сравнить не с кем. А я вот думаю на второй год контракт не заключать...т.е все нужные процедуры и прививки выполнять в ЛОДЭ, но просто уже оплачивать разово. Ну и у своей врача наблюдаться в частном порядке ;). На втором году жизни вообще редко нужно посещать врачей...

Inspiration

Кузькина мать ;)
А Стёпка чувствует себя отлично. т-т-т
ну вот и славненько!

Вика, может, как Марина говорит, в частном порядке, просто найти надо своего врача толкового. Или ты из-за ЛОРа хочешь?

Arnika

Active member
ну вот и славненько!

Вика, может, как Марина говорит, в частном порядке, просто найти надо своего врача толкового. Или ты из-за ЛОРа хочешь?

Лора прежде всего, но мы пока прикидываем, если будет болеть часто, то хртелось бы иметь возможность звонить хотя бы советоваться, контракт в этом случаемнам дешевле выйдет

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Inspiration, кладут и гуляют( в коляске на 6 человек и площадка есть).в первый день спал 2 раза, вчера не спал но был всего 3 часа, он похоже на 1 сон переходит

Arnika

Active member
О осенятам тоже нужна коляска на шестерых ) тогда одну маму можо будет с шестью сразу отправлять гулять )

Фуфырочка

New member
Arnika, у меня есть дохтур свои личный платный:) мы к ней с 1 месяца Темкиного обращаеся - чем она хороша - дык тем что вот первый раз приехала осмотр и тыпы и тыды а потом сказала звоните - если что то серъезное буду приезжать - нет то бууд по телефону консультировать:)

ПОМОГЛИ - строю 3-ку на Лебяжем!
ураааа!!!!!!!!!

Мы опять с отитом. Пока дома
вот блин :((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!

Фуфырочка, супер фотоотчёт!:)
А я вот думаю на второй год контракт не заключать...
+1 и я о том же думаю :) что если что, то в частном платном порядке обращаться :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я не знаю почему, у меня на это нет ответа, ищу что же я сделала не так мирозданию, что оно сашку наказывает.

Вика,что за настрой? мне ,читая тебя,повеситься надо...
Редкий ребёнок растёт без болезней,ссадин итп... хорошо бы без них,но так не бывает... Не надо себя корИть,хотя это сделать очень сложно.Бывают ситуации пострашнее...например отсутствие родителей!или ...
у Саньки же прекрасная мама и папа уверена,тоже(хоть и не любитель порядка))) и всё пройдёт!ещё смеяться будешь,при воспоминании.

я сейчас хочу вспомнить, но не могу...

яяяяя помнююю))) устроим тунир?)))

Фуфырочка,про платье.Якое ж з них 3 тыщи то?)))))там мноога...

He_len

сам себе дизайнер
Вернулись от врача. Остались единичные хрипы, но они должны пройти, их нужно выкашлять. А ребенок не кашлял и не кашляет. А по идее, должен. У мужа та же ерунда всегда была. Грипп и на третий день бронхит или воспаление легких. Отсутствует кашлевой рефлекс. Я думала из-за курева, а оказывается генетическая предрасположенность. В общем, мне нужно ее постоянно массировать, гонять по квартире, в рот чем-нибудь лезть, чтобы откашливалось, иначе загниет... вот такие дела. но в принципе, уже все позади, остался последний рывок...

Феломена

Дважды мамочка
He_len, я знаю, что делают специальный массаж при бронхите. Может, поищите массажиста?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик,поздравляю Владюшку с годовасием!Хоть и с опозданием.Желаю всего наилучшего,а главное здоровья!Семье вашей достатка,мира и терпения!

_NYsHA_

New member
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!........ПОМОГЛИ - строю 3-ку на Лебяжем!
уряяяяя!!!! я чувствовала что кулачки именно на это дело нужны! поздравляю от всего сердца!!!!
_NYsHA_,Спасибо, что приехали...ещё хотим вас видеть у себя!
да няма за что-по гостям поездить это мы любим:)Приедем еще не раз,а потом и в треху;)

Тих заснул за 2 минуты, и до сих пор дрыхнет))))))))))
умаялся пельмешик))) мой тож всю дорогу проспал минут 40,малова-то ,но зато отбой сегодня в 20.00 и мама с папой пиццу с пылу с жару под пивко и фильмец с брюсом уилисом :)

He_len

сам себе дизайнер
ого! нияего себе! не знала, что такое бывает! @@@@@@@@@@ откашляться вам!!!
да, так поэтому и проворонили бронхит, в общем-то...
He_len, я знаю, что делают специальный массаж при бронхите. Может, поищите массажиста?
мне тоже врач говорила, что хорошо бы массажист. А где его найти? может. Кто-то уже сталкивался с этим? У нас никого на примете даже нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху