Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
galchenok, c 10 летием твою семью!!!! Пусть разлуки будут недолгими а встречи радостными!!!!!!!!!!!!!!!!!!

встала по раньше чтобы спокойно позавтракать и не делиться с попрашайкой маленькой
я тож попробовала позавтракать, но мы проснулись и боремся за мамину кружку (втали в 5.45, но уложил муж пока старших в школу отвозила)

сегодняшних именинников:
малышку Стешеньку с предгодием!
славного Кузеньку с даткой!
присоединяемся с поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!

Шококо

Active member
galchenok, с годовщиной со дня свадьбы! Не грусти, он же ж по работе уехал, а значит для вас для всех это нужно!

Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор…
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.

wedd-15.jpg

Стешеньку и Кузеньку с даточками! Здоровья крепкого!

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!!!!

galchenok, c 10 летием твою семью!!!! Пусть разлуки будут недолгими а встречи радостными!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся!!!!! Всего вам самого-самого!!!

Бобелек, Аня, фоты классные, ты просто супер-мега секси!!! митя клевый!!!!

Очаровашка, ну вы как всегда очаровательны!

Девочки, я за сауну руками и ногами!!!! Только надо назначить ответсвенного, а то опять ничего не будет.
Нюша, Аня, займешься выбором и заказом сауны?
А как сауна будет заказана, то решим все остальное. А пока можт список авайте составим, кто собирается :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Галченок, с большим событием вашу семью! С Юбилеем со дня свадьбы! Любви и счастья на долгие годы!!!

Стешеньку с предгодием!

ПиуПиу, как Антошка?

Арника, как ночь прошла с Саньком?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем утро ранее и доброе! встала по раньше чтобы спокойно позавтракать и не делиться с попрашайкой маленькой
Доброе!)))
Я по этому поводу по ночам не сплю))))))))

не фсе - еще Бобелек нужно определить к кому-нить толковому
не,а я что не люди???:derisive:Ну подумаешь немного бу,но в хорошем состоянии и запчасти свои и на ходу!!!Правда два прицепчика,но это только придаёть шарму:laugh:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Гермиона,это осень... не скрывайся от себя,а лучше ищи себя и находи в чём-то хорошем и нужном!
ох, хорошо как сказала!
у вас часом воду горячую недавно не отключали
))) думаешь поэтому? а у вас тоже? ;)

Вика, привет, как вы сегодня?

PiuPiu, Тошке здоровья!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu,Насть, поправляйтеся скорее!))))

Девочки, кто-нибудь покупал деткам "Первую книгу малыша?" Как вам?

Вика, привет, как вы сегодня?
ответствуй,дочь моя! Как твой сын Санька?)))))

He_len

сам себе дизайнер
Всем доброе утро!
PiuPiu, выздоравливайте!
Гермиона, пусть поскорее тебя покинет депресняк и пусть все наладится... Осенняя депрессия, или еще что-то, пусть за черной полосой придет белая! Негоже хорошим людям грустить...
Галченок, поздравляю Ваше семейство с таким замечательным юбилеем! Вы - большие молодцы и пример для подражания. Пусть у вас все будет отлично!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, кто-нибудь покупал деткам "Первую книгу малыша?" Как вам?
да! Я только переживала, что Улю книжки не интересуют, как теперь ее от этой книги не оторвать. Я ей очень довольна по содержанию, вот размеры немного смущают. Уля ее листает стоя у тахты, бо держать в руках ее даже взрослому тяжело, а ребенку и подавно. Но вообще книжка стоящая.

Fationok

New member
galchenok,

Были радуги, конечно,
Звезды, грозы и мороз,
А сегодня - день сердечный:
Праздник милых алых роз,
Десять лет прошли, как в песне.
Поздравляем всей душой!
И желаем только вместе
Жить вам в радости большой!

10-rose-wedding.jpg

малышку Стешеньку с предгодием! славного Кузеньку с даткой!
И мы и мы поздавляем...Здоровья малышастикам!!!!!

а вообще просто хоцца релаксу,в тепле да под винчик...и пусть весь мир подождет Цитата: Сообщение от He_len Посмотреть сообщение Что-то мы все собираемся встретиться, выбираем, обсуждаем а так и не встречаемся в сауну я точно пойду, честное пионерское! и в Космо! Цитата: Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение споминая времена молодости,когда встречали НГ в ресторанах,то в середине октября уже выкупали места,тк все приличные заведения к началу декабря были разобраны... вот и я про это. Кто у нас заядлый тусовщик-саунист??
Хатюхатюхатю....я с вами париться!!!!

PiuPiu,Антошке на выздоровление наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arnika

Active member
Санька лег в полвосьмого, проснулся в 12 носи ) играл с папой до часа. Температкра была аж35,9. Что меня тоже напрягло. И сейчас вроде нормально. Только странно что с ушей ничего не течет. И не шипит когда промываешь.
Ждем врача с поликлиники. Завтра пойдем в лору пробиваться. Не в одном центре платном не нашли места на завтра. Только на субботу ближайшее.
Дома с папой все проще. Приготовить, поносить, покачать. Хотя когда плохо Санька только на маме качается.

galchenok, Вы десять лет уже вместе! Пару дней и сможете отпраздновать с шиком и шумом ))Поздравляю! 10 лет это целая маленькая жизнь!!! Пусть впереди таких будет еще много.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Только странно что с ушей ничего не течет. И не шипит когда промываешь.
Вика, отиты разные бывают, и может не течь и не шипеть..
Завтра пойдем в лору пробиваться. Не в одном центре платном не нашли места на завтра.
может в 3-ку? Там же круглосуточный прием и специалисты хорошие.

Arnika

Active member
так может вчера все вытекло уже?

Так и про процедуре то ничегт я такого не видела. Вот и думаю, толи что то не так, толи и не было. Но если бы не вытекло, то температура бы держалась.

Теперь для нас новая задача ) проингалироваться хоть как шнибудь. Потому вто кашель начался. А ингалятора сашка боится даже выключенного, сразу на руки и вцепляется в меня как будто страшней вещи нет. Попробую около спящего.

repk@, Так мы вчера туда ездили. В очереди просидели два с половиной часа. Таже поликлиника. Не зашлем мужа сидеть в очереди пораньше. А мы попозже подъедем. Пора бы уже познакомится сс лором в поликлинике ) вдруг повезет.

Рншили сашкин др праздновать позже на месяц. 22 будем втроем праздновать. Вот что значит не говори вслух свои желания ))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Fationok, с началом строительства тебя! Великое дело. Поздравляю очень-очень!!!

Так и про процедуре то ничегт я такого не видела. Вот и думаю, толи что то не так, толи и не было. Но если бы не вытекло, то температура бы держалась.
так может у вас не гнойный отит, а обычный тогда, поэтому и не течет ничего.

Рншили сашкин др праздновать позже на месяц. 22 будем втроем праздновать. Вот что значит не говори вслух свои желания ))))
по крайней мере отпразднуешь так, как и хотела, есть достойная отмазка, плоховато, конечно, что это из-за того, что Санька болеет. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху