Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Всем привет!
Я от вас безнадежно отстала, не перечитаю.
Мой Максик заболел :(. Высокая температура и кашель. И Маришка что-то капризулит....врач сказала, что зубы на подходе, но могла и вирус подхватить. Эх, а я радовалась, что держимся...Максик изолирован в своей комнате, ему, бедному, скучно, просит с ним побыть. И я бегаю то к нему, то к Маришке. Какая же бяка эта осенняя пора болячек....Скорей бы уже морозик :).

Arnika, здоровья Санечке! Вика, держись! Не унывай! Надеюсь, вы скоро поправитесь!
Фатя, рада за тебя и за вашу стройку!

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Юльчонка, максу выздороветь! Маришке не заболеть!!! Тебе не устать бегать и самой не заразиться!

Юльчонка

New member
Шококо, Да, расстроился зайчик мой. Должен был идти с друзьями в Царьград. Отложили поход.

PiuPiu

New member
Фуфырочка, пусть зубы вылезут поскорее!!!!

Юльчонка,Максику выздоравливать, а Маришке не заболеть!

циха ты! тсссссс! ща муж прочитает и не пусциць меня
а ты уже туда позвонила? :))))

Юльчонка,твоего чудо-сыночка поздравляем с Днем Рождения! пусть остается таким замечательным, добрым и отзывчивым мальчиком!

Шококо

Active member
Шококо, Да, расстроился зайчик мой. Должен был идти с друзьями в Царьград. Отложили поход.
Юльчонка, передавай Максику от нас наилучшие пожелания! Здоровья ему крепкого, учебы легкой и отличной, друзей верных! А в Царьград еще сходит, может наоборот в следующий раз все еще круче будет, чем если бы сегодня пошли;)! Ну и Маришке не сдаваться и легких зубок!

Фуфырочка

New member
Мой Максик заболел
пусть скорее поправляется а Маришка пусть не заболеет!!!!

девочки меня едять при чем так смачно едять аж причмокивает и вгрызается как будто вкуснее мамки он ничего не ел

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мой Максик заболел

Нашего любимого Максимку с Днём Рождения!Здоровья,удачи, весёлых праздников!!!

Грустно,что заболел в дырик((( Скорее выздороветь вам и отгулять в два раза лучше!

Маришульке лёгких зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюха за него-Тарзаниха!!!
ненене-она ж девочка))))

Lmashunya

New member
Мой Максик заболел . Высокая температура и кашель.
@@@@@@ на скорейшую поправочку :)

Юльчонка,твоего чудо-сыночка поздравляем с Днем Рождения! пусть остается таким замечательным, добрым и отзывчивым мальчиком!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гацкий форум виснеть!!! Многим надо выходные или нет? 25 декабря-это вс,понятно что забито... может 18?

PiuPiu

New member
ЧИСЛО,ДАМЫ! ЧИСЛО!!! МОЖЕТ 17 ДЕКАБРЯ??
а вот тут предлагаю сделать голосование на несколько дат, были желающие же и в выходные.
например, 17, 19, 20 декабря

Ну и время, если решим в субботу, то можно часикоов на 4, а если в будний, то на 6.
Давайте решим эти вопросы, чтобы заказать сауну. А еще немаловажный вопрос, там же предоплата нужна, как организуем?

Фуфырочка

New member
а вот тут предлагаю сделать голосование на несколько дат, были желающие же и в выходные.
например, 17, 19, 20 декабря
давайте мот сначала проголосим за выходные или будний а потом уже с датой определяться???

PiuPiu

New member
давайте мот сначала проголосим за выходные или будний а потом уже с датой определяться???
дык какая разница, даты выходных же не изменяться из-за этого :) тем боле выбор-то не большой, 10-ого или 17-ого :)
Я не думаю, что у кого-то уже есть планы на эти даты :)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
и там же будет по другому поводу и с детями, нет?
без повода и без детей. Просто посидеть поболтать под кофеек о своем, о девичьем. ))
И, кстати, с хождением вас )) Большое дело. А мы ходим все так же - на коленках и бочком. Очень смешно. Но возле опоры уже топаем активненько, по крайней мере все, что плохо лежит на подоконнике и на столе уже тащим. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху