Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Таак... ланна ужо-шуфлядочка...небось кухней своей у гости заманюваешь?)))
приезжай;)! бери отпрысков (или отпрыски это по папе дети?:))) ) и приезжай!

ааа, меня плющит и колбасит...походу стройка наша зависнет...а так все хорошо начиналось, 6 этажей и т.д. и т.п.

Lmashunya

New member
потом добавил: а в Турцию форумом еще не договрились.???
А ты: "О, конечно! Как мы до этого сами не додумались?!" и айда лихорадочно собирать чемоданы ))))))

Спустя пару минуток еще выдает: Так и я с вами?
А ты не ответила: Да не надо, мы там возьмём ;) ))))

на счет шуфлядочки, Тихон тоже любитель тама посидеть и постоять
Помощник ;)

Спит. 38,5. Зато Мариша наводит порядки на кухне и не собирается спать.
Юленька,я хоть и запаздываю,но от всей души поздравляю тебя с днём рождения сыночка! Пусть мальчик растёт здоровым,умным и счастливым!

но не срання-мот часиков в 15-16 чтоб до 18-19,пока добраться до дому,деток накормить-уложить...ну как-то так

+10000000. Время 14.00-15.00 идиальное!!! И погулять и домой успеть масиков покормить и спать уложить!

Как там наша Юленька Гермиона? Прям сердце за неё не на месте!:-(((((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ой, может кому нужно, так у нас ещё с вечера по 5 тыс с копеечками в магазе была
дааавноооооо это было(((

(или отпрыски это по папе дети? )

а по-маме хто?)))

ааа, меня плющит и колбасит...походу стройка наша зависнет...а так все хорошо начиналось, 6 этажей и т.д. и т.п.

а почему? совсем ничего нельзя сделать?

Девочки, а я Бум смотрю . НОСТАЛЬЖИ.......детство.......

Прикольно,ведь я Бум 1 и 2,смотрела вчера и позавчера! Обожаю эту киношку. Жаждю Стасе показать. Особенно пробабка Пупета там рулит: "Брак - это умение решать проблемы,которых у не женатых вообще нет" или "Я давно не хожу на похороны на кладбище, каждый раз там кто-то остаётся".

Шококо

Active member
а по-маме хто?)))
исчо не придумала:))) идеи есть?;):)))
а почему? совсем ничего нельзя сделать?
финансирование прекратили, а со всего дома только процентов 25-30 за наличку строиться, остальное - кредиты. А эти деньги, когда поступят не известно и поступят ли вообще...

Жаждю Стасе показать.
я Саньке показывала, сидело дите, напрягалось...не оценила...жаль, может мала еще??

Люсинда

New member
Моё мнение всё ж,что семейный отдых-это не Крым,а Турция,Болгария, цивилизованные и более приспособленные страны,тк там цена оправдывает себя и шоппинг хороший.Очень вам желаю собраться вашей прекрасной и дружной семьёй и махнуть в своё удовольствие туда и без эксцессов.
так вот и махнём в следующем году в Болгарию, сестра двоюродная ездила с мужем и дитем не намного нас старше, остались очень довольны
она умница! можно выдохнуть уже!
ну и слава Богу
Тихасик -хитрюга в шуфлядочке

так а что там у вас происходит?

Люсинда

New member
Прикольно,ведь я Бум 1 и 2,смотрела вчера и позавчера! Обожаю эту киношку
мне тож нра, давно не смотрела, а так плакала всегда, дурёха
А эти деньги, когда поступят не известно и поступят ли вообще...
печально.....

olyk7777

New member
может мала еще??
почти по теме...сын в среду идет на день рождения к девочке, которая ему оооооочень нравится.
вот голову ломала что подарить ей.
решила коллаж с Монтаной сделать и ее фоткой в виде плаката (она любит по словам ее мамки) и небольшую шкатулку в которую докуплю красивых заколок-невидимок. (у нее длинные волосы) девочке 10 исполняется. Как думаете сойдет?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
так вот и махнём в следующем году в Болгарию, сестра двоюродная ездила с мужем и дитем не намного нас старше, остались очень довольны

у них и координаты полезные небося осталися? уже вам проще будет!

Шококо

Active member
Не говори Гоп? Может ещё не точно!
ой, как хотелось бы
так а что там у вас происходит?
постановелние банка вышло (правда плохо видно)
attachment.php

сейчас наше ЖСПК просит всех внести плату за некредитуемые метры, чтобы погасить задолженность уже имеющуюся перед МАПИДом, но этих денег хватит только, чтобы закрыть работы произведенные в сентябре. Когда начнут кредитовать наш дом не известно. И как рассчитываться по октябрьскием процентовкам неизвестно.

решила коллаж с Монтаной сделать и ее фоткой в виде плаката (она любит по словам ее мамки) и небольшую шкатулку в которую докуплю красивых заколок-невидимок. (у нее длинные волосы) девочке 10 исполняется. Как думаете сойдет?
должно подойти. А еще вместо заколок можно посмотерь какой-нибудь комплектик бижутерии или серьги в духе Ханны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху