приезжайТаак... ланна ужо-шуфлядочка...небось кухней своей у гости заманюваешь?)))
ааа, меня плющит и колбасит...походу стройка наша зависнет...а так все хорошо начиналось, 6 этажей и т.д. и т.п.
приезжайТаак... ланна ужо-шуфлядочка...небось кухней своей у гости заманюваешь?)))
А ты: "О, конечно! Как мы до этого сами не додумались?!" и айда лихорадочно собирать чемоданы ))))))потом добавил: а в Турцию форумом еще не договрились.???
А ты не ответила: Да не надо, мы там возьмёмСпустя пару минуток еще выдает: Так и я с вами?
Помощникна счет шуфлядочки, Тихон тоже любитель тама посидеть и постоять
и доставать зелень из заначеки айда лихорадочно собирать чемоданы ))))))
Юленька,я хоть и запаздываю,но от всей души поздравляю тебя с днём рождения сыночка! Пусть мальчик растёт здоровым,умным и счастливым!Спит. 38,5. Зато Мариша наводит порядки на кухне и не собирается спать.
но не срання-мот часиков в 15-16 чтоб до 18-19,пока добраться до дому,деток накормить-уложить...ну как-то так
а что у нас где-то в долларах с работниками рассчитываются?
она умница! можно выдохнуть ужеКак там наша Юленька Гермиона? Прям сердце за неё не на месте!:-(((((
дааавноооооо это было(((ой, может кому нужно, так у нас ещё с вечера по 5 тыс с копеечками в магазе была
(или отпрыски это по папе дети? )
ааа, меня плющит и колбасит...походу стройка наша зависнет...а так все хорошо начиналось, 6 этажей и т.д. и т.п.
Девочки, а я Бум смотрю . НОСТАЛЬЖИ.......детство.......
исчо не придумалаа по-маме хто?)))
финансирование прекратили, а со всего дома только процентов 25-30 за наличку строиться, остальное - кредиты. А эти деньги, когда поступят не известно и поступят ли вообще...а почему? совсем ничего нельзя сделать?
я Саньке показывала, сидело дите, напрягалось...не оценила...жаль, может мала еще??Жаждю Стасе показать.
так вот и махнём в следующем году в Болгарию, сестра двоюродная ездила с мужем и дитем не намного нас старше, остались очень довольныМоё мнение всё ж,что семейный отдых-это не Крым,а Турция,Болгария, цивилизованные и более приспособленные страны,тк там цена оправдывает себя и шоппинг хороший.Очень вам желаю собраться вашей прекрасной и дружной семьёй и махнуть в своё удовольствие туда и без эксцессов.
ну и слава Богуона умница! можно выдохнуть уже!
так а что там у вас происходит?ааа, меня плющит и колбасит...походу стройка наша зависнет...а так все хорошо начиналось, 6 этажей и т.д. и т.п.
Обожаю эту киношку
мне тож нра, давно не смотрела, а так плакала всегда, дурёхаПрикольно,ведь я Бум 1 и 2,смотрела вчера и позавчера! Обожаю эту киношку
печально.....А эти деньги, когда поступят не известно и поступят ли вообще...
почти по теме...сын в среду идет на день рождения к девочке, которая ему оооооочень нравится.может мала еще??
так вот и махнём в следующем году в Болгарию, сестра двоюродная ездила с мужем и дитем не намного нас старше, остались очень довольны
ай да на СТВ!!!!! Она как раз там с Метью...даааа и я... не будем пожалуйстаааааааааааа, а то заплачу и раскисну, а мне нельзя.
ой, как хотелось быНе говори Гоп? Может ещё не точно!
постановелние банка вышло (правда плохо видно)так а что там у вас происходит?
должно подойти. А еще вместо заколок можно посмотерь какой-нибудь комплектик бижутерии или серьги в духе Ханны.решила коллаж с Монтаной сделать и ее фоткой в виде плаката (она любит по словам ее мамки) и небольшую шкатулку в которую докуплю красивых заколок-невидимок. (у нее длинные волосы) девочке 10 исполняется. Как думаете сойдет?