Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
о, на счет шуфлядочки, Тихон тоже любитель тама посидеть и постоять
Тихон прелесть!

Добрый день! Я тут новенькая, но с рождения моей доченьки Лидушки всё время хотела к вам присоединиться). Очень надеюсь остаться с вами. Возьмёте в свою компанию?
Добро пожаловать! Присоединяйся!

Фуфырочка, линеечка супер!

я сейчас в крутом ступоре ( будем сына в др. Школу переводить, жёсткий конфликт, виноваты фсе.....)
удачного перевода! Мы в этом году малого перевели к другому учителю, пока что все довольны.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Stroptivaja, welcome!

В Космо мои не хотят,их из дома не выкорчуешь!:-(( Муж предлагает шашлык на веранде и Киндзмараули - хитрюга!:)))
вот ты привереда ;) Если выбирать из этих двух опций, я бы веранду с шашлыком выбрала, однозначно ))) Только нет у меня веранды )))
Цитата:
Сообщение от Краснадевица79
"Твои секреты"
туда ходим
вот это да, с их ценами и такое отношение ((((
вы нашли репетитора Кате по матемше?
мы пока ходим, куда и ходили, а Гермиона дала телефон,только я пока не звонила, хочу результаты за четверть посмотреть. Скину тебе в ЛС.

semmirov, удачи в новой школе вам! Держитесь.

Supergirl

New member
Stroptivaja, приветики - вы уже годовасики) жаждем подробностей)

Arnika, я как-то про масла и приправки забыла - я их хочу, как раз сейчас книжку по ароматерапии пролистывала, а вот со специями у меня всегда не очень- наберу, а нра совсем малое,..вот только турецкие закончились

Краснадевица79, ))) мне деньги и время на их трату давать нельзя, но и не давать - мужу дороже))

Фуфырочка, мне очень нра ваша семейка в обновленном имидже)))
Шококо, я плохо разглядела указ нашего, но поняла одно - опять к...а напопатную пошел - сначала добрит, а потом хитрит...ой, противно
а ведь только вчера с мужем разговаривали о хорошем застройщике Мапиде... у нас возле Евроопта они так быстренько резвенько стройку замутили аж 19-тиэтажки...и это на фоне наших секторов частных и 5-этажек...Прям, небоскреб)

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Фуфырочка

New member
220 тысяч 4 занятия
Помойму дороже стало...Но это и вправду нужное дело и закаливание и не боязнь воды. А то мы наблюдали всё лето, как детки разных возростов плакали и возрожали против захода в озеро,море и т.д.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, мот кому шарфички веселенькие нужны

я тоже их видала-прикольные оочень!

Фуфырочка,линейка клёвая! семейная,яркая.

РРРРР я киплю, аж пар из ушей идет

н-дааа,неадекватов развелосяяяяя, меня тоже второй день на секонде две дуры достают...

удачного перевода! Мы в этом году малого перевели к другому учителю, пока что все довольны.
И я желаю вам Семмиров удачи в этом деле!!!
Кстати, меня моя крошечка, тоже вчера огорошила, оказывается она нашла гимназию №33 с английским уклоном, и хочет, чтоб я её перевела туда с нашей 13-й... Я пока в ступоре, первоначально сказала, что надо подумать и заехать в эту гимназию, да и английский тогда надо догонять, в 13-й он очень слабый.... Вобщем я пока в прострации...

с очередной даткой поздравляю малышку Милану!
И мы присоединяемся! Такое имя красивое девичье, малышке - здоровья, умелок и хорошего настроения!!!!!:angel::angel::angel:

Laniko

Жизнь продолжается!!!

привет,вливайтесь,девчонки,показывайтесь!

я сейчас в крутом ступоре ( будем сына в др. Школу переводить, жёсткий конфликт, виноваты фсе.....)

ого!! всё-таки дело дошло до такого?? ну в нашей местности-неудивительно и грустно((( удачно вам справиться со всем!

вот ты привереда ;) Если выбирать из этих двух опций, я бы веранду с шашлыком выбрала, однозначно ))) Только нет у меня веранды )))
Нет, я просто знаю как оно будет, Тимуряха будет лезть в лужи и под дождь, или по лестнице туды-сюды наяривать, и ни к кому кроме мамы идти незахочет, и все будут в раслабоне, а Таня мечтать о тихой гавани на Одинцова:)))))

olyk7777

New member
Но это и вправду нужное дело и закаливание и не боязнь воды.
вторник прошлый показал, что тренер нам не нужен. отлично поплавали. мне скидку сделали ;) раза в 2 дешевле получается.

Stroptivaja, привет!!!!!!!!!!!!! рассказывай и показывай!!!!!!!!!!!

А еще, хотела написать, не в обиду никому ни в коем случае, но предложение от меня :)))))
Всё верно. Миллионеров нема, переплачивать никто ни за кого не собирается,так что всё должно быть по-честному!:hi:

Supergirl, а с таобао долго идут вещички. Ежели я закажу пуховик и унты малыхе?

Гермиона, привет дорогая! Как дела? Как детки?

ой как ты мне льстишь- изящная коровелла да ещо и сутулая:)
девочки ая те шарфики себе и малому заказала:)
Ну ты самокритична до неприличия! Если б было всё как ты сказала, я б промолчала!:punish:
Там шарфик по 150 000 каждый же... а не дороговато?

Шококо

Active member
Миланку с годиком и месячишкой!

Семмиров, Рита, пусть все пройдет легко! Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@ на привыкание к новому коллективу!

н-дааа,неадекватов развелосяяяяя, меня тоже второй день на секонде две дуры достают...
Привет Ларисик! А чего хотят товарищи дуры?:crazy:

вторник прошлый показал, что тренер нам не нужен. отлично поплавали. мне скидку сделали ;) раза в 2 дешевле получается.
А я даже не знаю, в нашем басике так можно?

_NYsHA_

New member
в общем догаварились о переносе фотосессии ничего старшного главное чтоб листья совем не пали
навырезаете из бумаги и раскрасите-Темычу понравится:)

Линейка клевая-оставляй

Stroptivaja, вэлкам к нам,рассказывай кто вы? где вы? как вы?

Фуфырочка, с обновлённой линеечкой!
Stroptivaja, привет-привет!

меня моя крошечка, тоже вчера огорошила, оказывается она нашла гимназию №33 с английским уклоном, и хочет, чтоб я её перевела туда с нашей 13-й...
ого! умничка! думает о качестве знаний :)

Шококо

Active member
Кстати, меня моя крошечка, тоже вчера огорошила, оказывается она нашла гимназию №33 с английским уклоном, и хочет, чтоб я её перевела туда с нашей 13-й... Я пока в ступоре, первоначально сказала, что надо подумать и заехать в эту гимназию, да и английский тогда надо догонять, в 13-й он очень слабый.... Вобщем я пока в прострации...
молодец какая, думает на перспективу. Таня, а ты молодец вдвойне, правильно доченьку воспитала.

Фуфырочка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху