220 тысяч 4 занятияЦены не подняли?
220 тысяч 4 занятияЦены не подняли?
Тихон прелесть!о, на счет шуфлядочки, Тихон тоже любитель тама посидеть и постоять
Добро пожаловать! Присоединяйся!Добрый день! Я тут новенькая, но с рождения моей доченьки Лидушки всё время хотела к вам присоединиться). Очень надеюсь остаться с вами. Возьмёте в свою компанию?
удачного перевода! Мы в этом году малого перевели к другому учителю, пока что все довольны.я сейчас в крутом ступоре ( будем сына в др. Школу переводить, жёсткий конфликт, виноваты фсе.....)
вот ты привередаВ Космо мои не хотят,их из дома не выкорчуешь!:-(( Муж предлагает шашлык на веранде и Киндзмараули - хитрюга!))
вот это да, с их ценами и такое отношение ((((Цитата:
Сообщение от Краснадевица79
"Твои секреты"
туда ходим
мы пока ходим, куда и ходили, а Гермиона дала телефон,только я пока не звонила, хочу результаты за четверть посмотреть. Скину тебе в ЛС.вы нашли репетитора Кате по матемше?
согласна.А еще, хотела написать, не в обиду никому ни в коем случае, но предложение от меня
мну да.походу всех на 17 устраивает
ой как ты мне льстишь- изящная коровелла да ещо и сутулаяна свадьбе ты выглядела прекрасно! Такая изящная и очень красивая!
Помойму дороже стало...Но это и вправду нужное дело и закаливание и не боязнь воды. А то мы наблюдали всё лето, как детки разных возростов плакали и возрожали против захода в озеро,море и т.д.220 тысяч 4 занятия
Девочки, мот кому шарфички веселенькие нужны
РРРРР я киплю, аж пар из ушей идет
И я желаю вам Семмиров удачи в этом деле!!!удачного перевода! Мы в этом году малого перевели к другому учителю, пока что все довольны.
И мы присоединяемся! Такое имя красивое девичье, малышке - здоровья, умелок и хорошего настроения!!!!!:angel::angel::angel:с очередной даткой поздравляю малышку Милану!
Stroptivaja, welcome!
я сейчас в крутом ступоре ( будем сына в др. Школу переводить, жёсткий конфликт, виноваты фсе.....)
Нет, я просто знаю как оно будет, Тимуряха будет лезть в лужи и под дождь, или по лестнице туды-сюды наяривать, и ни к кому кроме мамы идти незахочет, и все будут в раслабоне, а Таня мечтать о тихой гавани на Одинцовавот ты привередаЕсли выбирать из этих двух опций, я бы веранду с шашлыком выбрала, однозначно ))) Только нет у меня веранды )))
вторник прошлый показал, что тренер нам не нужен. отлично поплавали. мне скидку сделалиНо это и вправду нужное дело и закаливание и не боязнь воды.
Всё верно. Миллионеров нема, переплачивать никто ни за кого не собирается,так что всё должно быть по-честному!:hi:А еще, хотела написать, не в обиду никому ни в коем случае, но предложение от меня))))
Ну ты самокритична до неприличия! Если б было всё как ты сказала, я б промолчала!ой как ты мне льстишь- изящная коровелла да ещо и сутулая
девочки ая те шарфики себе и малому заказала![]()
с 13 месячьем!!!!!!!с очередной даткой поздравляю малышку Милану!
Привет Ларисик! А чего хотят товарищи дуры?:crazy:н-дааа,неадекватов развелосяяяяя, меня тоже второй день на секонде две дуры достают...
А я даже не знаю, в нашем басике так можно?вторник прошлый показал, что тренер нам не нужен. отлично поплавали. мне скидку сделалираза в 2 дешевле получается.
навырезаете из бумаги и раскрасите-Темычу понравитсяв общем догаварились о переносе фотосессии ничего старшного главное чтоб листья совем не пали
ого! умничка! думает о качестве знанийменя моя крошечка, тоже вчера огорошила, оказывается она нашла гимназию №33 с английским уклоном, и хочет, чтоб я её перевела туда с нашей 13-й...
молодец какая, думает на перспективу. Таня, а ты молодец вдвойне, правильно доченьку воспитала.Кстати, меня моя крошечка, тоже вчера огорошила, оказывается она нашла гимназию №33 с английским уклоном, и хочет, чтоб я её перевела туда с нашей 13-й... Я пока в ступоре, первоначально сказала, что надо подумать и заехать в эту гимназию, да и английский тогда надо догонять, в 13-й он очень слабый.... Вобщем я пока в прострации...
муж сказал нетТам шарфик по 150 000 каждый же... а не дороговато?