Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, , если математика и проч технические науки не ее, не надо мучаться,
ради того что гимназия лучшая в районе что ли???и вообще, особенно для девчонки,куда эти техничские знания потом??? ну кроме тех случаев, когда ребенку это самому нравиться и склонности к мат наукам есть.
душа лежит к гуманитарным направления, по моему это отлично,особенно языки...

Я тебе объясню. То что она была технологическая,я к слову сказала. А до 9 класса нет профилей,предметов столько же,что и в других школах, НО есть дополнительные предметы,на них договор заключался (логика,родное слово,информатика и т.д.),а также преподавательский состав очень сильный,а не случайные люди или девочки с института! Мы туда поступали как в институт,конкурс был чудовищный. И я понимаю и знаю,что 7 тут,это как в другом месте 9-ка. Я очень хочу дать дочери приличное образование. Английский нужен,ясен перец,но в купе,все предметы думаю в 13-й преподаются сильнее.

*Pretty*

симпатиШная
Настя, за крастоку голоснула!!!

Старшая, охх представляю как бесит же эта всяя тупость, мещанство какое то...одеяла подушки покрывала...тьфу....вдохни выдохни...успокойся, ты у нас мудрая же!! ))))
у моей ко мне то же претензий тьма, ну не может мирно жить человек,иногда хочется ..ну не знаю, что с ней сделать, а сейчас вот вбольнице лежит, кровотечение открылось унее, по женски проблемы серьезные, и так жалко стало ее, Аришку вот укладывала все думала, чтоб хоть обошлось и ничего серьезного не обнаружили....

*Pretty*

симпатиШная
Я Я очень хочу дать дочери приличное образование. Английский нужен,ясен перец,но в купе,все предметы думаю в 13-й преподаются сильнее.

ну ты еще и на Стасю ориетируйся то же, к чему она склонна....
уже возраст у нее осознанный...
а в купе ей все предметы и не понадобяться...)))))

я пока еще может за один гимназический год Лизкин не разобралась, но что то у меня оущения что подходы к образованию у нас не изменились совссем.....детей не учат думать, делать выводы самостоятельно, логически мыслить.....заучить, все по каким то жестким, правилам ,калькам, образцам....учебники это отдельная песня,
так что чегой то я и не знаю какое образование приличным можно считать)))))

olyk7777

New member
ох уж эти переломы...
в том то и дело, что это не перелом, а разрыв-повреждение связки. а что это за хрень не пойму. не было у меня такого.
ну, достала мамо,
а муж что?
блин, совсем не знаю как реагировала бы. моя свекровь меня на руках носила (образно) ;). и была б жива-ходила бы я в сауны еженедельно... и проблем многих не было б вообще. человечек золотой была. И это при том,что детей у нас тогда не было.
Просто есть такой тип людей. гадостный. И свекрови из этого типа жудостные выходят.
Держись, что тут скажешь.....

и так жалко стало ее,
пусть все у нее образуется! бабулька, как никак!

Шококо, ая Бяременного смотрю ;)

плакать... Блин, ну, что со мной, я расклеилась чета совсем(( ну, достала мамо, ну, сил моих нет. Довела меня до бешенства сегодня,
Маш, плюнь и размажь -- ну пусть пусть перебесится, а ты нервы побереги! держись!

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо вам! Да она у меня хорошая, правда! Просто я иногда очень от нее устаю)))))) Есть, конечно, недостатки))) как у всех, но, правда, за пару последних дней просто меня разозлила. Особенно стало раздражать попытки вмешаться в семейный бюджет)) Раньше я шутила, типа, а какая вам разница, сколько то или иное стоит? а теперь у меня появилось стойкое ощущение, что я лишняя))) не даю ей распоряжаться деньгами, которые зарабатывает ее сын))) она ж его растила и тыды, а он все денежки ЭТОЙ отдает)))

О, а мы купили спорткомплекс малышне! Мишка балдеет от лесенки)) А Соня от качелей :) Даже попыталась на ступеньку залезть за Мишкой по лестнице) Желающие, приезжайте к нам на развлекушки :)

но настрой почему все равно отличнейший весь день :victory:
От это самое важное!!!!! :angel:
А я сегодня пол дня хотела мужа чем нибудь треснуть:punish:, а то он решил, если я и мама его рядом, он может только лежать, кушать и не фига не делать, телик смотреть. С Тимуряхой еле-еле и иногда поигрался. Говорит - имею я право отдохнуть в выходные? А что, играть с Тимуром это тяжкий труд? рррррр!:punish:

Девочки, прошу еще разочек проголосовать :)
Усё сделано шеу!:)))))))))

уфф. умаялась сегодня.
бюджетный день сделала.
Ну ты и пропеллер! Умничка! Пусть твои рабяты тебя ценят и на ручках носят! Для меня до сих пор загадка, какие ты доклады нам постоянно тут преподносишь по ценам,ассортименту и т.д. Спасибо тебе за них! И как ты всё это запоминаешь и примечаешь?

Что-то волнуюсь я. 9 дней- а болит сильно (((((((((((((((((((((((. Хотя еще 2 недели фиксации хирург говаривал, а кажется не лечится особо(((((((
Я б обратилась к врачу. Или созвонилась по-крайней мере, если есть его телефон.

антипригарными!
я в этом году впервые удовольствие получила при сушке ягод и грибов.
Я пока не пользовалась (увы мне увы) но собираюсь в скорости, как придёт новогоднее время выпекания печенья! А до него, надо ж поэксперементировать да опробовать. Так что милая извиняй - неотдам! А чего ты не хочешь заказать?

olyk7777

New member
О, а мы купили спорткомплекс малышне!
ООО с покупкой!!!!!!
приедем, когда в СУхарево будем жить :)
а то тут кредитование и на наш дом могут перекрыть. он как раз на границе декабрь 2011.:(

какие ты доклады нам постоянно тут преподносишь по ценам
кстати, в рублевском порошок ДРАКО немецкая маркировка 3 кг. 46 тыс.
и для белого и для цветного. БЮджетно весьма (если при этом на белорусские порошки посмотреть :))))

Я б обратилась к врачу.
да не с кем. в 8 поликлинике очередь на 2 часа.
я погуглила и узнала, что нужен ПОЛНЫЙ покой. завтра лангетку пластиковую заменю на самодельную шину из алюминия благо корпусов от компов по дому распихано ))))))))))))) сделаем ему классную ШИНУ! по схеме с мед сайта )))))

вот полегчало)) мот все удалить теперь? аааа неееее - зря что ли строчила тут?
Не удаляй. Значиться надо было тебе выговориться.Свекровь видать совсем тебя своей родной считает,если вспоминает одеяла давно минувших дней:))))) Ну что тут скажешь, либо беруши в ушки, либо прикинуться чайником, либо на НГ подарить ей одеяло, а на 8 марта плед!:)))) Ну ты такаяж умняшка, что я думаю пар выпустила и уже и полегчало, замесила тесто в хлебопечку и уже и забыть забыла о глупствах свекрови. Тут же ж возрост, болячки, клим*** и всё такое, жалько мамо!:))

Снял гипсы, пощупал своими огромными руками - в итоге - косточки перемешаны и в одной из них трещинка. Все поставил на место, перебинтовал одну ручку и готово!
Жив ли кудесник? Или есть последователи? Эээх, меня так в деревни бабушка от бородовок на ручках вылечила, когда мне 5 лет было. Все доктора в Эстонии уже плюнули на енто дело, ничего не брало, а она перевязала ниточками, прошептала молитвы какие-то, сказала маме, что когда ниточки сгниют (их надо было под плодоносящее деревце зарыть) то и бородавки сойдут. Так и вышло!:angel:

olyk7777

New member
Я пока не пользовалась
я эклеры делала и пирожки. слов нет как классно.
а вот грибы и ягоды сушить было всегда проблемой. особенно моховики и бабки. они ж пыль рассыхаются. а тут все один к одному- как на картинке.
жалко что не съесть их особо. я побаиваюсь пока налегать. сначала мужа кормлю, а потом и сама могу один опенок к примеру.....
а я фотки из чащи показывала?

вот такой вот "подарок" к мужу любимому прилагается....
Моя свекровь умничка! Специально для меня сделала "под шубой", потому как я вчера в разговоре воспрошала, от чего такие салаты,как - оливье, мимоза,под шубой и т.д. мы готовим тока на праздники! Лапушка!:first_move:Пойду чмокну!

чтоб хоть обошлось и ничего серьезного не обнаружили....
Пусть поправляется мама мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так что чегой то я и не знаю какое образование приличным можно считать)))))
Я исхожу из своего опыта. Сравнивая обучение в обычной школе (где вобщем-то частенько по барабану преподавателям что за материал они дают и как его понимают, а уж о дополнительном и интересном вообще не ведётся речь)и в гимназии. На уровень выше. Моё мнение.
А Настя ещё мала, принимать такие ответственные решения где ей учиться (хотите кидайтесь в меня тапками, но пока у них правит правило - чем легче, тем лучше). Поэтому, я не говорю нет, я хочу всё выяснить, уточнить, распросить и взвесить. По любому до конца учебного года никто никуда рыпаться не будет. Я сказала!:stop:

Особенно стало раздражать попытки вмешаться в семейный бюджет))
Тут железно надо оддёрнуть раз и навсегда! С мужем поговорить, его мама вмешивается в святые святых, а не твоя!

О, а мы купили спорткомплекс малышне!
Фото в студию с "бибизянками" на нём! Как на фото было,что ты присылала,вся комната в канатах?

а то тут кредитование и на наш дом могут перекрыть. он как раз на границе декабрь 2011.:(
Неееееее, ненадо такого!!!!:stop: Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!

сделаем ему классную ШИНУ! по схеме с мед сайта )))))
Ты меня поражаешь просто!!!!!!!!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Жив ли кудесник? Или есть последователи? Эээх, меня так в деревни бабушка от бородовок на ручках вылечила, когда мне 5 лет было. Все доктора в Эстонии уже плюнули на енто дело, ничего не брало, а она перевязала ниточками, прошептала молитвы какие-то, сказала маме, что когда ниточки сгниют (их надо было под плодоносящее деревце зарыть) то и бородавки сойдут. Так и вышло!:angel:
давно умер уже кудесник, он и тогда уже совсем в годах был. А вот про передач у опыта незнаю... Самое лучшее средство от бородавок - месячные. Это для меня факт

сначала мужа кормлю, а потом и сама могу один опенок к примеру.....
а я фотки из чащи показывала?
Умора:)))))))))) На муже так сказать опыты ставишь?:crazy:
Давай фоты!!!!!

Самое лучшее средство от бородавок - месячные. Это для меня факт
Нееееее, там сурьёзные были, по всем рукам.Брррррр! Да и какие ж месячные в 5 лет то...

olyk7777

New member
Первые 4 фото: мы в одни из сентябрьских выходных пошли с компасом в чащу. километра три от ближайшей дороги и 5 км от шоссе. места сказочные. жалко телефон был разряжен и особо не фоткали. Дело в ом, что там муж домик нашел, когда заблудился как-то . мы решили проверить всем вместе что за домик в глуши. оказалось, что это место для кормления животных. и домик для хранения корма наверное. Детям сказали, что это дом бабы яги. они поверили. )))))
1.
2.
3.
4.

5.Редкий и ооочень вкусный гриб. потом прочла, что он полезнее белых. вкус действительно для гурманов. заморозила на новый год
6.Дети меня нервируют.... они потом ооочень высоко залезли и их небыло видно
7. Ну надо ж пару раз закинуть....
8. Дети, а некоторые с гипсом не смогли пройти мимо стога сена))))
9. Ну и мы на наш День рождения все очень скромно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху