Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Arnika, так активны-то они активны, но ребенок то весь замурован, шапка-шарф-комбез, как он влез-то туда, вот ума не приложу:(

olyk7777

New member
Бобелек, Пусть зверь окажется безопасным!!!!!!!!!!!

шапка-шарф-комбез
обычно по рекомендациям засовывают брючины в сапоги или носки. я не делала такого тогда (ну когда меня укусил). та зараза прицепилась с одежды. поскольку после леса я принимала ванну и его не было. вот они ползают-ползают и приползают...
ТТТ

Arnika, как вы? Санька уже бодрячком?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бобелек, бедный Митенька, от жеж зараза этот клещ уцепился. Здоровья вам!

Бобелек

Active member
вот они ползают-ползают и приползают...
ой мама.... мне прям плохо, как вспомню этого гада, у меня просто животный какой-то ужас перед змеями, клещами и пиявками, брррррррр

olyk7777, супепрские фотки
+1 очень красивые фотки и люди на них!

lumi1, Ой, какая лапушка на качельках, и выглядит как-то взроликом:)

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Маме Митяйке и ее сыночку кулачки!!! Я уверена - клещ здоров!

Девочки, спасибо вам! И правда, подумала я, хорошая у меня свекровь)) С утра сегодня свозили ее в Будслав полюбоваться чудотворной иконой Божией матери (мама давно мечтала эту святыню посетить) и вечером в оперный тиятар отправили))
короче, сча буду фотки выкладывать )))

_NYsHA_

New member
ой, Нюшечка(((( как вы сегодня?
темпы нет,но есть сопли,которые раньше сидели в носике(но он дышал сам,нос был не забит) сегодня потекли-не дается уже чистить,капать-как меня с турундочками увидит сразу в слезы.

Шококо

Active member

_NYsHA_

New member
Бобелек, пусть клещатина эта окажется здоровой))) а Митяечку больше пусть не кусают всякие тварьки

Бобелек

Active member
_NYsHA_, бедолага Димон:((( Ты ингалятор-то купила? Может отдолжить вам наша пока? При бронхите первое дело, нам когда болели сказали или ищите ингалятор, или в инфекционку

Arnika

Active member
Бобелек, Пусть зверь окажется безопасным!!!!!!!!!!!

обычно по рекомендациям засовывают брючины в сапоги или носки. я не делала такого тогда (ну когда меня укусил). та зараза прицепилась с одежды. поскольку после леса я принимала ванну и его не было. вот они ползают-ползают и приползают...
ТТТ

нытичка он. сегодня был не в настроение. папа целый день отсутствовал, а мама надоела, а папа приехал - и в комнате поработать закрылся. а санька его караулил и ныл. пришлось уложить спать )
а так вроде ттт, но боюсь проговорить

*Pretty*

симпатиШная
опять отстала я от вас Вчера вечером встречалась с подругой приехавшей из Питера, было не до форума а днем у нас вообще все круто было, у Митяйки на затылке под волосами, мы обнаружили.... клеща! в отябре!!! я как лапки рассмотрела, чуть в обморок не завалиалась, я их, гадов, боюсь до ужаса, до паники, все лето детку осматривала на предмет укусов, а получила сюрприз осенью. Сразу с перепугу даже не вспомнила телефон скорой, чтобы узнать куда ехать снимать. В итоге съездили в ДХЦ, там удивленный хирург нам его вытащил и сразу на Бровки в санстанцию сдали тварь эту на анализ, теперь пьем антибиотик и ждем результата исследований Вот, поплакалась и пошла вас читать
вот блин, эти клещи сейчас и в феврале бодрствуют....
чтоб здоровенький гад оказался!!

Старшая

Везучая ;)
ок :)
вот ))
Будслав, костёл бернардинцев (вт. пол 18 в.)
x_904940b4.jpg

Мишка с бабушкой идут в костел :)
x_36c64d9c.jpg

Опять костел, красивенное здание, надо сказать)
x_60fc0a24.jpg

Дальше фото попроще))) наконец-то малышня добралась до дома))
Мишка покоряет высоты
x_9878a871.jpg

Соня от него не отстает ни на шаг!
x_c5229fb3.jpg

Мишка очень любит катать сестренку на качеликах)
x_64a03f1b.jpg

Осенятская Доча позирует)
x_c0d8cc8f.jpg

*Pretty*

симпатиШная
Старшая, сколько у нас таких костелов по Беларуси...красота...!!!!!! отличный выбор спорткомплекса!

Старшая

Везучая ;)
Олик777, ой, какие вы классные все на фото! Супер! Детки прелесть! Обалдеть, Кируся на последнем фото кажется такой стройняшечкой, ну, такая нежная!

Бобелек

Active member
Старшая, красота! И детки такие...блонди хорошенькие! Мишка такой загорелый, он смугляш у тебя? Или просто на сольнце больше летом был чем Соня?

Шококо

Active member
Старшая, какой костел... величественный что-ли! Наверное, когда рядом с ним стоишь вообще дух захватывает.
А фото попроще - душевные! Мишка совсем уже взрослый, а Сонечка, такая девочка-девочка, такая уже милашка нежная! Комплекс мне ваш нра. вот переедим в бОльшую кв, Тихону в комнату тоже что-нибудь такое поставим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху