И думаю берн. Потому что сашка поет песни и ходит по палате.
И думаю берн. Потому что сашка поет песни и ходит по палате.
а у нас включили батареи, но слаааабенько-слабенькоу нас уже тепло..... красотаааа
спасибо большое, что интересуешься, мы тьфу-тьфу, огурцом!Лизавете не болеть (как она сегодня, кто знает?).
ну кашель не может быть все время влажным, мокрота же должна постепенно вся эвакуироваться, и тогда может какое-то время быть еще сухой из-за того, что эпителий нарушен и пока не восстановился, т.е. дыхательные пути раздражаются при дыхании и получается кашель. Потом эпителий восстанавливается и кашель прекращается совсем. Для восстановления эпителия нам рекомендовали пить солодку (я покупала сироп солодки и добавляла в чай или напиток, потому что сам по себе сироп очень приторный).У нас кашель стал суше, вот именно это меня и настораживает.
мы рады, что ты у нас положительными эмоциями зарядиласьgalchenok,и вам спасибо за гостеприимство и положительные эмоции)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стешеньке, не болейте!нам похоже не помог. Завтра другой врач придет, боюсь у нас будет рецидив. Против соплей этот суммамед наверное не помогает, а с соплей вся заварушка и начинается.
сама его в таком виде с трудом узнаю )))))))))Лёшку в рубашке с галстуком не узнала ))
конечно, пусть послушает.Может у нас наоборот на поправку идет, а я тревогу бью? Хотя перестраховаться зря не будет, пусть доктор послушает.
согласна на все сто! майская розаОтдельный комплиман Ларисе. Отлично выглядишь!
Ты умничка, у тебя всё получится! @@@@@@@@@@@@А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс((
всё делают, чтобы нас рождалось больше))
+100, Лиза-ЗВЯЗДА). и Лариса отлично выглядит!супер!!! Лизонька -- такая лапочка!!!! Лёшку в рубашке с галстуком не узнала ))
да, да, да, а ещё вся такая жизнерадостная и светящаяся что-ли, одним словом Лариса красотка!Отдельный комплиман Ларисе. Отлично выглядишь!
вот и не надо, а то настроение портится, а от этого только нам хуже..прорвемси..а тогда цены на сколько? страшно подумать