Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
Фуфырочка, моя свекровь на скорой работает - я когда ей пожаловалась на медсестру, что только после моей просьбы разулась, тоже говорила - мол, на всех визитах не наразуваешься :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, я ей не дозвонилася пока, не баися, сообчу!

осталось найти, кто будет заказывать

Иришку-очаровашку подбейтя)))) она с кругами разобралася быстро... Или это опять Даша?))))

Strelka, аху..... ю, и у нас снацйпер завёлся, я в России про это наблюдаю и волосы дыбом,но тууут...

ты вибирай доставку ЕМС, тогда все напигет правильно, я проверяла
выбрала всё одно не найдено

весите больше 6 кг?
Это обязательно? Мы не весим, но голову держим великолепно!

ооо а я думала одна такая
у меня от Глебыча осталось, а костюмчик на свадьбу не присматриваешь???)))

девочки как я поняла : милиция пожарные и врачи всех категорий разуваются тока у себя дома а в "гостях2 не положено

Ага, у меня ковёр светлый в зале и линолеум, вот уже задалбливаюсь собирать-вытирать, а в коридор сча уинула старый палас, всё одно от коляски песок и чехлы не всегда помогают(((

repk@, не показывает ничего про посылку, я всё правильно пишу.

*Pretty*

симпатиШная
пойду читать странички за выходные, но пока поделюсь своими новостями: вчера вечером, часов в 8, муж пошел на балкон за автокреслом. приходит и спрашивает, видела ли я, что у нас там в стекле дырка. дырка в стекле - понятие страное (другое дело - трещина, или вообще кусок отвалился), поэтому я побежала на балкон позырить, а муж мне в спину: похоже, от пневматики. точно - аккуратненькая такая дырочка типа кратера, на полу осколки. Ахёп.....ть!!!!! (тут вырезано цензурой) вызвала сегодня милицию, вот ушли только что. у нас 10 этаж, дом напротив метрах в 500, не меньше. это ж какая нужна винтовка, чтобы дострелить! меня вчера накрыло капитально. а если бы на балконе Майя спала? а если бы на нее осколки посыпались?... короче, жах и ужас... вот такие делишки. все, вам рассказала - пойду читать...

твою маковку......это действительно жесть, особенно когда про ребенка подумаешь....
у нас так в машине стекла постреляли 3 года назад с пневматического,
утром муж приходит а заднее стекло все как решето.....
кто то явно из соседнего дома ночью, но ессественно никого не нашли .....

Последнее редактирование:

Lilu17

Active member
Всем приветики!
Спасибо за поздравлялки :) Мы сегодня уже немножко отметили - тортик испела, Катюшке новую погремуху развивающую подарила :) Нас даже сфоткали красиво:)

Киру с 2-мя месяцами поздравляем!!! Ура.:)
Все пойду дальше вас читать :)

Lilu17

Active member
корочка это симптом кожной аллергической реакции. другой вопрос, что если она в умеренном проявлении, ничего с ней делать не надо, само пройдет. Ну, может, немножко понаблюдать за своей диетой. к сожалению, бывают корки, которые держатся годами...
ох...да я ничего то и не ем...до сих пор ничего запрещенного толком не ввела. Все на диете...И что значит в умеренном количестве? У нас только на родничке не очень много чешуек...

Strelka

New member
Janny_I, да вряд ли найдут, хотя сказали, что есть на примете пару стрелков... но пусть проинформируют - что нечего по нашему балкону стрелять, что там ребенок спит... (и по чужим - тоже нечего)

*Pretty*, блин, вот что за ворошиловские стрелки такие? а вы милицию вызывали?

Laniko - ага, ни в чем от России не отстаем :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Иришку-очаровашку подбейтя)))) она с кругами разобралася быстро... Или это опять Даша?))))
это опять я)))
Это обязательно?
да
repk@, не показывает ничего про посылку, я всё правильно пишу.
тогда я буду за ней следить, у меня все показывает)

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, блин, вот что за ворошиловские стрелки такие? а вы милицию вызывали?

да, вызывали........результата никакого

Lilu17, и я присоединяюсь....3 месяца мне кажется это таакие большуны :yes: растите здоровенькие на радость мамке и папкеУ!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, Тёмычу конечно, ты себе и так сошьёшь)))

ага, ни в чем от России не отстаем

нее, токка в этом... к сожалению(((

Хо-хо, наше папо раненько с работы рулит, побежала куру жарить)))))
ойойойойоооой, разбегалася.))))) мабыть хорошо угодил))))

_NYsHA_

New member
???Я в ярости...Уволить её что ли??
думаю-да ! уволить!
без выходного пособия!
и диплом отобрать:crazy:
есть у меня знакомый педиатр,так ему ОЧЭНЬ не нравиццо когда "всякие папочки" заставляют разуваццо

точно - аккуратненькая такая дырочка типа кратера, на полу осколки. Ахёп.....ть!!!!! (тут вырезано цензурой)
предлагаю приобрести дубальтовку и все окна в доме на против перестрелять-шоб не повадно было! по любому в то окно из которого в вас пуляли попадешь!

НЕСТРАШНОЕ объяснение, может птичка...)))))))
ага-чайка какнУла

Феломена

Дважды мамочка
кинь клич по темке, найдуться еще желающие я думаю)
я хочу.
"Мама он не хотел КОЛОТЬСЯ, он просто хотел попить"
:))) :))) :)))
возник вопрос-что дети приносят в детсад на угощение к ДР? знаю только конфеты, но их не очень хочу покупать(.
можно по вафельке "Витьба" и по пачечке сока.
Пришла ДОХТЕР, у грязных ботах прошла в ванную
для таких случаев мы закупились бахилами. Кто приходит - нате, оденьте, плиз.
Вас уже вроде трое
со мной четверо ;)
точно - аккуратненькая такая дырочка
Пипец!!!! Прямо детективная история! А что милиция сказала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху