осталось найти, кто будет заказывать
выбрала всё одно не найденоты вибирай доставку ЕМС, тогда все напигет правильно, я проверяла
Это обязательно? Мы не весим, но голову держим великолепно!весите больше 6 кг?
у меня от Глебыча осталось, а костюмчик на свадьбу не присматриваешь???)))ооо а я думала одна такая
девочки как я поняла : милиция пожарные и врачи всех категорий разуваются тока у себя дома а в "гостях2 не положено
себе или Тёмычу?а костюмчик на свадьбу не присматриваешь???)))
пойду читать странички за выходные, но пока поделюсь своими новостями: вчера вечером, часов в 8, муж пошел на балкон за автокреслом. приходит и спрашивает, видела ли я, что у нас там в стекле дырка. дырка в стекле - понятие страное (другое дело - трещина, или вообще кусок отвалился), поэтому я побежала на балкон позырить, а муж мне в спину: похоже, от пневматики. точно - аккуратненькая такая дырочка типа кратера, на полу осколки. Ахёп.....ть!!!!! (тут вырезано цензурой) вызвала сегодня милицию, вот ушли только что. у нас 10 этаж, дом напротив метрах в 500, не меньше. это ж какая нужна винтовка, чтобы дострелить! меня вчера накрыло капитально. а если бы на балконе Майя спала? а если бы на нее осколки посыпались?... короче, жах и ужас... вот такие делишки. все, вам рассказала - пойду читать...
ох...да я ничего то и не ем...до сих пор ничего запрещенного толком не ввела. Все на диете...И что значит в умеренном количестве? У нас только на родничке не очень много чешуек...корочка это симптом кожной аллергической реакции. другой вопрос, что если она в умеренном проявлении, ничего с ней делать не надо, само пройдет. Ну, может, немножко понаблюдать за своей диетой. к сожалению, бывают корки, которые держатся годами...
это опять я)))Иришку-очаровашку подбейтя)))) она с кругами разобралася быстро... Или это опять Даша?))))
даЭто обязательно?
тогда я буду за ней следить, у меня все показывает)repk@, не показывает ничего про посылку, я всё правильно пишу.
А что это значит?...Стрелочка, а что у тебя там с доставкой? На сайте написали 2010-11-22 13:47:00 Осуществлена неудачная попытка доставки
дочитай))) уже все забрали)))А что это значит?...
точно...страхи, я б наверное дма боялась одна уже бытьStrelka,жахи рассказывашь!!
*Pretty*, блин, вот что за ворошиловские стрелки такие? а вы милицию вызывали?
ага, ни в чем от России не отстаем
ойойойойоооой, разбегалася.))))) мабыть хорошо угодил))))Хо-хо, наше папо раненько с работы рулит, побежала куру жарить)))))
СпасибоLilu17, Yulcha - с днями варенья девочек, приезжайте за подарунками завтра
ну бабочка уже есть к костюмуТёмычу конечно, ты себе и так сошьёшь)))
думаю-да ! уволить!???Я в ярости...Уволить её что ли??
предлагаю приобрести дубальтовку и все окна в доме на против перестрелять-шоб не повадно было! по любому в то окно из которого в вас пуляли попадешь!точно - аккуратненькая такая дырочка типа кратера, на полу осколки. Ахёп.....ть!!!!! (тут вырезано цензурой)
ага-чайка какнУлаНЕСТРАШНОЕ объяснение, может птичка...)))))))
да-да...это всё repk@, а я пАШти ничего не делала...:blush1:Иришку-очаровашку подбейтя)))) она с кругами разобралася быстро... Или это опять Даша?))))
я хочу.кинь клич по темке, найдуться еще желающие я думаю)
"Мама он не хотел КОЛОТЬСЯ, он просто хотел попить"
можно по вафельке "Витьба" и по пачечке сока.возник вопрос-что дети приносят в детсад на угощение к ДР? знаю только конфеты, но их не очень хочу покупать(.
для таких случаев мы закупились бахилами. Кто приходит - нате, оденьте, плиз.Пришла ДОХТЕР, у грязных ботах прошла в ванную
со мной четвероВас уже вроде трое
Пипец!!!! Прямо детективная история! А что милиция сказала?точно - аккуратненькая такая дырочка