Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Галченок,супер праздник устроила для дочи!

Лмашуня, пусть Даника не беспокоит опухшее((( и пусть это будет не свинка(((

Нюшка, спасибо за рецептик. буду ваять на днях. С одной порции нормально выходит? Или ты двойную делаешь?

Бобелек, хотим видеть нашего осененка в рекламе!!! Не подведите!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ато! А муж прикалывается- говорит, за конфетки продался (им за это конфеты выдали)

эхх и я в кино снималася,правда в юности,на Беларусьфильме в "Тутэйшых" тесезеть типаж подходил, брела босая по лугу в льняном сарафанчыку со своей ещё косою в церковь с селянами)))Так что большой экран уже нам опробован))) А маму по СТВ показывают часто в заставке к передаче про Минск ретро. Воть..
тока детки не пристроены)))

ато! А муж прикалывается- говорит, за конфетки продался (им за это конфеты выдали)

ооо,а нам платили))))А Максу -то как понравилось? Ещё бы не хотел?

Бобелек

Active member
Нюшка, спасибо за рецептик. буду ваять на днях. С одной порции нормально выходит? Или ты двойную делаешь?
кста, это любимое печенье моей мамы, в смысле любит она его печь, очень вкусно!!!
хотим видеть нашего осененка в рекламе!!! Не подведите!!!
надеемся! Хотя Митяй там такая бука был, не улыбался и все норовил от фотика и камеры удрать чтобы что-нить опрокинуть. Только когда я его потанчить попросила сатл попам крутить и заулыбался.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование,ты рукодельница,молодец! Как получилось,хвастанёшь?
Я Глебаськины сча нашла,и как тогда умудрилась связать что-то?_))))

он хочет всегда и везде

в след раз вам с танцами надо, это он отлично делает))
Как твои детки?

рукодельница,молодец! Как получилось,хвастанёшь?
эээ....ну покажу на днях :blush1: пришлось много переделывать-перевязывать, т.к. изначальный вариант муж назвал "чехлы для лопат" :))))

Юльчонка

New member
Как твои детки?
спасибо, даже и не знаю... Макс нормально, иногда покашливает. А Мариша за целый день съела только баночку овощного пюре. Не ест, не спит (30 минут сегодня сон), с рук не слазит. Когда видит ложку с лекарством-орет до истерики и рвоты...Темпы нет, но насморк такоооой... завтра к ЛОРу.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

У Кати пищевое отравление. Лежит целый день никакая. А мы завтра к ортопеду должны были идти....
бедняжка, поправляйтесь!

galchenok, Ой, Галочка, я тоже такой плакат распечатала, осталось разрисовать и вообщ столько идей по квартире разложено, мам дорогая)))
Танюш, я уже представляю какой праздник ты устроишь Глебику.:tease:

РЖУ:))))))
сидела за компом, мама на кухне, малой спит. Мама заходит в комнату и зовет меня, картина: ребенок молча сел в кроватке и поверх защиты тихонько смотрит рекламу по телику:))))
а то, столько интересного, а его спать полоили)))

ато! А муж прикалывается- говорит, за конфетки продался :))) (им за это конфеты выдали)
еще одна звязда! здоровски!

*Pretty*

симпатиШная
Лена, Катюше скорее от отравления оправиться!!!
Маушне, чтоб эта опухоль у сына сошла скорее!!!

Галчонок, просто супер день рождение, так все организовала замечательно!!Елизавета- истиная леди, маленькая королевишна, другого имени у нее и быть не могло!!:eek:k:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, комбез купили? или будешь заказывать?
ооо это пестня :))) отдельная:)))
нащупалась каламбии-завтра заказываю . Оказывается под самым носом-в бигсе есть точка Каламбии:) вот я чукча. Сегодня там только девачковые были,пацанское все расхватали

*Pretty*

симпатиШная
А Митяйкину победить кастинге, с такой фирменной супер улыбкой просто обязаны его взять!:yahoo:

спасибо, даже и не знаю... Макс нормально, иногда покашливает. А Мариша за целый день съела только баночку овощного пюре. Не ест, не спит (30 минут сегодня сон), с рук не слазит. Когда видит ложку с лекарством-орет до истерики и рвоты...Темпы нет, но насморк такоооой... завтра к ЛОРу.

(((((((((( Марише поправиться скорее!!!

*Pretty*

симпатиШная
кста, Аня, стрижка у тебя обалденная!!!!! шли бы мне короткие , я б то же себе забабахала что-нибудь коротенькое...
а ты прям стала роковой женщиной, и деловая и сексуальная!!! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху